Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 02 май 2018, 12:53 |
|
|
А я здесь начиталась. https://mylitta.ru/3331-micellar-cleansing-water.html
Пользовалась Bioterma, а сейчас Loreal.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 02 май 2018, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Zenat писал(а): я оч. ленивая и трата утром времени на раскраску меня стала доставать давным-давно. Я стала делать себе очки (с диоптриями) с тонированными стеклами еше в середине 90-х. Потом в свободную минуту рабочего времени можно уделить время. Вот на сегодня у меня тонированных очков с десяток пар. Модные оправы, только то, что идет, не страшные. Ресницы карасить перестала еше раньше, тк. они у меня не длинные и не загибаюшиеся, обычные. А еше смывать их каждый вечер  . Где-то прочитала, что вобшем-то ваши ресницы в деталях никто не видит, а видят лицо в целом. Так что одна обводка-стрелки вполне ок. Красила ресницы перманентной покраской, недели 3 держится. Потом и стрелки делать надоело. Сделала татуаж. Сейчас хочу глянуть на себя с ресницами приклеенными ради интереса. А румяна - помада, да. Но я и помадой уже сто лет не пользуюсь. Контур карандаш и блеск. Чуть етого в качестве румян. Ето по-парадному если. А в повседневке один бесцветбый блеск на губы. Когда вдруг с цветом на губах гляну на себя в зеркало - такой вид какой-то неестественный, как приклеенные губы. Ето с неярким естественным тоном. Сестра  У меня всё точно также (кроме очков). Но на ресницы наклееные взглянуть охота  А вот налеплять их - совсем неохота.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 02 май 2018, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Может,кто посоветует недорогие румяна подобные тем. Кремообразные.  Вот эти хвалят. Сама не пользовалась. https://www.sephora.com/product/beach-tint-P375978?skuId=1461979&icid2=products%20grid:p375978
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 02 май 2018, 18:34 |
|
|
mrv71 писал(а): Для густоты волос надо принимать рыбий жир (omega-3). Пробовала на кошках и на муже.  У кошек моментально, в течение недели вырастает густая, длинная шерсть - потому что они себя облизывают и жир попадает прямо на шерсть. У мужа процесс занял несколько месяцев, но волосы явно погустели. Если кто не боится потом рыбой вонять, можно наверно и маски на волосы делать.... А кудри конечно Нате гораздо лучше выпрямлять, а ещё лучше обрезать, сразу на 20 лет помолодеет... Мужу надо было лысину лизать а я рыбу ем, всегда.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 02 май 2018, 18:36 |
|
|
mrv71 писал(а): Для густоты волос надо принимать рыбий жир (omega-3). Пробовала на кошках и на муже.  У кошек моментально, в течение недели вырастает густая, длинная шерсть - потому что они себя облизывают и жир попадает прямо на шерсть. У мужа процесс занял несколько месяцев, но волосы явно погустели. Если кто не боится потом рыбой вонять, можно наверно и маски на волосы делать.... А кудри конечно Нате гораздо лучше выпрямлять, а ещё лучше обрезать, сразу на 20 лет помолодеет... Химию не надо делать а ля буфетчица маня. У матьдочери стрижка на кудри неплохо, не огромная голова афро
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 02 май 2018, 19:36 |
|
|
Ресницы теоретически хочу, но практически рука не поднимается клей на веки лепить, зрение и без того падает.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 02 май 2018, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я купила ту клиниковскую тушь, что тут советовали в прошлой теме, от неё у меня ресницы точь-в-точь как у Джоанны наклеенные. Но у меня свои темные и длинные, только кончики выгорают, а т.к. тушь с ресничками, они ещё длиннее делаются. Хорошая тушь - не осыпается, в глаза не попадает, весь день держится. На Ибее можно за копейки пробники купить. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 02 май 2018, 21:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Я купила ту клиниковскую тушь, что тут советовали в прошлой теме, от неё у меня ресницы точь-в-точь как у Джоанны наклеенные. Но у меня свои темные и длинные, только кончики выгорают, а т.к. тушь с ресничками, они ещё длиннее делаются. Хорошая тушь - не осыпается, в глаза не попадает, весь день держится. На Ибее можно за копейки пробники купить.  покажи какая тушь, плиз. У меня свои ресницы тоже неплохие, но как-то я купила тушь именно как ты описываешь, но больше никак не могу найти имеенно такую. Клеить не хочу, еще свои повылазиют.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 02 май 2018, 22:50 |
|
|
mrv71 писал(а): Я купила ту клиниковскую тушь, что тут советовали в прошлой теме, от неё у меня ресницы точь-в-точь как у Джоанны наклеенные. Но у меня свои темные и длинные, только кончики выгорают, а т.к. тушь с ресничками, они ещё длиннее делаются. Хорошая тушь - не осыпается, в глаза не попадает, весь день держится. На Ибее можно за копейки пробники купить.  Что за клиниковкая, как звучит по английски?А смывается она легко водой?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 02 май 2018, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот она:
https://www.clinique.com/product/1606/5 ... hade/Black
Не знаю, смывается ли водой, я средством для снятия макияжа снимаю, снимается легко.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 02 май 2018, 22:58 |
|
|
А кто-нибудь пробовал вот эту органик тушь? https://www.ebay.com/itm/Physicians-For ... 2391113bbf
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 03 май 2018, 09:10 |
|
|
mrv71 писал(а): Вот она:
https://www.clinique.com/product/1606/5 ... hade/Black
Не знаю, смывается ли водой, я средством для снятия макияжа снимаю, снимается легко. 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 03 май 2018, 16:03 |
|
|
А я сделала ламинирование ресниц с покраскои. Они такие клевые стали и без туши. краситься не обязательно.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 03 май 2018, 19:55 |
|
|
Джоана, если ты действительно озабочена косметикой, не тестируемой на животных, то присмотрись к Ciate London. Качественная, но не копеечная. Продается в Сефоре (у нас в магазах нет, заказываю он-лайн или покупаю в России).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 05 май 2018, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купили я by terry и он супер , так красиво подсвечивает кожу и makeup ни надо в смысле тоналку.понимаю теперь почему у него такая цена 
|
|
 |
|
 |
|