Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, какие венички :c_cool единственный запах,который я просто не перевариваю это яблоко/ корица. Причем я лю отдельно корицу и отдельно яблоко, а в смеси просто рвотные позывы. Ну вот что за ерунда??

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оффтоп опять. Про масла. Пока не забыла, но может кому пригодится. Щас после мытья головы, на подсушенные слегка полотенцем волосы нанесла смесь из арган, лаванда, розмарин...и мне польза, и дом ароматизирую- где не пройдусь, шлейф тянется... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Ой, какие венички :c_cool единственный запах,который я просто не перевариваю это яблоко/ корица. Причем я лю отдельно корицу и отдельно яблоко, а в смеси просто рвотные позывы. Ну вот что за ерунда??

Не, там просто корица. Но это я так... к слову. Мож кому нада.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Masya писал(а):

Не, там просто корица. Но это я так... к слову. Мож кому нада.

Если просто корица, тогда да, да и ещё раз да! :s_thumbup уютно пахнет...
А у меня лимонными печеньями до сих пор несёт- пекла часа три назад. Тоже вкусненько. :kuhn

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Тестировали эф. масла разных брендов от дешевых до дорогих, так вот качество у всех было примерно одинаковым, только один бренд (не помню какой, но очень дорогой) отличался высоким качеством. Как обьяснили у этого бренда свои плантации по миру, а все остальные только разливают и поставщики у всех одни и те же. А масло может отличаться по качеству, в зависимости в какое время года собирали урожай, или что там они собирают.
Aura Garcia мне нравится тоже, Now foods некторые масла хорошего качества несмотря на цену не высокую

Есть еще бизнесы, у которых свои дистиллеры, они работают с определенными фермерами, закупают сырой материал и уже сами производят масла. Например французская https://neoils.com/ дистиллируют масла и часть трав для этого выращивают самостоятельно. Libertynatural в штатах выращивает и дистиллирует лаванду, еще здесь есть такие фирмы, одна помню, специлизируется на дистилляции масел из различных хвойных деревьев.

Qwesta писал(а):
...Но прикупила себе и маленький и большой веник. Дома большой за телек запрятала. А маленький полодила в вазочку к мелочам. Запаааах. Обалдеть.

А мне не пошел такой веник :( у нас в Пабликс завезли, я думала купить, но как поближе нюхнула...ой... Корица не мой запах, но таки хочу масло коричное купить, может вот капельку с лимонным маслом в аромалампу. Зато эвкалиптовые и лавандовые веики обожаю, мням :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мелисса, Мася, вот спасибо. Попробую оба.

Мне очень нравится масло герани, я сплю хорошо с ним и настроение поднимает.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
эвкалиптовые и лавандовые веики обожаю, мням :a_plain

а где дают ? :angel

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щас нигде не дают, разве только сушеные эвкалиптовые веники в хобби-лобби. А свежие у нас в тот же пабликс периодически завозят. Лаванда у меня своя росла раньше, французская(испанская) которая. Сейчас я себе посадила английскую, жду и надеюсь весной на цветы.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу всяких арган, эму, авокадо, жожоба, виноградных косточек и многих-многих других базовых (растительных) масел - http://forum.aromarti.ru/forumdisplay.php?f=13 . Если я ничего не путаю, то некоторые базовые масла не рекомендуется использовать в одиночку, а лучше использовать в смеси с другими.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, доча заболела, чего бы такого нафурычить от простуды в диффьюзер???

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хде вы пакупаете харошие качественные масла?

Паделитес сцылками, плиз! :angel

Sweet Melissa писал(а):
Ну а че, у каждого свои фетиши, кто-то и хлорку любит :c_laugh

На счет, что самые лучшие масла у Янг Ливинг. Я кучу инфы перечитала по маслам, брендам и качеству, так что щас все расскажу и начу жизни, хоть и не просили :c_laugh. У них хорошие масла, но то, что самые лучшие это просто маркетинговый трюк. Они запатентовали марку "терапьютик грейд" и что их масла иожно втутрь принимать и теперь всем рассказывают, типа вот, тока у нас такое есть, так что мы самые лучшие. При этом делали независимое тестирование их мятного масла и оно не соответствовало стандартам. Ну и цены, накрученные пирамидой. Я, как баба-яга, против такой политики.
Я тоже первые масла купила в тиджике, потом начала рыть инфу и больше не покупаю там. У масел есть свой срок годности, причем у хвойных и цитрусовых он короткий, прочитала, что они со временем даж начинают что-то вредное выделять. А кто знает откуда масла в тиджик пришли и сколько они до этого и где провалялись. Теперь хоть руки и тянутся, но прохожу мимо. ВиОла, а вам нравится каество у Edens Garden? А то я тоже хотела заказать, так оказалось у них очень много нареканий по несоответствию того, что на этикетке и того, что на самом деле в бутылке. Плюс, они порой не знают откуда масла пришли. Когда стали тестировать их продукцию, это все и выяснилось. Не помню название масла, в нем вообще нашли токсичный химикат, тот, который из пластика выделяется. Ну и я резко передумала. В итоге, пока купила на пробу у Ауры кассии и Плант Терапи, это вроде как неплохое масс-маркет качество. Сейчас еще жду парочку от Florihana.
Есть кто покупал у The Essential Oil Company, Organic Infusions, A Scents Worth LLC и Silky Scents? Хочется и колется, в начале интересно узнать отзывы.

Laara, я как раз такими пользуюсь, вместо чайной свечки лампочка. Они называются электрические вормеры, в любом волмарте точно есть, в Россе, Таргете и т.д. тож встречаются. Но надо смотреть внимательно, на некоторых указано, что их мжно использовать только под парафиновые кубики, а на других, что можно для парфина и масла.

Я совмещаю 2 в 1 - вот в этот состав капаю всяких масел, только вместо Dawn использую Sal Suds от Др. Броннера, замечательно гранит протирает и одновременно освежает воздух - http://www.onegoodthingbyjillee.com/201 ... eaner.html

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicks

у них так же есть мазь - натереть chest и под одеяло

hiclass писал(а):

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Thieves oil blend. Делаю его сама. Вот, скопировала тебе состав: Thieves essential oil is a blend of Clove, Lemon, Rosemary, Cinnamon and Eucalyptus therapeutic grade essential oils.

У меня в диффузоре это днем, ночью в спальне сына ставила смесь евкалипта, чайного дерева, лимон, корица. Вообще, насморк проходит так и не начавшись, если вовремя спохватилась. Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
По поводу всяких арган, эму, авокадо, жожоба, виноградных косточек и многих-многих других базовых (растительных) масел - http://forum.aromarti.ru/forumdisplay.php?f=13 . Если я ничего не путаю, то некоторые базовые масла не рекомендуется использовать в одиночку, а лучше использовать в смеси с другими.

Я знаю что использовать можно, но некоторые базы с добавлением эфиров становятся эффективнее чуть не в пять раз. Только вот не помню какие конкретно.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горошинька, кинь сцылкой на свае, плиз! :angel

goroshek писал(а):
Мне очень нравится масло герани, я сплю хорошо с ним и настроение поднимает.

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.