Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 15 июн 2018, 09:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Kalambyr1 писал(а): Maribella писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мне на этом сайте нравятся идеи с шарфиками.
Элегантный аксессуар: 20+ изящных образов шарфов с бижутерией http://ladyontop.ru/elegantnyj-aksessua ... eriej.html Не нравится совсем. Ошейники. Напонинают аксесуары для садо-мазо. Извините. Никто и не заставляет чтоб вам нравилось, здесь делятся идеями. Никто не виноват, если у вас фантазии дальше садо-мазо не идут. Интересно было бы на ваш оутфит глянуть. А я знаю Симпы оутфит  -каприки и кофточки. Форгетка, мне твои ошейники нравятся.да вся ты неординарная!  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 15 июн 2018, 09:53 |
|
|
fatcat писал(а): А мне у Форгет все нравится, удивительное чувство стиля, всегда креативно и интересно посмотреть!  +1
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 15 июн 2018, 09:58 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Maribella писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мне на этом сайте нравятся идеи с шарфиками.
Элегантный аксессуар: 20+ изящных образов шарфов с бижутерией http://ladyontop.ru/elegantnyj-aksessua ... eriej.html Не нравится совсем. Ошейники. Напонинают аксесуары для садо-мазо. Извините. Никто и не заставляет чтоб вам нравилось, здесь делятся идеями. Никто не виноват, если у вас фантазии дальше садо-мазо не идут. Интересно было бы на ваш оутфит глянуть. Это нельзя нельзя что вы что вы 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 15 июн 2018, 10:02 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): fatcat писал(а): А мне у Форгет все нравится, удивительное чувство стиля, всегда креативно и интересно посмотреть!  Однозначно. Есть собственный стиль и нет комплексов по поводу «я слишком толстая». Критика про живот и украшение полная фигня, как бабки молодежь критикуют, так и тут. Незабудка мне все очень понравилось! Да не правда, говорят то, что думают, честно, не подлизываясь. Конструктивная критика называется.  Со словами «ужас какой то» лучше уж тогда быть готовой показать не ужас на себе. А то впечатление такое что вы просто в этом во всем не разбираетесь. То есть вообще. Хотя считаете что у вас есть вкус
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 15 июн 2018, 10:04 |
|
|
Симпапелла; если достали— есть форумы для любителей каприков на толстых женщинах. Вы там велкам 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 15 июн 2018, 10:12 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Симпапелла; если достали— есть форумы для любителей каприков на толстых женщинах. Вы там велкам  Еще раз, я не симпапелла. Я не толстая, и не любитель каприков. И вы здесь не вправе распоряжаться кому и куда идти.  А вы не вправе говорить другим «ждём фоток» а потом «ужас какой то». И при этом ничего своего неужасного не поставили. Идите справляйтесь с комплексами по поводу возраста и лишнего веса какими то другими способами. Вас тут терпеть не будут и отвечать вам будут именно так как сейчас многие ответили на вашу «критику». Нравится? Продолжайте.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 15 июн 2018, 10:13 |
|
|
Незабудка ты очень красивая и все на тебе красиво 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 15 июн 2018, 10:27 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Симпапелла; если достали— есть форумы для любителей каприков на толстых женщинах. Вы там велкам  Еще раз, я не симпапелла. Я не толстая, и не любитель каприков. И вы здесь не вправе распоряжаться кому и куда идти.  А вы не вправе говорить другим «ждём фоток» а потом «ужас какой то». И при этом ничего своего неужасного не поставили. Идите справляйтесь с комплексами по поводу возраста и лишнего веса какими то другими способами. Вас тут терпеть не будут и отвечать вам будут именно так как сейчас многие ответили на вашу «критику». Нравится? Продолжайте. Все ответили адекватно, кроме вас. Вас что то задело и вас понесло. Остановитесь. Вам это не идет. Я от вас не жду никаких фоток. УсБагойтесь.  Будете хамить со своими ошейниками я вам буду отвечать каждый раз. И то что вы симпопончик это уже всем понятно. Там были жирные комплексы с короткой талией старостью и прочее. И море картинок с интернета (одинаковых) 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 15 июн 2018, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о девчоночки как я рад. у нас тут дядечка иногда прям со стола бижутерию продает , вот я только что урвала у него "бабушкину брошку" , такая красивая!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 15 июн 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик, я тоже себе накупила «бабушкиных» украшений! Я их так любою все эти цацки, как ворона:) Я в гудвилле себе всяких разных набрал. Очень хорошего старинного качества.
Мне твой ошейник понравится и жилетка тоже . Нормальный повседневный лук.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 15 июн 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Форгетик, я тоже себе накупила «бабушкиных» украшений! Я их так любою все эти цацки, как ворона:) Я в гудвилле себе всяких разных набрал. Очень хорошего старинного качества.
Мне твой ошейник понравится и жилетка тоже . Нормальный повседневный лук. везёт вам! и с одеждой , и украшения и особенно! мебель и все для и интерьера..у нас это стоит больших денег  ...а мне так хочется все это старье , мечтаю просто смотря тему Алиен брошка дешевая 199 рэ (3$) , это не старье конечно а лишь имитация Я сорока тоже
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 15 июн 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо Машенька 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 15 июн 2018, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
fatcat писал(а): А мне у Форгет все нравится, удивительное чувство стиля, всегда креативно и интересно посмотреть!  +1 Мне тоже очень нравится. Часто самые обычные вещи, казалось бы, а смотрится классно. По поводу фигуры тоже - не поняла, где там кто какой живот углядел. Красивая женщина, Незабудка, яркая и необычная.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 15 июн 2018, 13:12 |
|
|
Maribella писал(а): Никто не спорит, что она симпатичная женщина. Мой комент был не по поводу ее внешности, а по повду ее наряда. Да накакать на тебя и твои комменты 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-3 Добавлено: 15 июн 2018, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3622 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Maribella писал(а): Наконец то пришли нормальные удобные босоножки, ура!  ну так покажите!
|
|
 |
|
 |
|