|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
skyline писал(а): а кетонные полоски покупать? для развлечения можете купить, но если вы будете правильно составлять меню по макросам, то в кетоз и так войдете. Полоски не меряют те кетоны которые нам нужно чтобы определить качество кетоза. По крови только. Глубину кетоза надо будет определять попозже, когда нужно будет увеличить порог углеводов, а также для мониторинга, раз в 2 недели допустим. я напишу еще про это... пока можете для поддержки духа себе купить...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 05:57 |
|
|
Пуля, сделала экаунт на фэтсекретй буквально вчера. Сегодня буду записывать, что съела, вводить и смотреть.
В сущности я начинаю сегодня. Не хочу ждать пока научусь считать, так я никогда не начну. Я и так долго и тщательно готовилась.
Все закуплено, все есть. Че кота за хвост тянуть. Вот только сфоткаюсь в зеркале, чтобы потом показать, если успех будет.
Пуля вопрос про зеленый микс. Когда его делать? Утром я рано ухожу и поздно вечером прихожу. Если его сделать с утра и употребить в районе первого брейка около 10 утра. Так нормально будет? Просто в ланч у меня уже другая еда будет, или этот микс на ланч перед едой выпить?
Но до ленча с утра много времени пройдет и витамины там все улетучатся.
Или его вечером можно? Думаю когда его впихнуть, с утра после завтрака может?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zoila Lewis писал(а): Пуля, сделала экаунт на фэтсекретй буквально вчера. Сегодня буду записывать, что съела, вводить и смотреть.
В сущности я начинаю сегодня. Не хочу ждать пока научусь считать, так я никогда не начну. Я и так долго и тщательно готовилась.
Все закуплено, все есть. Че кота за хвост тянуть. Вот только сфоткаюсь в зеркале, чтобы потом показать, если успех будет.
Пуля вопрос про зеленый микс. Когда его делать? Утром я рано ухожу и поздно вечером прихожу. Если его сделать с утра и употребить в районе первого брейка около 10 утра. Так нормально будет? Просто в ланч у меня уже другая еда будет, или этот микс на ланч перед едой выпить?
Но до ленча с утра много времени пройдет и витамины там все улетучатся.
Или его вечером можно? Думаю когда его впихнуть, с утра после завтрака может? идея с фоткой - супер. Я жалею что не сделала фотки с самого начала. У меня только с 67 кг есть. Каждые 3-5 кг делайте новую фотку в той же одежде, желательно в обтягивающих спортивках чтобы видно было прогресс. Для себя можете и в купальнике, но первая фотка может расстроить..  по поводу микса, наверно свежий лучше, но если нет времени возиться то делайте на день. Витамины это же не газ, как они улетучатся? Что у вас эта смесь будет в целом виде лежать, что перемолотая. В контейнер какой то и герметически накрыть. Можете чуть яблочного уксуса добавить как консерванта. Я всегда добавляю, просто люблю вкус чтобы был. Лежалая еда плоха тем что там гнилостные бактерии развиваются, но я не думаю что прямо так разовьются просто от перемалывания...
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Я вот этот коллаген употребляю уже несколько лет:
http://www.naturalhealthwelwyn.co.uk/72 ... -servings/
Flexicoll contains a unique blend of ingredients, including 5000 mg of Fortigel Hydrolysed Collagen, 25 mg Hyaluronic Acid, plus Celadrin, Rosehip, Vitamin C and Green tea. This is a pleasant tasting easy to mix powder drink, which is taken in the evening. Healtharena is the first company in the UK to use Fortigel collagen, with its low molecular weight of 3000 Daltons making it highly bioavailable, with over 95% absorption.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 07:33 |
|
|
Пуля,я под таким давлением, что просто песец. После того, какую вы тут работу проделали и еще проделаете я просто обязана преуспеть, иначе свиньей окажусь Девочки, я предлагаю еще если не лень ставьте сюда рецепты какие делаете. Вчера потушила лук, куриные бедрышки, добавила сливок и шпината. Подала с цветной капустой полу отварной. Было вкусно.
