Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 14:20 |
|
|
Спасибо, Эльзочка! А больше и нет нигде.((( 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 14:24 |
|
|
у доктора можно выклянчить рецепт, только не знаю, сколько он стоит по рецепту и покрывает ли его страховка, если нет акне.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): А вообше в 40+ хорошо делать каждые 5 лет ultherapy на все литцо и кремчиками качественними поддерживать. Будешь выглядеть на 30+. Процедурка не из приятных, но терпимо. И дешевле выходит по сравнению с филерами и ботоксами. Это там, где все подкожные слои расплавляют высокими температурами на фиг И потом спайки образуются? Она, по-моему, в Европе запрещена.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 16:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Люсьена писал(а): А вообше в 40+ хорошо делать каждые 5 лет ultherapy на все литцо и кремчиками качественними поддерживать. Будешь выглядеть на 30+. Процедурка не из приятных, но терпимо. И дешевле выходит по сравнению с филерами и ботоксами. Это там, где все подкожные слои расплавляют высокими температурами на фиг И потом спайки образуются? Она, по-моему, в Европе запрещена. Это кажется термаж* называется. А ультера способствует образованию вашего коллагена и результат конечный после 3-6 месяцев.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 17:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Люсьена писал(а): А вообше в 40+ хорошо делать каждые 5 лет ultherapy на все литцо и кремчиками качественними поддерживать. Будешь выглядеть на 30+. Процедурка не из приятных, но терпимо. И дешевле выходит по сравнению с филерами и ботоксами. Это там, где все подкожные слои расплавляют высокими температурами на фиг И потом спайки образуются? Она, по-моему, в Европе запрещена. Ultherapy это therapeutic ultrasound. Я на работе использую его в качестве одного из средств to promote tissue healing, decreasing pain and muscle spasm. Sound waves увеличивают продукцию коллагена, на этом я думаю и основан метод ultherapy. Да и обжечься и расплавить им что либо невозможно.  единственное, что меня настораживает- наш профессор скептически был настроен, не особо веря в реальные результаты от ультрасаунда, хотя его продолжают использовать в разных physical therapy places as a treatment modality.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 20:07 |
|
|
Fantastica писал(а): [ Это там, где все подкожные слои расплавляют высокими температурами на фиг И потом спайки образуются? Она, по-моему, в Европе запрещена. Фантастика, Обязательно найду сертификате 93/42/ЕЕС На данный момент вижу что процедура активно используется во всем мире и в Европе в том числе уже более 2х лет А до этого были клинические испытания и уверяю вас это не ФДА. У них мышь не проскочит. http://www.ultherapy.com/Find-A-Doctor/United-Kingdom
|
|
 |
|
 |
Laduwka
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 15 май 2015, 08:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Из последних моих покупок Shiseido Ultimune Cream При нанесении по лицу не разносится особо. Лицо становится матовым,оптически исчезают морщинки. Кожа гладенькая такая потом
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 15 май 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
У кого кожа пористая, склонная к образованию комедонов - остерегайтесь (особенно летом) кремов с Dimethicone в первых рядах
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 15 май 2015, 18:21 |
|
|
Laduwka писал(а): Из последних моих покупок Shiseido Ultimune Cream При нанесении по лицу не разносится особо. Лицо становится матовым,оптически исчезают морщинки. Кожа гладенькая такая потом У меня Shiseido BioPerformance Надо Dior Capture Totale Dreamskin прикупить
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 16 май 2015, 12:40 |
|
|
Люсьена писал(а): Masya писал(а): [ Ultherapy. Huh  интересно попробовать..а цену вопроса не назовете? очень важно найти технишена или доктора кто делает с опытом, с более 100-200 procedures, с тренингом от самой компании производителя. это первое и самое важное. Второе это цена. Я нашла за 2700 все литцо (3-5 years long). 1200 вверх и 1500 низ литца. вот еше что важно, шея, второй подбородок. Сколько чаевых надо давать, когда дорогостоящие процедуры? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 16 май 2015, 12:59 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Люсьена писал(а): Masya писал(а): [ Ultherapy. Huh  интересно попробовать..а цену вопроса не назовете? очень важно найти технишена или доктора кто делает с опытом, с более 100-200 procedures, с тренингом от самой компании производителя. это первое и самое важное. Второе это цена. Я нашла за 2700 все литцо (3-5 years long). 1200 вверх и 1500 низ литца. вот еше что важно, шея, второй подбородок. Сколько чаевых надо давать, когда дорогостоящие процедуры?  Вы серьезно? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 16 май 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, а термаж кто-нибудь делал? Как вам, понравилось?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 16 май 2015, 15:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вы серьезно?  Серьезно, вот такая я чукча.  Если что-то делается доктром, то без чаевых, а если технишеном или в спа?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 16 май 2015, 15:17 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): nyk2009 писал(а): Вы серьезно?  Серьезно, вот такая я чукча.  Если что-то делается доктром, то без чаевых, а если технишеном или в спа? Я про доктора К технишину наверное не стоит ходить
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 16 май 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь делал подтяжку лица золотыми нитями?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|