|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress заказ не получен. Что делать? Добавлено: 10 дек 2016, 11:02 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Это я советовала  Ой, точно! Tatmilka только тему открыла. Большущее спасибо за наводку. Отличная пилка!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress заказ не получен. Что делать? Добавлено: 10 дек 2016, 11:03 |
|
|
Все, девы, я получила свой заказ с Алиэкспресс в лучшем виде. Долго шел из-за Кристмаса, вероятно. Всем 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 25 фев 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Присматриваюсь купить родителям вот такие пластыри https://ru.aliexpress.com/item/25pcs-lo ... 1daf&tpp=1 правильно ли я понимаю, что я могу оплатить из США, и доставят им в России, да еще и бесплатно? Они не в столичном городе... туда тоже доставляют?
Какие подвохи???
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 25 фев 2017, 14:10 |
|
|
Да, правильно понимаете Никаких подвохов. Единственное, могут идти месяц (потому и бесплатно). Если не к спеху, то хороший вариант. Я мама меламиновые губки купила, она их получила через 2 недели (ДВ). Часто дают трек. Но бывает и без него. В любом случае указываются сроки доставки. Если товар не получен, можете написать жалобу, деньги вернут. Относительно пластырей. Не могу сказать ничего плохого. У меня были пластыри (не китайские), которые якобы выводят токсины. Их на ночь надо прилеплять на ступни. Ощущалось тепло. На утро содержимое темнело, да. Не знаю, что там вывелось или нет (сомнительно, ступни все-таки не выделительный орган). На самочувствии никак не сказалось. Гель или мазь Диклофенак при мышечных болях помогает отлично. Не греет, запах слабый, за ночь боль снимает. Гель мне нравится больше. При болях в позвоночнике (диски), ИМХО, ни мазь, ни пластырь не помогут. Очень кратковременный эффект могут дать.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 25 фев 2017, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 25 фев 2017, 14:11 |
|
|
Я сделала 8 заказов вышивок. По совету мамика.  Один пакет уже пришёл, от одного продавца у меня было 2 заказа, вышивка и маркеры для ткани. Так быстро дошло, что изумилась. Жду остальное. Ой не 8 вышивок. Один заказ заказала браслет из черного оникса. Жду не дождусь. Посмотрим. На сайте, смотришь свои ордеры. Так все организовано приятно, так все расписывают и все понятно. Они даже сообщения пишут, когда получили заказ, что пакуют и скоро отправят и что отправили, что новый год у них и что не работают с такого и такого февраля, интересно же  . Один даже просил оставить хороший фитбэк, когда получу и если всем довольна. Конечно шлют в Россию. Они шлют везде. Я поставила все звезды этому продавцу, от которого уже получила.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 25 фев 2017, 14:19 |
|
|
Я отзывы с фотками пишу, потому что сама такие отзывы читаю. Да и рейтинг покупательский тоже накручивается. Я знаю, что россияне оформляют как-то кэш бэк, там, правда, копейки (по местным меркам), но на сумму таких "копеек" можно что-нибудь купить еще. Купоны от продавца использую (при покупке на определенную сумму).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 25 фев 2017, 14:41 |
|
|
Две настольные лампы заказала ,одна три режима регулировки освещения имеет . Во второй две ,но удобно что кнопки включения на одной панели .,не мучиться включать и выключать . Та что три имеет та компактная такая маленькая ,модно заряжать батарею ее от компьютера . Все пришло быстро и упаковано аккуратно как я и просила продавцов . Не знаю сыкономила ли я ,посмотрим как поведут те лампы себя дальше .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 25 фев 2017, 14:44 |
|
|
smeeta писал(а): Две настольные лампы заказала ,одна три режима регулировки освещения имеет . Во второй две ,но удобно что кнопки включения на одной панели .,не мучиться включать и выключать . Та что три имеет та компактная такая маленькая ,модно заряжать батарею ее от компьютера . Все пришло быстро и упаковано аккуратно как я и просила продавцов . Не знаю сыкономила ли я ,посмотрим как поведут те лампы себя дальше . Смита, а что за лампы? Покажи фотку. Если до меян все дойдет без проблем, там столько всякой всячины можно поназаказывать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 25 фев 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вот мне честно ничего из того что я там заказала - не нравится. Две пары обуви заказала сыну, развалились за пару недель. В страйд райт кроссовках ходит с осени - и хоть бы хны им. Качество всего остального - тоже оставляет желать лучшего. Плюс - долгая доставка. Я решила там больше не брать ничего. Никакого выиграша ни в цене, ни в качестве нет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 25 фев 2017, 21:14 |
|
|
Анаиска ,там как в горе самоцветов нужно рыться . Я если чего любя ,не с грудью колесом . А я наоборот жду когда же что нибудь развалиться . И пока ничего не износилось и порвалось как на зло ,чтобы что то прикупить новое . А там все время все новое появляеться и продаеться быстро . На днях все таки дошла до тейлера ,надоело рукава подкачивать в пиджаке . Теперь хоть буду на человека похожа .
