|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 12:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): У меня аллергия на шерсть а то БЫ я ... эх ...Футболку от H&M стирала много раз и ... выбор почти всегда падал на нее (при наличии нескольких других) Купила за 10 долл.  А шерсть с шелком? Очень приятна телу.Я вообше 100% шерсть не люблю. Всегда предпочитаю с малой добавкой чего-либо. Твк приятнее и лучше держит форму. Так кашемир их дорогой всегда по скидке брать , за полную цену не нужно . Но качество у него неплохое. Хотя вообще, этот кашемир ...насколько приятен телу , настолько быстро портится , подлец), как проф.за ним не ухаживай. Причем от всех марок. 10 долларов за футболку нм это ок. Будет носиться и стираться нормально. 
Последний раз редактировалось Bytheway 19 янв 2018, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 12:56 |
|
|
Вот ведь... ещё совсем недавно Гудвил был вынужденным, сколько было жалоб на форуме, что денег нет, и только сэконт хэнд и ничего более не могу купить, а теперь это сходняк для ценителей высокой моды. Это вам не хухры мухры, это же сам Гудвил! Задохнитесь от зависти все, вы ничего не понимаете в моде. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
hiclass писал(а): Картошечка, Если по площадкам , то Revolve, Zappos для обуви. Anthropologie, но например из этой Антрополоджи я делаю хитрый трюк : я смотрю что мне подходит , размер знаю. И дальше иду на Poshmark и в 90% нахожу эту же вещь за четверть цены, но одеваемую, иногда даже новую с ценником. На Заппосе цены высокие . Я обычно проверяю на Амазоне . Там всегда цены ниже и бывает снижают . Вот лучше посоветуйте где купить хорошие свитера , особенно на короткоруких . Мне надо с рукавом 3/4 , кашемир .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 13:03 |
|
|
Изабелла писал(а): Вот ведь... ещё совсем недавно Гудвил был вынужденным, сколько было жалоб на форуме, что денег нет, и только сэконт хэнд и ничего более не могу купить, а теперь это сходняк для ценителей высокой моды. Это вам не хухры мухры, это же сам Гудвил! Задохнитесь от зависти все, вы ничего не понимаете в моде.  Та ладно  , это книжку просто чего-то занесло . Хотя действительно , стилисты и блоггеры ам часто выискивают какие-то штучки. Но они комбинируют их с такими брендами и таким образом , что это действительно супер стильно и круто. А в обычной жизни все гораздо проще с гудвилом. В том числе и у Книжки)). Фото прилагались 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла, выдохни и забудь. Мне ж надо высказаться раз в месяц. Ок? Ты меня воспринимай просто, как АКСИОмА, она не требует ни объяснений , ни доказательств. Ок. Просто запоминай мои слова как мантру. Остальное само сложится , а не сложится , то и Бох с ним.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 13:13 |
|
|
А тебе можно паскости другим говорить( мне, например)  ? Или ты самая особенная и самая стильная здесь?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Вот ведь... ещё совсем недавно Гудвил был вынужденным, сколько было жалоб на форуме, что денег нет, и только сэконт хэнд и ничего более не могу купить, а теперь это сходняк для ценителей высокой моды. Это вам не хухры мухры, это же сам Гудвил! Задохнитесь от зависти все, вы ничего не понимаете в моде.  Вынужденный - это вам в Волмарт. Гудвил - это для ценителей высокого искусства одежды -на - бюджете или неограниченном бюджете:) Я ... че то хотела сказать такое умное умное ... но забыла... Короче у меня бюджет больше сотки в месяц не тратить.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А тебе можно паскости другим говорить( мне, например)  ? Или ты самая особенная и самая стильная здесь? Ну как тебе ответить чтобы .... змеи не взвыли и не стали кусаться? На оба вопроса большое и жирное ДА На вопрос про скромность - тоже ДА. Лучше бы показала голубые туфли в сочетании чем? Не надо со мной ругаться, не видишь настроение нервничает?! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 13:24 |
|
|
Голубые туфли очень красивые! Ясно-голубые, под чёрное и белое, под светлые джинсы
