|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 16 окт 2017, 09:26 |
|
|
Девочки из gmail, зайдите в группу, там выложены новости. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 16 окт 2017, 12:04 |
|
|
Как интересно, помню тут кто-то жаловался, что вот активировали-активировали, а ниче не пришло. Сейчас слушаю курс феншуй на примерах, так там вот как раз упоминается, что можно стараться активировать, но если у дома плохой приходящий поток, то и результаты будут никакие.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 16 окт 2017, 20:46 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Tomichka писал(а): После измерений многих дверей... Хочу проверить правильно ли я это делаю. Измеряем дверь на уровне пупка или 3 пальца ниже пупа?1м от пола? да, верно. 1м - это просто ориентир вам, имеется ввиду что на 3 пальца ниже будет примерно 1 метр. Но люди разного роста, поэтому это примерно. ох, спасибо! надо измерить этот 1м от пола 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 16 окт 2017, 20:52 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Chloe_2010 писал(а): Девочки, кто помнит как дома выбирать - где приблизительно эта тема? Я уже много пропустила, хотя бы это почитаю. До звезд в ближайшее время вряд ли доберусь. тут все уже перепуталось у нас - смешались кони-люди.  ...бацзы, карты жизни, выбор дат, летящие звезды и прочее.. я про выбор дома начала писать основное, но до конца не дописала. Пока все что есть вот тут прилеплено: https://fengshui2015.wordpress.com/cate ... %B4%D1%8B/ Silver Bullet, давайте продолжим про дома? а то я также в поиске дома 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 17 окт 2017, 07:00 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я про выбор дома начала писать основное, но до конца не дописала. Вот снова про рот воды, наткнулась на следующее - http://rumagic.com/ru_zar/religion_esot ... 0/j61.html Получается, что изгибистый рот воды благоприятный, а тот который прямой как рогатка нет?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 17 окт 2017, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Sweet Melissa писал(а): Silver Bullet писал(а): я про выбор дома начала писать основное, но до конца не дописала. Вот снова про рот воды, наткнулась на следующее - http://rumagic.com/ru_zar/religion_esot ... 0/j61.html Получается, что изгибистый рот воды благоприятный, а тот который прямой как рогатка нет? Немного не так - дом, который запирает рот воды не очень благоприятен. Все остальные так же - ОК. Там еще куча исключений из правил есть.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 17 окт 2017, 12:32 |
|
|
А что значит запирает? Какой дом или какое расположение будет запирать?
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 17 окт 2017, 22:48 |
|
|
Эх, девочки, не бейте сильно камнями, но у меня опять планы Silver Bullet, выкладываю 2 плана, подробности в сообщении. Спасибо Вам огромное за всю Вашу помощь! 
Вложения: |

IMG_4808.JPG [ 1.35 МБ | Просмотров: 1372 ]
|

IMG_4807.JPG [ 1.47 МБ | Просмотров: 1372 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 17 окт 2017, 22:50 |
|
|
Silver Bullet, Повторю вопрос (он был в прошлой теме):
Я - Бык, у меня по идее Коза- разрушитель, но у меня 2 козы по карте. Это значит, что Коза уже не так сильно разрушает? Можно в час Козы мне ехать в поездки и свечи жечь?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 18 окт 2017, 06:05 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А что значит запирает? Какой дом или какое расположение будет запирать? Это самое первое здание от развилки. Просто так назвали что замок.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 18 окт 2017, 06:10 |
|
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet, Повторю вопрос (он был в прошлой теме):
Я - Бык, у меня по идее Коза- разрушитель, но у меня 2 козы по карте. Это значит, что Коза уже не так сильно разрушает? Можно в час Козы мне ехать в поездки и свечи жечь? это значит что у вас столкновения в карте, надо смотреть какие столпы поражены - означает конфликты, потрясения в жизни. Вы же бацзы делали консультацию, уточните на что влияет...  Две козы в вашей карте столкновение не уменьшают. Одна из них просто не сталкивается, а другая - да. Можно в часы Козы ездить. У вас и так столкновение уже есть, оно всегда с вами, так что без разницы. По времени столкновение может убираться. Вот вы на курсе выучите. я дома попозже ваши гляну сегдня.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 18 окт 2017, 10:14 |
|
|
Silver Bullet писал(а): это значит что у вас столкновения в карте, надо смотреть какие столпы поражены - означает конфликты, потрясения в жизни. Вы же бацзы делали консультацию, уточните на что влияет...  Две козы в вашей карте столкновение не уменьшают. Одна из них просто не сталкивается, а другая - да. Можно в часы Козы ездить. У вас и так столкновение уже есть, оно всегда с вами, так что без разницы. По времени столкновение может убираться. Вот вы на курсе выучите. я дома попозже ваши гляну сегдня. Спасибо большое! Вчера 2 часа искала в инете хоть что-нибудь на Запад (3) - как у Вас в записях указано. Ничего не нашла в этом напралении  Все, что нужно, было либо на Запад 1 или на Северо-Запад1... Завтра будет свеча с "Разрушителем для Петуха". Мне стоит ее ставить, ведь у меня муж Петух, чтоб ему не навредить?
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 18 окт 2017, 11:15 |
|
|
Напомните, пожалуйста, где эти серебряные монетки мы "покупали"? А то я тогда ушами прохлопала 
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 18 окт 2017, 14:32 |
|
|
Tomichka писал(а): Напомните, пожалуйста, где эти серебряные монетки мы "покупали"? Это вы в поездках нашли? Имеется в виду, что вы можете купить золотую/серебряную монету или bullion и держать ее в кошельке, типа талисмана для денег.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 18 окт 2017, 20:28 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Tomichka писал(а): Напомните, пожалуйста, где эти серебряные монетки мы "покупали"? Это вы в поездках нашли? Имеется в виду, что вы можете купить золотую/серебряную монету или bullion и держать ее в кошельке, типа талисмана для денег. да, в поездках
|
|
 |
|
 |
|