Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 15 сен 2018, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ami писал(а): А мне нравятся сочетания цветов близкие. Более натур. https://www.kyliecosmetics.com/products ... IcQAvD_BwE
Шикарный макияж. Ами , это обычный, простой макияж. Плюс накладные ресницы. Макияж не требует особых умений и можно из любой палетки такой сделать. Брови , имхо, накрашены вульгарно. Цвет помады красивый и красиво лежит . Но на мои большие губы не идут такие nude помады. Красота в простоте.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 15 сен 2018, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ami писал(а): А мне нравятся сочетания цветов близкие. Более натур. https://www.kyliecosmetics.com/products ... IcQAvD_BwE
Шикарный макияж. Ами , это обычный, простой макияж. Плюс накладные ресницы. Макияж не требует особых умений и можно из любой палетки такой сделать. Брови , имхо, накрашены вульгарно. Цвет помады красивый и красиво лежит . Но на мои большие губы не идут такие nude помады. Я вообще не могу смотреть на крашеных "блондинок" с темными глазами, даже без макияжа выглядит вульгарно и не натурально. На вкус  мне нравится. Я не могу смотреть, когда веки нижние подводят чёрным карандашом или подводку на губах видно ( светлее когда она или темнее), или блаш как Марфа мажут 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 15 сен 2018, 21:56 |
|
|
Нет, ты ту раньше этои ставила, в предыдущеи теме. Румяна темнее вроде были.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 15 сен 2018, 22:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну не знаю тады. Уже удалила то фото. У меня есть только эта pool party от Анастасии что говорят в тиджиках теперь продается и кирпичная мейбелин что из Раши ещё  . Румяна наношу редко. Забываю. Я больше люблю контур или бронзер. Бронзер в тиджиках этот тоже продавался от Too faced. Шоколадный. Возможно это был бронзер. Или даже контур. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 16 сен 2018, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Джоан, будь другом, найди макияж для моих глаз, please. Я несколько пересмотрела видео-всё не то. На одном дак вообще, до макияжа у неё глаза лучше были, чем после.  Ты в курсе какие у меня глаза-близко посаженные и глубоко-впалые. А вообще я смотреть люблю про макияж, а не читать. Давай уже, открывай свой канал.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 16 сен 2018, 07:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну не знаю тады. Уже удалила то фото. У меня есть только эта pool party от Анастасии что говорят в тиджиках теперь продается и кирпичная мейбелин что из Раши ещё  . Румяна наношу редко. Забываю. Я больше люблю контур или бронзер. Бронзер в тиджиках этот тоже продавался от Too faced. Шоколадный. Возможно это был бронзер. Или даже контур.  Добавила там фото. Я насылала тебе его когда ты физишн формулу контур хвалила. Может ещё до сих пор есть в тиджиках и Рэках. Так он $30 в новой упаковке. Да, я помню ты советовала. Посмотрю завтра в Тижике.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 16 сен 2018, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Kalambyr1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Посмотрите видео, я на такое не решусь конечно. https://m.youtube.com/watch?v=VwMGERMCQuk Разве что на Новогоднюю вечеринку, черты лица красивые у модели. У нас на коорпоратив иранец приходил со своей женой так намалевана была, и платье на ней было в бирюзовых тонах. Все долго обсуждали ее.  Красивая женщина. Интересное видео. Но сколько она слоев теней нанесла! Прям не остановиться бедной. Такое ощущение что ей не решиться было с каким цветом остаться. Согласна, что красивая, но я даже не досмотрела. Она в быстром режиме растушёвывает так долго, сколько же это в жизни занимает. У меня утром 15 минут на макияж. А если вечером на выхах аут все равно в 20-25 минут укладыааюсь. Нет терпения так долго мулеваться
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 16 сен 2018, 08:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Irishok писал(а): Джоан, будь другом, найди макияж для моих глаз, please. Я несколько пересмотрела видео-всё не то. На одном дак вообще, до макияжа у неё глаза лучше были, чем после.  Ты в курсе какие у меня глаза-близко посаженные и глубоко-впалые. А вообще я смотреть люблю про макияж, а не читать. Давай уже, открывай свой канал. Тебе толку то от моего канала. У меня веки нависшие. У тебя вообще глаза - зависть всем. Можно всякую красоту рисовать и не волноваться что будут меньше казаться. Я не вижу где там они у тебя близко посажены. Но чтобы зрительно раздвинуть глаза - хайлайтерами светлыми добавляют точки во внутр угол . То есть почти на стенку носа. Фото запости. Счас еще девы что-нибудь присоветуют. А я не вижу где у тебя нависшие веки.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 16 сен 2018, 12:23 |
|
|
Ха! Наш ответ Чемберлену - вот тебе нависшие веки!