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Гудвил зависит от района. В нашем местном ерунда полная, один раз зашла когда переехали сюда, и больше не была. А вот есть места в северных чикагских пригородах богатых, вот туда можно как в музей ходить. Туда профессионалы ебейские как на работу ездят, сокровища ищут на перепродажу. Жаль, времени нет, но потеплее станет - надо смотаться на охоту. Спасибо, что напомнили!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 13:26 |
|
|
hiclass писал(а): Изабелла, выдохни и забудь. Мне ж надо высказаться раз в месяц. Ок? Ты меня воспринимай просто, как АКСИОмА, она не требует ни объяснений , ни доказательств. Ок. Просто запоминай мои слова как мантру. Остальное само сложится , а не сложится , то и Бох с ним. Я не Изобелла , а отвечу Ого куда замахнулась на мантру ? Люди- бараны и идут за высокой модой. Где в основном процветают геи. Единственная кого уважаю, это Коко -Шанель, и то потому что она добилась всего сама Но я не буду благоговеть перед ее вещами и ставить ее вещи выше молодого дизайнера, которые с изюменкой. мода неисчерпаема и бесконечна, как картины, просто когото заметили, а кого нет. Как и художников и музыкантов. В общемто люди покупают вещь с клеймом (только подумать!) лошадь и бык тоже имеют клеймо. Больше всего смешно вот это поклонение, где сидит какаято китайка и строчит по дизайнерскую проекту. Вот когда ты носишь вещь сшитую СОБСТВЕННОРУЧНО, Это различие как настоящая картина и копия -вот это да ! вот это аура (правда все равно ни какая не мантра)
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 янв 2018, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 13:27 |
|
|
nata_se писал(а): hiclass писал(а): Картошечка, Если по площадкам , то Revolve, Zappos для обуви. Anthropologie, но например из этой Антрополоджи я делаю хитрый трюк : я смотрю что мне подходит , размер знаю. И дальше иду на Poshmark и в 90% нахожу эту же вещь за четверть цены, но одеваемую, иногда даже новую с ценником. На Заппосе цены высокие . Я обычно проверяю на Амазоне . Там всегда цены ниже и бывает снижают . Вот лучше посоветуйте где купить хорошие свитера , особенно на короткоруких . Мне надо с рукавом 3/4 , кашемир . Ната, тебе ли горевать? шить ты умеешь. Теперь учись вязать-- вжик, вжик- и готов твой свитер, с рукавом 3/4.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): nata_se писал(а): hiclass писал(а): Картошечка, Если по площадкам , то Revolve, Zappos для обуви. Anthropologie, но например из этой Антрополоджи я делаю хитрый трюк : я смотрю что мне подходит , размер знаю. И дальше иду на Poshmark и в 90% нахожу эту же вещь за четверть цены, но одеваемую, иногда даже новую с ценником. На Заппосе цены высокие . Я обычно проверяю на Амазоне . Там всегда цены ниже и бывает снижают . Вот лучше посоветуйте где купить хорошие свитера , особенно на короткоруких . Мне надо с рукавом 3/4 , кашемир . Ната, тебе ли горевать? шить ты умеешь. Теперь учись вязать-- вжик, вжик- и готов твой свитер, с рукавом 3/4. Я сейчас обзавидуюсь, мне все короткое, особенно штаны не найдешь нигде. (( Мне 34 inseam надо. Сейчас будете издеваться, но я уже плюнула и джинсы себе покупаю мужские, благо у меня задняя часть небольшая и сидят идеально. Сразу выбор увеличился во много раз! (а еще у них карманы большие)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 13:33 |
|
|
У моего мужа мать шила и имела свою большую мастерскую. Она заказывала лекала из Франции, к ней была очередь от модниц. она нанимала портних -столько было заказов У них было несколько домов, которые они сдавали в рент. Но тоже чтобы выйти в мир большой моды нужны еще бОльшие деньги и связи и большую мохнатую лапу ТЕПЕРЬ. А когда Коко начинала, все было проще
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 13:34 |
|
|
Bastet писал(а): Abel 99 писал(а): В Волмарте. Дешево и сердито. Из площадок помню только собачьи были площадки и дворовая площадка это типа летнего лагеря чтоли в бытность пионэрии В Волмарте? На сейле, надеюсь? Фовейс возле прохода 1-3$.Оно? Я в Волмаоте недавно себе пушистую пижамку купила На сейле. 10 баксов Красота! Мягенькая такая, тепленькая Своим там покупаю эти пушистости и отсылаю Им очень нравятся. Там таких нет Комфортно, когда батареи дома отключают))))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|