Вложения: |

671FD81B-9060-4EF6-B8E5-42A065251740.jpeg [ 2.04 МБ | Просмотров: 839 ]
|

1BB1421F-4A66-4E90-B373-1900F9520CA2.jpeg [ 2.64 МБ | Просмотров: 839 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже полтора месяца на кето (Пуля вдохновила), и мне совсем не трудно. Завтрак я никогда не ем, только черный кофе 2-3 чашки. На ланч (если дома) у меня всегда салат (зелень варьируется) с вареным яйцом, парой черри помидорок, оливками, авокадо, чуть бальзамического уксуса и лимонного сока, и много оливкового масла. Сверху протеин (присыпанный или итальянскими травками или провансальскими): или кура гриль, или турка, или фиш (варьируется), или венесон филе, или краб, или биф филе и те де... На десерт пара квадратов 90% шоколада иногда с горсточкой пекана если настроение. Бокал красного сухого вина или шампанского брют. На обед (если дома) могу просто слопать тарелочку креветок или крабов (особенно если на ланч было мясо или кура) или вообще открыть и слопать canned mackerel или canned sardines in olive oil (ингредиенты макрель или сардины, оливковое масло, соль). Кокос не употребляю ни в каком виде. Молочного не употребляю. Из масла только оливковое (было еще сливочное раньше, но я его убрала). Из саплиментов только витамин С, витамин Д, highly concentrated Omega 3, и коллаген в порошке (который выше указала). Все. Никаких рецептов, ничего сложного. Калории не считаю.
Но я до этого на Палео была порядочно времени, поэтому зерновые и молочное у меня уже давно не в ходу.
Да, про спорт забыла написать. Аква аэробика, велик и body pump со средним весом. Тяжелые штанги и гантели не тягаю, не хочу.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 09:14 |
|
|
Mrs Hudson Я все таки хочу увидеть кетоны и пожить с ними хотя бы 6 месяцев 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, я верю, что ты девочка умная и все держишь под контролем, я когда-то сама на хул30 хорошо схуднула, но это немножко не то. Но вот такой вопрос у меня, ты писала, что у тебя вес был немаленький и со здоровьем проблемы, наверняка и холестерол зашкаливал? КАк сейчас обстоят дела, когда диета основана на жирах и мясе?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 22:46 |
|
|
Lula Lula писал(а): когда диета основана на жирах и мясе? Вы про какие жиры и мясо? Это не та диета что вы написали, здесь жиры растительные, а белок прежде всего рыба и добавляют порошок. Было соотношение. 30-70 туда обратно. Сейчас даже многие эндокринологи учат диабетиков кетоза не бояться, а наоборот использовать как возможность уменьшить вес и улучшить здоровье.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 22:55 |
|
|
skyline писал(а): Mrs Hudson Я все таки хочу увидеть кетоны и пожить с ними хотя бы 6 месяцев  Кетоны можно увидеть на 5й день голодания, а на 7й день ваша моча будет жутко пахнуть ацетоном - это глубокий кетоз.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 22:58 |
|
|
Война, помню, научила разрезать одну полоску вдоль. Получается 2 полоски, экономнее выходит.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 23:14 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Mrs Hudson писал(а): А зачем на кето дифицит калорий? Если создать дифицит калорий, то и без кето можно обойтись. Не знаю, партия сказала - надо, рулевой ответил - есть  На низкокалорийной диете голодно и сил нет, на кето есть не хочется и прилив энергии. А дефицит калорий нужен чтоб худеть. Этот закон еще никто обойти не сумел.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 27 ноя 2018, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я худею на кето и без дефицита калорий. Хотя не знаю, может и есть дефицит, я их не считаю. Рацион свой привела выше. Стартовала с веса 52 кг. Для меня это много, нормально 42-45 кг. Рост 158.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 27 ноя 2018, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой муж под 2 метра ростом. Представляете какая кьютная пара?  Хотя все говорят, что противоположности притягивают. Мне ооочень нравятся высокие стройные мущины. А мой муж всю жись умиляется, как я умудряюсь ходить на таких маленьких ножках (американский размер 4.5).
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 27 ноя 2018, 04:08 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Мой муж под 2 метра ростом. Представляете какая кьютная пара?  Хотя все говорят, что противоположности притягивают. Мне ооочень нравятся высокие стройные мущины. А мой муж всю жись умиляется, как я умудряюсь ходить на таких маленьких ножках (американский размер 4.5). Золушка! 
|
|
 |
|
 |
|