Последний раз редактировалось Мата Харя 16 сен 2018, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 16 сен 2018, 12:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да мы сестры Это я ещё не прямо смотрю. Поэтому край какое веко выглядывает. Да ладно мелочи. Единственно - жалко тени почти некуда рисовать. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 16 сен 2018, 14:50 |
|
|
Я тоже из серии "поднимите мне веки". 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 16 сен 2018, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
stacys писал(а): Baylee писал(а): Девы, распродажные румяна трио от ANASTASIA практически размели. Онлайн невозможно заказать ни одной палетки (они в 5ти вариантах). Сегодня вытащила семью в Пиер Парк, чтобы в Ульту заглянуть  Так вот, даже в нашей реднековской Панама СБ, где косметика нафик никому не нужна... я взяла последнюю палетку Pink Passion  В машине намазала степу- понравилось  Она брюнетка, но кожа- очень белая... такой нежный румянец получился... прямо здорово! Эти палетки с июня в TJ maxx иМаршалс лежат по 14-17$. Я вообще удивилась, что Уоттс из в свой село включила. У меня tj maxx прямо напротив Ульты на одной плахе. В честверг заходила, так и лежат эти палетки в tj maxx. Хорошо знать рыбные места! Видела Peachy Love за 10$... но какие-то затрепанные были. Из всего модельного ряда мне только Pink Passion подходит.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 16 сен 2018, 15:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А я делаю лактик пил. 55%. Сижу под вентилятором. И все равно он колется мочи нет. Как будто ежа на морду посадила. Каждый раз все труднее его терпеть. В инструкции не написано что его надо нейтрализовать. А вот тса написано и нетралайзер положили в кит. Я смыла таки содовым раствором но не уверена что надо было. Не знаю правильно ли, но я промакивала пепер тауел содовым раствором и прикладывала к лицу на те участки которые сильно пекли. Те yчастки которые не силно пекли держала дольше. Кстати тем же содовым раствором мыла кисть которую использовала наносить кислоту. я пилинг делала по пятницам чтоб к понедельнику выглядить ок. У тебя кожа не сходит послe пилинга?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 16 сен 2018, 18:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет, после молочного не сходит. 10 минут держу. Может не надо нейтрализовать?
Была в маршалсе. ABH pink passion видела по 11. Там упаковки три лежало. Усилием воли не купила. Еще коньки не сносила.
Купила минитушь клиник за $6 где-то. Которая tubular.
Ещё там были шикарные кисти от bareminerals. Travel size. Они там в чашках стоят. Не сразу заметила. Очень понра. Но из каких то животных. Не купила, может зря. Очень мягкие и шикарные. По $6. Я начинала с полторы минуты и то еле выдерживала. Ты молодец, бат эгейн возможно у меня чувствительность повышена из-за ретина. Завтра в ланч смотаюсь в наш тижик, посмотрю что там есть. Я стала меньше шопиться онлаин. Причина - плохои почтальон. Наш постоянныи прооперировался. Его заменяет какои-то чувак, которыи постоянно или теряет почту, или доставляет её не туда. Экономия однако 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 16 сен 2018, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Нет, после молочного не сходит. 10 минут держу. Может не надо нейтрализовать?
Была в маршалсе. ABH pink passion видела по 11. Там упаковки три лежало. Усилием воли не купила. Еще коньки не сносила.
Е-е-ех... хде я и хде твой маршалс 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|