Bielita,лампы не навороченные ,я видела на ю тубе лутше по качеству ,если найду сейчас ссылку то покажу . Ну и те что купила ,боюсь что то говорить ,сами понимаете что вернуть то не вернёшь как здешние в магаз если что не так . Вот нашла ссылку на лутше лампу ,она тяжелее должна быть если цена дороже . https://www.aliexpress.com/item/18W-LED ... 0.0.DWPSv4
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 25 фев 2017, 21:20 |
|
|
https://www.aliexpress.com/item/2016-Wo ... 543da3a489 Было б куда носить  .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 25 фев 2017, 21:40 |
|
|
У этого продавца платья с бирками " Лиза" . Я смотрю что после того как я несколько платьев показала на одном из сайтов ,то не вижу многих уже в его магазине . Пока вот такие не разобрали ,вот можете смело покупать . Там подплечники форму силуэта держат ,не смотря на материял платье смотриться очень элегантно . https://www.aliexpress.com/store/produc ... 0.0.5j47RN
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 26 фев 2017, 01:04 |
|
|
Cмита классные лампы. Да, плохо, что если что сломается, никуда не вернешь.
Анаис, я бы сама не рискнула бы вещи покупать, мне здесь хватает дофига, а есть хренб всякая, которяа здесь тоже продается, но в 2-3 раза дороже. Вот как вышивки посоветовали. Я правда не разбираюсь в кач-ве ниток, может они правда не такого хорошего кач-ва.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 26 фев 2017, 09:14 |
|
|
А я несколько раз столкнулась с женщинами одетыми в те же шкурки что и я ,чувствовала себя как инкубаторская . Ближащий КМарт стал вообще похож по ассортименту на сельское депо . Многое они больше не заказывают и не берут на релизацию . Я с менеджером разговаривала ,искала рубашки с застёжкой кнопки . Раньше хоть для молодых мужчин привозили их линейку разноцветную ...знала бы что так будет запаслась бы не сколькими вариантами .
Ещё вот такую камеру купила ,но не занималась ей ,все некогда . https://geekelectronics.org/elektronika ... wi-fi.html
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 26 фев 2017, 09:57 |
|
|
А у моей окончание средней школы и переход в high в конце мая будет с празднованием . Будут их снимать на видео и запечатлять для их школьного сайта . Так что нужно смотреть какую то одежду и чтобы не простая была и не сильно наряднющая. Несколько магазов прошла ,ничего пока не зацепило . Вроде должны же к паске и для разных вечеринок и окончаний школ ,свадебным делам (гостям имееться в виду ) продовать уже соответствующую одежду . Глухо пока ,дочь ещё у меня высокая девочка и худенькая . Посмотрим ,может к корейцам загляну на Али . У них там кофточки бывают очень красивые если уж на найду ничего здесь в молах.
|
|
 |
|
 |
|