Автор |
Сообщение |
Chica
|
Заголовок сообщения: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 10:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ДЕВОЧКИ! Хочу сделать ботокс. Мне 28. Не рано ли? Волнуют морщины на лбу. ЕСТь ли еще какие-то варианты вместо ботокса? МАССАЖ или что-то еще? Есть ли противопоказания? ЦЕНА 11 долларов за юнит. МН. КАК-то кажется что дешево. То есть за лоб будет 350 долларов. Оычная клиника, не самая известная в маями. ЧТО посоветуете?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 10:54 |
|
|
в 28 - ботокс? шутите?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 10:59 |
|
|
Chica писал(а): ДЕВОЧКИ! Хочу сделать ботокс. Мне 28. Не рано ли? Волнуют морщины на лбу. ЕСТь ли еще какие-то варианты вместо ботокса? МАССАЖ или что-то еще? Есть ли противопоказания? ЦЕНА 11 долларов за юнит. МН. КАК-то кажется что дешево. То есть за лоб будет 350 долларов. Оычная клиника, не самая известная в маями. ЧТО посоветуете? А может вам кажется, что у вас морщины? 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 11:23 |
|
|
Мне ещё в детском саду, помнится, напоминали не морщить лоб, а то морщины появятся.  Автор, не заморачивайтесь, ну какие у Вас там могут быть морщины? 28 лет всего. Подождите лет 5 и снова подумайте на эту тему. А пока рано.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 11:33 |
|
|
А у вас много морщин? Что-то вам много юнитов нужно, это вам сказали или вы сами посчитали? По опыту подруг- если морщины мимические и сильные, то нужен ботокс, если мелкие типа гусиных лапок, то можно взять прескрипшн ретинол крем. Все остальное не работает, имхо.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 11:35 |
|
|
fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): Мне ещё в детском саду, помнится, напоминали не морщить лоб, а то морщины появятся. Аналогично. Я в детстве гримасничала как обезьяна, пока мама меня не напугала морщинами. Я так напугалась, что перестала корчить рожи - в результате к ботоксу пришла только в 45...  Вот что значит вовремя правильно напугать ребёнка. Будет благодарен потом 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 11:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мне ещё в детском саду, помнится, напоминали не морщить лоб, а то морщины появятся.  Автор, не заморачивайтесь, ну какие у Вас там могут быть морщины? 28 лет всего. Подождите лет 5 и снова подумайте на эту тему. А пока рано. У меня коворкерша начала делать в 29, она так морщила лоб, что у нее были 2 мощины как "11" между бровей. Люди которые ее не знали спрашивали почему она злится, мы-то привыкли, после того как сделала разница огромная + ей врач сказал что если бы она ждала дольше, понадобился бы филлер. Она считает что со временем ее мышцы "отучатся" так морщить лоб и ботокс не будет нужен так часто. Она считает что со временем ее мышцы "отучатся" так морщить лоб и ботокс не будет нужен так часто.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 11:41 |
|
|
Ну, если так, то другой компот, конечно.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, а как часто надо ботокс делать?
у меня на лбу и на переносице две складки. Лоб пытаюсь разучиться морщить, а вот на переносице даже если постараюсь не могу выпрямить, кожу девать некуда.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 11:55 |
|
|
А у меня носогубки (мне 44).  Чё делать? Только пересадка головы поможет, думаете?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 12:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А у меня носогубки (мне 44).  Чё делать? Только пересадка головы поможет, думаете? блин, эльзовна, ты меня пугаешь..  вот тока что я хотела спросить подробнее про ботоксы, тоже чета задумалась: не пора ли. Про складки носогубные тоже думаю.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 12:03 |
|
|
Kabuki писал(а): Chica писал(а): ДЕВОЧКИ! Хочу сделать ботокс. Мне 28. Не рано ли? Волнуют морщины на лбу. ЕСТь ли еще какие-то варианты вместо ботокса? МАССАЖ или что-то еще? Есть ли противопоказания? ЦЕНА 11 долларов за юнит. МН. КАК-то кажется что дешево. То есть за лоб будет 350 долларов. Оычная клиника, не самая известная в маями. ЧТО посоветуете? А может вам кажется, что у вас морщины?  Напишите, как будто ей 8, а не 28  Да, в 28 вполне можно иметь "троллейбусы " У меня сыну 18, а он лоб морщит , что он у него как стиральная доска. Ужасть!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 12:10 |
|
|
А вот вспомнила, как-то по теику говорили, что ботокс от головных болей тоже помогает... Тоже в пользу процедуры... 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 12:14 |
|
|
Amalia писал(а): cat in the hat писал(а): в 28 - ботокс? шутите? В 25 начинаются первые морщины  это факт. Чего ждать то , пока кожа в сморщенное яблоко не превратиться, тогда только признается наличие морщин? конечно, все зависит от состояния кожи, склонности к морщинам. У всех по-разному, карочи. У меня, к примеру, в 25 лет кожа была хорошая. Но и я следила за собой всегда: маски, обязательное очищение кожи перед сном и тп. Мама тоже учила с детства кожу не колупать... Сейчас , думаю вот. Пора, видать.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 12:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А у меня носогубки (мне 44).  Чё делать? Только пересадка головы поможет, думаете? Эльза как найдешь хЕрурга для сий процедуры, дай знать PS за чуЙство юмора пять с плюсом!  Ты не с Одессы случайно? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|