|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 22 окт 2015, 18:17 |
|
|
Ой, какие венички  единственный запах,который я просто не перевариваю это яблоко/ корица. Причем я лю отдельно корицу и отдельно яблоко, а в смеси просто рвотные позывы. Ну вот что за ерунда??
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 22 окт 2015, 18:21 |
|
|
Оффтоп опять. Про масла. Пока не забыла, но может кому пригодится. Щас после мытья головы, на подсушенные слегка полотенцем волосы нанесла смесь из арган, лаванда, розмарин...и мне польза, и дом ароматизирую- где не пройдусь, шлейф тянется... 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 22 окт 2015, 18:37 |
|
|
Masya писал(а): Ой, какие венички  единственный запах,который я просто не перевариваю это яблоко/ корица. Причем я лю отдельно корицу и отдельно яблоко, а в смеси просто рвотные позывы. Ну вот что за ерунда?? Не, там просто корица. Но это я так... к слову. Мож кому нада.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 22 окт 2015, 19:02 |
|
|
Qwesta писал(а): Masya писал(а): Ой, какие венички  единственный запах,который я просто не перевариваю это яблоко/ корица. Причем я лю отдельно корицу и отдельно яблоко, а в смеси просто рвотные позывы. Ну вот что за ерунда?? Не, там просто корица. Но это я так... к слову. Мож кому нада. Если просто корица, тогда да, да и ещё раз да!  уютно пахнет... А у меня лимонными печеньями до сих пор несёт- пекла часа три назад. Тоже вкусненько. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 22 окт 2015, 19:33 |
|
|
VeOla писал(а): Тестировали эф. масла разных брендов от дешевых до дорогих, так вот качество у всех было примерно одинаковым, только один бренд (не помню какой, но очень дорогой) отличался высоким качеством. Как обьяснили у этого бренда свои плантации по миру, а все остальные только разливают и поставщики у всех одни и те же. А масло может отличаться по качеству, в зависимости в какое время года собирали урожай, или что там они собирают. Aura Garcia мне нравится тоже, Now foods некторые масла хорошего качества несмотря на цену не высокую Есть еще бизнесы, у которых свои дистиллеры, они работают с определенными фермерами, закупают сырой материал и уже сами производят масла. Например французская https://neoils.com/ дистиллируют масла и часть трав для этого выращивают самостоятельно. Libertynatural в штатах выращивает и дистиллирует лаванду, еще здесь есть такие фирмы, одна помню, специлизируется на дистилляции масел из различных хвойных деревьев. Qwesta писал(а): ...Но прикупила себе и маленький и большой веник. Дома большой за телек запрятала. А маленький полодила в вазочку к мелочам. Запаааах. Обалдеть. А мне не пошел такой веник :( у нас в Пабликс завезли, я думала купить, но как поближе нюхнула...ой... Корица не мой запах, но таки хочу масло коричное купить, может вот капельку с лимонным маслом в аромалампу. Зато эвкалиптовые и лавандовые веики обожаю, мням 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 22 окт 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мелисса, Мася, вот спасибо. Попробую оба.
Мне очень нравится масло герани, я сплю хорошо с ним и настроение поднимает.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 22 окт 2015, 19:45 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): эвкалиптовые и лавандовые веики обожаю, мням  а где дают ? 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 22 окт 2015, 19:55 |
|
|
Щас нигде не дают, разве только сушеные эвкалиптовые веники в хобби-лобби. А свежие у нас в тот же пабликс периодически завозят. Лаванда у меня своя росла раньше, французская(испанская) которая. Сейчас я себе посадила английскую, жду и надеюсь весной на цветы.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 22 окт 2015, 20:21 |
|
|
По поводу всяких арган, эму, авокадо, жожоба, виноградных косточек и многих-многих других базовых (растительных) масел - http://forum.aromarti.ru/forumdisplay.php?f=13 . Если я ничего не путаю, то некоторые базовые масла не рекомендуется использовать в одиночку, а лучше использовать в смеси с другими.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 23 окт 2015, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, доча заболела, чего бы такого нафурычить от простуды в диффьюзер???
