Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 02 июн 2018, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): Zenat писал(а): olivlady писал(а): я попробовала, на уточку из интернета стала похожа  тяни не сильно, и не только в стороны, а слегка и вверх  А зачем? Чем своё лицо не устраивает? Не вижу необходимости ничего никуда тянуть ты всю ночь мучалась вопросом зачем тянуть или тянула-таки? Ето было, чтоб руки твои от клавиатуры отдохнули 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 02 июн 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Зайдите попозже писал(а): О, пришла. Ну давай вываливай про свои.))) Спать хочу, но расскажу. Значит мои синие синяки всегда, в детстве, забледыш такой, крови с молоком не было в теле, сейчас тоже хилячек, слабенький, тошненький, мигреневый (после этого вообще 3 дня чернота). Пить/ курить не могу. Сейчас еще вот и саятика мучает. Начала пить хрень для щитовидки. Витамин Д убойный раз в неделю. С горем пополам хромаю.  Да, у кого было вёртиго, вообще хрень хренью. Ты к натуталистам врачам беги, вот ето да какие проблемы со здоровьем. Иглоукалывание, массаж, витамины, минералы только после советов наруралистов.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 02 июн 2018, 14:16 |
|
|
Поо пересадку кала есть эпизод из : я стесняюсь своего тела. Там не для похудения двум пацанам делали, а потому что они заколебались с жидким стулом. Вроде как - временный эффект озвучивался и потом надо опять.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 02 июн 2018, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Текс, что тут у нас  Панятна, всё никак с говном не расстанутся... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 02 июн 2018, 14:34 |
|
|
Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Zenat писал(а): olivlady писал(а): я попробовала, на уточку из интернета стала похожа  тяни не сильно, и не только в стороны, а слегка и вверх  А зачем? Чем своё лицо не устраивает? Не вижу необходимости ничего никуда тянуть ты всю ночь мучалась вопросом зачем тянуть или тянула-таки? Ето было, чтоб руки твои от клавиатуры отдохнули  Я никогда не мучаюсь, мне интересно зачем другие тянут. Что за болезнь такая ментальная 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 02 июн 2018, 14:49 |
|
|
Bastet писал(а): Текс, что тут у нас  Панятна, всё никак с говном не расстанутся...  Ненуачо? Просто другая сторона той же медали. Хрупкость и ломкость сосудов- синяки, выпячивание, венозные узлы.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 02 июн 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Зайдите попозже писал(а): О, пришла. Ну давай вываливай про свои.))) Спать хочу, но расскажу. Значит мои синие синяки всегда, в детстве, забледыш такой, крови с молоком не было в теле, сейчас тоже хилячек, слабенький, тошненький, мигреневый (после этого вообще 3 дня чернота). Пить/ курить не могу. Сейчас еще вот и саятика мучает. Начала пить хрень для щитовидки. Витамин Д убойный раз в неделю. С горем пополам хромаю.  Да, у кого было вёртиго, вообще хрень хренью. Да уж вертиго ,, чувствуешь себя толи как в космосе, толи как вернувшись из космоса. с проблемами притяжения и встроенным калейдоскопом
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 03 июн 2018, 14:05 |
|
|
Вчера я обнаружила, что попутала пл. хирургов. Нашла одного в пяти минутах от меня : Др. Ха. Потом забыла, опять стала искать- но теперь уже компьютер подсунул Др.Хо. Я засомневалась, вроде он должен быть в 5 минутах от меня, а пришлось тащиться в Плейно. Ну, ладно. Вчера опять наткнулась на Др. Ха. Блин, неудивительно, что я попутала все карты- они похожи, как близнецы.
Так, у Хо я уже была, теперь пойду к Ха.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 03 июн 2018, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты уверена что это два разных? 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 03 июн 2018, 16:35 |
|
|
Vu Ho Ha 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 03 июн 2018, 17:42 |
|
|
hiclass писал(а): А ты уверена что это два разных?  Понедельник вторник пятница он хо а вторник и четверг ха 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 03 июн 2018, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не близнецы, а два разных человека  . У др. ВуХо другие ухи. Фензи i nрети юник. А др. Ха не помешает блефаропластика. Причем по медицинским показаниям
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 03 июн 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знала доктора по имени Hui.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 03 июн 2018, 20:10 |
|
|
Писала уже на фб есть чел по имени Long Her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 03 июн 2018, 23:21 |
|
|
Предлагаю посмотреть на доктора Anil Shah и видео с процедурой индерай филером. Говорят, что прелесть как все легко и прекрасно. Но, смотришь видео и страх жуткий.
https://www.shahfacialplastics.com/proc ... eye-filler
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|