|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 06 май 2017, 01:28 |
|
|
Передумала.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 06 май 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина очень понравилась картина!  У синего моря, Где бушуют бураны, Жила там девчонка, С именем странным. И часто бывала Она на просторе, В мечтах уплывала За синее море.. Даже через экран чувствую сказку. Очень живая картина.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 06 май 2017, 09:37 |
|
|
Мне тоже понравилась картина. Только не поняла, вы ее закончили или прямо в рамке пишете?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 06 май 2017, 09:47 |
|
|
Девы, помню, говорили про вкладки в сумки-баулы без замков. Кто может ссылку подкинуть, пожалуйста!
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 06 май 2017, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лидушка, я вспомнила где вы живете. Вы же в райских местах, серьезно. Я там была, у меня стоял аутлет экко и другие в премиум у вас там, ехать от отеля было десять минут. А когда на место прибыли, я подумала господи какие аутлеты, я лучше эти несколько часов еще на пляже полежу.
Там шортиков и тряпичной сумки, забыла бренд популярный, так этого достаточно для счастливой жизни, правда. Вся эта ерунда в виде тряпочек и сумочек на океане улетучивается. Но не всем же повезло жить в таком климате, даже в самом скромном домике. В какой нибудь "солнечной" дакоте или минессоте, у девочек одна радость пойти на шопинг проветриться.
Я кстати свои аутфиты с собой привезенные так и не надевала, всякие юбочки и платья, там никто в них днем не ходит, даже ричи. Все в шортах, чем короче тем лучше, качество ног - показатель класса там ))). Я тоже не стала отрываться от действительности. Разочарование.
Так и не доехала я до этого экко, может в другую поездку. Кстати смотрю на следующей неделе там погода хорошая, может и вырвусь одна, собакевича прихвачу.если опять что нибудь не случиться, у меня весь этот год с проблемами, я уже и не жду хорошего. Я нашла там где недорого остановиться.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 06 май 2017, 12:29 |
|
|
Пудик писал(а): Мне тоже понравилась картина. Только не поняла, вы ее закончили или прямо в рамке пишете? Да это готовый принт в рамке был, натюрморт. Он мне не нравился и решила , сама нарисовать. Не закончила ещё, мучаю)
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 06 май 2017, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Пудик писал(а): Мне тоже понравилась картина. Только не поняла, вы ее закончили или прямо в рамке пишете? Да это готовый принт в рамке был, натюрморт. Он мне не нравился и решила , сама нарисовать. Не закончила ещё, мучаю) Очень красиво! Какая ты талантливая! И лестница дома и цвет стен очень красивый! Ириш, видела мельком твой сумки- просто коллекция хайкласса ( класса , не меня:-)) Очень шикарные сумки!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 06 май 2017, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Lidushka писал(а): Волжская писал(а): Лидушка, я вспомнила где вы живете. Вы же в райских местах, серьезно. Я там была, у меня стоял аутлет экко и другие в премиум у вас там, ехать от отеля было десять минут. А когда на место прибыли, я подумала господи какие аутлеты, я лучше эти несколько часов еще на пляже полежу.
Там шортиков и тряпичной сумки, забыла бренд популярный, так этого достаточно для счастливой жизни, правда. Вся эта ерунда в виде тряпочек и сумочек на океане улетучивается. Но не всем же повезло жить в таком климате, даже в самом скромном домике. В какой нибудь "солнечной" дакоте или минессоте, у девочек одна радость пойти на шопинг проветриться.
Я кстати свои аутфиты с собой привезенные так и не надевала, всякие юбочки и платья, там никто в них днем не ходит, даже ричи. Все в шортах, чем короче тем лучше, качество ног - показатель класса там ))). Я тоже не стала отрываться от действительности. Разочарование.
Так и не доехала я до этого экко, может в другую поездку. Кстати смотрю на следующей неделе там погода хорошая, может и вырвусь одна, собакевича прихвачу.если опять что нибудь не случиться, у меня весь этот год с проблемами, я уже и не жду хорошего. Я нашла там где недорого остановиться. Личку открой я тебе царапну. А мине царапнуть ? Может мы вот соберемся и тоже захотим на огонек ? ))))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 06 май 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С картинами пройдите, пожалуйста, в тему хобби. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 06 май 2017, 19:21 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Sorry не по теме Сижу картину рисую) Алые паруса , решила дома весь декор своими руками сделать. Настроение отличное, так приятно что то делать с душой своими руками. Побольше положительных эмоций всем! Это просто к предыдущему посту дополнение А меня впечатлил на полу "натюрморт" из поролоновых валиков, банок краски, палочки для размешивания, короче весь малярный набор. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 06 май 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Sorry не по теме Сижу картину рисую) Алые паруса , решила дома весь декор своими руками сделать. Настроение отличное, так приятно что то делать с душой своими руками. Побольше положительных эмоций всем! Это просто к предыдущему посту дополнение Для новичка (?) просто классно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 06 май 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Лидушка, я вспомнила где вы живете. Вы же в райских местах, серьезно. Я там была,. Где ? нам тоже теперь срочно нужно знать 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 06 май 2017, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Lidushka писал(а): Жалко что без страз сваровски. Некрасивая, значит. Не будем брать! Да этих "рептилий" на любом indian fest полно, любого размера и морды лица. Если чингачгуков попросить, то они со стразами сваровски сделают экслюзив 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 06 май 2017, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): lioness12 писал(а): Lidushka писал(а): Жалко что без страз сваровски. Некрасивая, значит. Не будем брать! Да этих "рептилий" на любом indian fest полно, любого размера и морды лица. Если чингачгуков попросить, то они со стразами сваровски сделают экслюзив  Боге, да я ж пошутила. Мне этого со стразами или без и даром не надо.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 06 май 2017, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Боге, да я ж пошутила. Мне этого со стразами или без и даром не надо. Я тоже пошутила, но... даром и не будет, любой труд должен быть оплачен. Им жабу поймать, проверить-поцеловать, выделать, в пасть замочек вставить, ещё и инкрустация стразами. Какие уж тут шутки... натурпродукт хендмейд, эксклюзив опять же и прочая аутентичность. В принципе, ничем не хуже выделок под "крокодайлов" 
|
|
 |
|
 |
|