Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мася с лампасами нет, а вторые мне нра, хорошо с моим оверсайз пальтишком будет)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 22:19 |
|
|
Мася вторые оставляй
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Я вот это шерстяное пальто купила серого цвета https://www.uniqlo.com/us/en/women-mela ... t&start=41 размер м, тк с была недостаточно оверсайз для меня)) Классное  У них в прошлом году в коллекции были такие без капюшона. Смотрится отлично.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 22:27 |
|
|
izzytons писал(а): Мася с лампасами нет, а вторые мне нра, хорошо с моим оверсайз пальтишком будет) Ну мне с пальтишком их тоже носить чтоб «ведра» как Маш говорит прикрыть. Теперь я понимаю Марибелу- в скинях- легинцах ощущение стройности чем когда в high waisted wide pants, особенно джинс стоящих колом 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 22:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Мася вторые оставляй Маш, я подожду третью пару, там тоже высокая талия должна быть только поуже, кажется , чтоб если вернуть то все три пары:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 22:33 |
|
|
Masya писал(а): izzytons писал(а): Мася с лампасами нет, а вторые мне нра, хорошо с моим оверсайз пальтишком будет) Ну мне с пальтишком их тоже носить чтоб «ведра» как Маш говорит прикрыть. Теперь я понимаю Марибелу- в скинях- легинцах ощущение стройности чем когда в high waisted wide pants, особенно джинс стоящих колом  Если б это ещё реально строинило помимо ощущений  жизнь то 3dimentional
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 23:04 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): izzytons писал(а): Мася с лампасами нет, а вторые мне нра, хорошо с моим оверсайз пальтишком будет) Ну мне с пальтишком их тоже носить чтоб «ведра» как Маш говорит прикрыть. Теперь я понимаю Марибелу- в скинях- легинцах ощущение стройности чем когда в high waisted wide pants, особенно джинс стоящих колом  Если б это ещё реально строинило помимо ощущений  жизнь то 3dimentional Блин, засада, они реально клевые.. высокая талия и широкие, необычно. Но как привыкнуть к новым ощущениям ? Сто лет назад я тоже купила ультра модные широченные джинсы, валялись, пока не сдала в гудвил..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 00:48 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): izzytons писал(а): Мася с лампасами нет, а вторые мне нра, хорошо с моим оверсайз пальтишком будет) Ну мне с пальтишком их тоже носить чтоб «ведра» как Маш говорит прикрыть. Теперь я понимаю Марибелу- в скинях- легинцах ощущение стройности чем когда в high waisted wide pants, особенно джинс стоящих колом  Если б это ещё реально строинило помимо ощущений  жизнь то 3dimentional Блин, засада, они реально клевые.. высокая талия и широкие, необычно. Но как привыкнуть к новым ощущениям ? Сто лет назад я тоже купила ультра модные широченные джинсы, валялись, пока не сдала в гудвил.. Брать и носить. Ты ж 4 размере а не в 20.Посмотри на окружающих 20 размера поголовно в скинях. Они себе точно такие джинсы как у тебя не найдут никогда. Манго их не делает  и носи РАЗНЫЕ ДЖИНСЫ. В отличие от них  и широкие и узкие. Тебе красиво
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 05:47 |
|
|
Maribella писал(а): Вот народ от моей жопы колбасит  Мирабелка, а чего на тебе одето то? Хоть написала бы или фотки одежды поставила.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 05:59 |
|
|
Простокваша, всё на вас понравилось, тапки Майкла Корса очень понравились кожаные.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 06:02 |
|
|
Masya, я джинсы с высокой талией не люблю, которые ещё и не тянутся и жёсткие. Этих джинс в Америке навалом, с лампасами тоже, можно тут всё купить и померить. Вот поэтому всегда заказываю проверенные бренды или мерию в магазинах.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 06:07 |
|
|
izzytons, а мне на вас серое пальто понравилось и весь образ, и джинсы и обувь. А тёмное пальто, какое-то бабушкиного цвета, я бабуля, но такое бы не купила, слишком тёмное и цвет не очень на фотке. Может в реале, оно конечно и смотрится лучше.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 07:08 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): Я вообще, как увижу красное, все нравится. Обожаю.
 Скорпионы обожают красный и черный. Да ну 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 07:31 |
|
|
А сверху чего, Лореновская куртка ? А под ней чего?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 07:37 |
|
|
Maribella писал(а): Cautious писал(а): А сверху чего, Лореновская куртка ? А под ней чего? Да, лореовская куртка, а под ней свитер, который я раньше показывала Поняла, ну так наряд завлекательный получился.
|
|
 |
|
 |
|