Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 11 окт 2017, 13:19 |
|
|
Изабелла писал(а): Девочки, ретиноиН, ретиноиД и ретинол это одно и тоже? Если нет то в чем разница? 2 первые акие то левые. Ретинол это дальный кузен. Только за счет названия выезжает, толку 0. Третиноин = Ретин А Его надо брать. Если не хотите, то есть другие работающие средства- витамин С , кислоты или Лазари всякие от морщин дома делать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 11 окт 2017, 13:21 |
|
|
mamamia писал(а): И долго буду красной и в обшметках? Блин Мия Я не знаю Все по разному облазят Попробуй, потом расскажешь Но лучше купи .025 и .05, а с .1 подожди, пусть полежит.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 11 окт 2017, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ретинол надо начинать с самого маленького процента какой сможете найти , я пару лет назад по незнанию купила 1 и моя кожа была в шоке мягко говоря,хотя я помазалась только 2 раза,кожа отходила недели 3!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 11 окт 2017, 15:54 |
|
|
mamamia писал(а): Larissa1067 писал(а): Мамамия, у меня тоже. Но: при мельчайшем рассмотрении кожи шелушение, очень мелкое и тонкое, есть. Увидишь, оно не сразу появляется. Я на второй неделе заметила. Кстати а заметили какие то изменения? Кожа стала глаже на ощупь, это да. Внешние изменения не разительны для меня, потому как видишь себя постоянно, но вот одна дама, которая меня год не видела, сделала очень приятные комплименты по поводу лица, я их отнесла к действию дифферина  А может, просто так сказала, просто по времени совпало. Да и времени ещё мало прошло, чтобы делать выводы. Продолжаю мазать. Под глаза не наношу, боязно, там кожа потоньше и понежнее.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 11 окт 2017, 16:30 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Ретинол надо начинать с самого маленького процента какой сможете найти , я пару лет назад по незнанию купила 1 и моя кожа была в шоке мягко говоря,хотя я помазалась только 2 раза,кожа отходила недели 3! Хорошо я учту. Сейчас дозакажу маленький процент А мазать как? Постоянно изо дня в день? Или отдых все таки давать коже от него???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 11 окт 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Sonia2012 писал(а): Ретинол надо начинать с самого маленького процента какой сможете найти , я пару лет назад по незнанию купила 1 и моя кожа была в шоке мягко говоря,хотя я помазалась только 2 раза,кожа отходила недели 3! Хорошо я учту. Сейчас дозакажу маленький процент А мазать как? Постоянно изо дня в день? Или отдых все таки давать коже от него??? Начинать с двух раз в неделю,а потом смотреть по состоянию надо дать коже привыкнуть я мазать 3 раза в неделю стала после 1,5 мес.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 11 окт 2017, 19:42 |
|
|
fatcat писал(а): Я третью неделю мажу Дифферин, морда шелушится с первых дней, причем сильно. Если ничем увлажняющим не намазать, то из дома стыдно выйти.   А какая у вас кожа?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 11 окт 2017, 21:03 |
|
|
fatcat писал(а): У меня жирная, толстая и вообще как кирза  Поэтому я удивляюсь что Дифферин так хорошо ее отшелушивает. Но я давно никаких пилингов не делала, может поэтому. Когда регулярно делала, ничего не отшелушивалось, все слезало, видать...  Так надо же увлажнять после диферина. Ну ты балда
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 11 окт 2017, 23:29 |
|
|
Мия, Смотри тут Тетя хорошо обьясняет все азы ретина а и как начинать ( я вообще люблю ее посматривать, стильная она, ей за 50 уже) https://youtu.be/R3kdRL1A0jg
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 12 окт 2017, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
На всякий случай. Крем нужно наносить на полностю сухое лицо, пару минут подождать после умывания/тоника, а потом крем - иначе большая вероятность ожогов (ошметки слазящей кожи)
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 12 окт 2017, 06:11 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): У меня жирная, толстая и вообще как кирза  Поэтому я удивляюсь что Дифферин так хорошо ее отшелушивает. Но я давно никаких пилингов не делала, может поэтому. Когда регулярно делала, ничего не отшелушивалось, все слезало, видать...  Так надо же увлажнять после диферина. Ну ты балда Почему балда? Я увлажняю как положено  А ну тогда не балда Вот видео запощу одной девы.Я делаю все как она. Купила те же крема как она. СераВи вообще супер супер супер!!!!! https://youtu.be/FZPTsahWDjI
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 12 окт 2017, 06:56 |
|
|
Оспади, а что у нее такие нехилые припухлости под глазами, что аж на щеки наползают? Если это разглаживание морщин за счет отека, то нафик такое надо?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 12 окт 2017, 07:08 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Оспади, а что у нее такие нехилые припухлости под глазами, что аж на щеки наползают? Если это разглаживание морщин за счет отека, то нафик такое надо? Думаешь нафик? Может у нее еще хуже было до того. А может только встала?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 12 окт 2017, 07:20 |
|
|
Не знаю, но отёки как у алкашки с бодуна. Сейчас стали много хорошего говорить про канадскую марку The Ordinary: понятные составы, неброский дизайн, низкие цены, хороший результат. Я заказала вот . В перерывах между курсами кислоты попробую (для поддержания эффекта).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 12 окт 2017, 07:40 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Не знаю, но отёки как у алкашки с бодуна. Сейчас стали много хорошего говорить про канадскую марку The Ordinary: понятные составы, неброский дизайн, низкие цены, хороший результат. Я заказала вот . В перерывах между курсами кислоты попробую (для поддержания эффекта). Спасибо что делишься своими нароботками. Расскажешь потом как он ЭмэндЭмчик слухай я вот тоже заметила у меня начали глаза подпухать. Где то с месяца 2. Раньше такого не было Че делать,как бороться???
|
|
 |
|
 |
|