|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:10 |
|
|
Jaxi писал(а): uote="Mashенция"] Зайдите попозже писал(а): Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Ну какие комплексы? Это правда жизни. Тут у нас молодух нет. С этим соглашусь. О правде жизни. Похудеть можно. Даже после пятидесяти. Пресс накачать можно. Обвисшую, растянутую кожу на животе и руках—не убрать никакими упражнениями и маслами. Только фотошопом или у хирурга. Конечно- легче всего ляпнуть про гантельки и перекладину. А тут вообще не об этом Даже если очень свербит рассказать где у какого доктора ты те крылья обрезала, никого не волнует  Дак можно нe убирать, не все перфекционистки.Для этого , к счастью, есть рукава!  [/quote] Конечно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:11 |
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): IRENE S писал(а): Jaxi писал(а): Застряла, это точно..  Я из провинции, поэтому дубленка у меня первая была афганская,как у Снегурки с мехом.И вышитая!!!Холооооооооооооодная, жуть!!! я тоже провинциалка  но, как-то, не выеживалась особо, ну была дубленка и была. А тут вон чё - аж хранцузская, о, как! у меня одна была монгольская, теплая  , а вторая турецкая - херня, я в ней замерзала И у меня была вышитая афганка, хочу, чтоб опять вернулась эта мода. Ну вот, тоже дяревня!  Таня, а куда здесь их носить? Я вон пальтецо за 2 года ни разу не одела. Че это деревня? В 1966 году в Лондоне начался бум на них.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:14 |
|
|
Зайдите попозже"uote="Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Ну какие комплексы? Это правда жизни. Тут у нас молодух нет. С этим соглашусь. О правде жизни. Похудеть можно. Даже после пятидесяти. Пресс накачать можно. Обвисшую, растянутую кожу на животе и руках—не убрать никакими упражнениями и маслами. Только фотошопом или у хирурга. Конечно- легче всего ляпнуть про гантельки и перекладину. А тут вообще не об этом Даже если очень свербит рассказать где у какого доктора ты те крылья обрезала, никого не волнует  Не в этом дело, я фотку видела твою, ещё с руками, буду очень признательна- если засветишь похудевшие мускулы. Пока никто не обнадежил.)))[/quote] И твою видели и тоже ничего не впечатлило  даже с операциями весь возраст видно. Так что можешь успокоиться заранее насчёт моих фоток, отрезать мне нечего. Перекладину купи 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:17 |
|
|
Ну, это не разговор.)) К сожалению- ещё НИКТО НЕ ПОКАЗАЛ, после резкого похудения вдруг резко подтянувшуюся кожу. Скорее наоборот. А насчёт моего возраста и вида и спорить не буду- бабка внуков.  х
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:22 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну, это не разговор.)) К сожалению- ещё НИКТО НЕ ПОКАЗАЛ, после резкого похудения вдруг резко подтянувшуюся кожу. Скорее наоборот. А насчёт моего возраста и вида и спорить не буду- бабка внуков.  х И кто тебе тут должен резкое похудение показать? Тут нет очень жирных резко похудевших, и всяких других аномалий, не по адресу, грэндма
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну, это не разговор.)) К сожалению- ещё НИКТО НЕ ПОКАЗАЛ, после резкого похудения вдруг резко подтянувшуюся кожу. Скорее наоборот. А насчёт моего возраста и вида и спорить не буду- бабка внуков.  х И кто тебе тут должен резкое похудение показать? Тут нет очень жирных резко похудевших, и всяких других аномалий, не по адресу, грэндма Никто никому ничего не должен.)) Может и нет. И нигде их нет. И правды не найдёшь. А то что видим в сети- фотошоп.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:26 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну, это не разговор.)) К сожалению- ещё НИКТО НЕ ПОКАЗАЛ, после резкого похудения вдруг резко подтянувшуюся кожу. Скорее наоборот. А насчёт моего возраста и вида и спорить не буду- бабка внуков.  х И кто тебе тут должен резкое похудение показать? Тут нет очень жирных резко похудевших, и всяких других аномалий, не по адресу, грэндма Никто никому ничего не должен.)) Может и нет. И нигде их нет. И правды не найдёшь. А то что видим в сети- фотошоп. Конечно фотошоп  все так все так 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну, это не разговор.)) К сожалению- ещё НИКТО НЕ ПОКАЗАЛ, после резкого похудения вдруг резко подтянувшуюся кожу. Скорее наоборот. А насчёт моего возраста и вида и спорить не буду- бабка внуков.  х И кто тебе тут должен резкое похудение показать? Тут нет очень жирных резко похудевших, и всяких других аномалий, не по адресу, грэндма Некоторым от природы дано. У меня вот точно-метаболизма-ноль. 2 недели носилась по пригоркам и холмам, пила воду минеральную, соответственно, только и искала туалеты, плюс процедуры. Думаю,км 15 каждый день было.Ела очень немного. Потеряла 2 паунда.  Уже назад почти восстановились. Да наплевать, изводить себя диетами. Ну раз так. Нормально, под 60 уже дело двигается.Извиняюсь за пол, передвижки делала. По магазам вот так, тоже по-спортивному, нечего стариться раньше времени. 
Вложения: |

IMG_5291 (2).jpg [ 284.26 КБ | Просмотров: 985 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:37 |
|
|
Ну и правильно, ценить надо вкусную пищу, смаковать. Чесноку побольше.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:38 |
|
|
Хорошие у тебя пропорции а что не устраивает тебя Джакc?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну и правильно, ценить надо вкусную пищу, смаковать. Чесноку побольше. Ох как я люблю чеснок,  но желудок уже не любит. Так, иногда зубчик в салат кину.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Хорошие у тебя пропорции а что не устраивает тебя Джакc? Меня? Все устраивает.  это прелесть возраста за 50!!!!  Просто констатирую факты. Раньше бы-ну минус 7 кг при таких нагрузках-как пить дать, а сейчас 1 кг за счастье. Темп такой же передвижений.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Хорошие у тебя пропорции а что не устраивает тебя Джакc? Меня? Все устраивает.  это прелесть возраста за 50!!!!  Стройная и за 50 и к хирургу не ходишь как на работу. Молодец! Одета молодо
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:43 |
|
|
Джекс ну какие 7 кг за 2 недели, ну максимум если воду потерять, будет казаться 7. А жир так быстро не горит ни в каком возрасте
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:44 |
|
|
Maribella писал(а): В Москве каблуки сейчас носят, не надо болтать ерунды https://www.pinterest.com/ariane512/mos ... e/?lp=true Была туристом в Москве, натянула эти каблуки, по брусчатке на Красной площади ходила на раскорячку, тогда ещё невестой была, муж попёр меня в магаз и купил мне удобную обувь, мы там столько ходили, нахрена эти каблуки в Москве, никому не советую, если только на выход или молоденькие девушки выпендрится , или на выход куда-то одеть, конечно ходят, каблуки то тоже нужно знать куда надевать, тем более каблук разный бывает, есть невысокий и устойчивый.
|
|
 |
|
 |
|