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 23 окт 2015, 07:54 |
|
|
Девочки, хде вы пакупаете харошие качественные масла? Паделитес сцылками, плиз! Sweet Melissa писал(а): Ну а че, у каждого свои фетиши, кто-то и хлорку любит На счет, что самые лучшие масла у Янг Ливинг. Я кучу инфы перечитала по маслам, брендам и качеству, так что щас все расскажу и начу жизни, хоть и не просили  . У них хорошие масла, но то, что самые лучшие это просто маркетинговый трюк. Они запатентовали марку "терапьютик грейд" и что их масла иожно втутрь принимать и теперь всем рассказывают, типа вот, тока у нас такое есть, так что мы самые лучшие. При этом делали независимое тестирование их мятного масла и оно не соответствовало стандартам. Ну и цены, накрученные пирамидой. Я, как баба-яга, против такой политики. Я тоже первые масла купила в тиджике, потом начала рыть инфу и больше не покупаю там. У масел есть свой срок годности, причем у хвойных и цитрусовых он короткий, прочитала, что они со временем даж начинают что-то вредное выделять. А кто знает откуда масла в тиджик пришли и сколько они до этого и где провалялись. Теперь хоть руки и тянутся, но прохожу мимо. ВиОла, а вам нравится каество у Edens Garden? А то я тоже хотела заказать, так оказалось у них очень много нареканий по несоответствию того, что на этикетке и того, что на самом деле в бутылке. Плюс, они порой не знают откуда масла пришли. Когда стали тестировать их продукцию, это все и выяснилось. Не помню название масла, в нем вообще нашли токсичный химикат, тот, который из пластика выделяется. Ну и я резко передумала. В итоге, пока купила на пробу у Ауры кассии и Плант Терапи, это вроде как неплохое масс-маркет качество. Сейчас еще жду парочку от Florihana. Есть кто покупал у The Essential Oil Company, Organic Infusions, A Scents Worth LLC и Silky Scents? Хочется и колется, в начале интересно узнать отзывы. Laara, я как раз такими пользуюсь, вместо чайной свечки лампочка. Они называются электрические вормеры, в любом волмарте точно есть, в Россе, Таргете и т.д. тож встречаются. Но надо смотреть внимательно, на некоторых указано, что их мжно использовать только под парафиновые кубики, а на других, что можно для парфина и масла. Я совмещаю 2 в 1 - вот в этот состав капаю всяких масел, только вместо Dawn использую Sal Suds от Др. Броннера, замечательно гранит протирает и одновременно освежает воздух - http://www.onegoodthingbyjillee.com/201 ... eaner.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 23 окт 2015, 07:59 |
|
|
Vicks у них так же есть мазь - натереть chest и под одеяло hiclass писал(а): Девочки, доча заболела, чего бы такого нафурычить от простуды в диффьюзер???
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 23 окт 2015, 08:15 |
|
|
hiclass писал(а): Девочки, доча заболела, чего бы такого нафурычить от простуды в диффьюзер??? Thieves oil blend. Делаю его сама. Вот, скопировала тебе состав: Thieves essential oil is a blend of Clove, Lemon, Rosemary, Cinnamon and Eucalyptus therapeutic grade essential oils. У меня в диффузоре это днем, ночью в спальне сына ставила смесь евкалипта, чайного дерева, лимон, корица. Вообще, насморк проходит так и не начавшись, если вовремя спохватилась. Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 23 окт 2015, 08:17 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): По поводу всяких арган, эму, авокадо, жожоба, виноградных косточек и многих-многих других базовых (растительных) масел - http://forum.aromarti.ru/forumdisplay.php?f=13 . Если я ничего не путаю, то некоторые базовые масла не рекомендуется использовать в одиночку, а лучше использовать в смеси с другими. Я знаю что использовать можно, но некоторые базы с добавлением эфиров становятся эффективнее чуть не в пять раз. Только вот не помню какие конкретно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 23 окт 2015, 08:36 |
|
|
Горошинька, кинь сцылкой на свае, плиз! goroshek писал(а): Мне очень нравится масло герани, я сплю хорошо с ним и настроение поднимает.
|
|
 |
|
 |
|