|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 30 июл 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белитовна, то платье разноцветное как раз было из rayon, a сарафанчики талботские из хлопка...Rayon, то бишь вискозу, я тоже не люблю, так как даже при всей осторожности он может сесть при стирке, и если пишут только химчистка, то только в химчистку или покупать на размер больше..я до сих не забуду, как я постирала в теплой водичке трикотажную вискозную кофточку, и бросила в горячую сушилку, и моя кофточка с взрослого размера превратилась в кукольный, но там было написано только химчистка....но с другой стороны, у меня есть пижамкa из вискозы и она не садится после стирки, и в ней не холодно зимой и прохладно летом, никогда не мнется,но там ткань такая гладкая совсем, как полиэстер тонкий Джерси, такие редко из вискозы попадают мне на глаза...вернее, попалась такая только один раз...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 30 июл 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): fatcat писал(а): У меня рейон не садился еще ни разу, но я его в кипятке не стираю.  Я люблю crinkled rayon за то что гладить не надо. да, рион удобно в жару. в хлопке, даже очень тоненьком, жарковато все-таки. еще говорят натуральный шелк хорошо для жары, но у меня никогда не было, не знаю. У меня много шелковых блузок-рубашек. Именно ими и спасаюсь на работе, когда на улице жара, а на работе dress code!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 30 июл 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): любая неприглядная вещь может быть обыграна правильными аксессуарами 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 30 июл 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Pexy писал(а): любая неприглядная вещь может быть обыграна правильными аксессуарами  А лучший "аксессуар" для женщины здоровый вид (волосы, зубы, кожа) и натренированное тело (без лишнего жира). Тогда любая "неприглядная вещь" будет выглядеть ОК 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 30 июл 2016, 22:40 |
|
|
Zoyi писал(а): Любит топикастер смешные вбросы. Это не российская мода, это кежуал одежда для бедных студентов Питера. Причем тут жара и 40+ обеспеченные женщины непонятно.  Ну цены там не для студентов, причём многие вещи садятся хорошо , а фото не все удачные, ну вон в антрополоджи чтоб хорошо сидящее наити надо кипу померять, личный опыт. А фото в каталоге все супер. Да и все из рейона стало тоже.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 30 июл 2016, 22:44 |
|
|
Pexy писал(а): а мне почти все варианты машиных фото понравились,юбки миди сейчас в моде, только я бы лично не стала носить их с комбат-бутс,надела бы или с флетс,или женские лоуферы на каблуке. всеегда нравилось сочетание подобных юбок со свободными свитерами....но мне,боюсь,такое не пойдет....у меня грудь размеа 3+....буду как баба рязанская... такие свитера и правда для худышек,или с небольшой грудью женщин Мне такое идёт потому что грудь небольшая. Но вот юбки я носить не люблю. Хотя меня все комплиментят в юбках
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 31 июл 2016, 01:09 |
|
|
О! Кто про Конрад вспомнил? У меня вот это есть
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 31 июл 2016, 06:15 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): У меня рейон не садился еще ни разу, но я его в кипятке не стираю.  Я люблю crinkled rayon за то что гладить не надо. Да? Я даже в баке его кипячу, может поэтому у меня садится?  Я стираю район в холодной водичке и в сушилку не бросаю, просто на плечики вешаю, так и сушится. Ни разу не сел, не мнется, гладить не надо, что для меня большой плюс. Там кстати, и на этикетке всегда пишут про холодную воду, насколько я помню.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 31 июл 2016, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Я даже и не подумаю укрываться тазиками. Я люблю вискозу, она прохладная, не мнется. И предпочтительнее полиэстера. Я в России сейчас. Слипоны и жуткие босоножки тракторы на ногах, корп топы и юбки, штаны с высокой талией. Маечке и платья без плеч - на форуме уже обсуждали. Джинсовые шорты. Много принтов с котами. Дочь счастлива. Я хожу по этим магазинам много лет. Качество на один сезон, зато хлопок или как минимум вискоза. Покупаю футболки с принтами. Себе и дочери. Ну и рукав три четверти максимум ибо у нас в кали всегда тепло  : Ценник от 200 до 500 рублей, сейчас распродажи. Где я возьму за 3 доллара такую футболку в штатах? reserved Я работаю из дома, никуда не хожу, мне нравятся шкодные футболки и джинсовые шорты или штаны. Дочери моей 11 лет, она высокая и крупная. Я покупаю ей хлопок все, ибо 6 часов в школе - в полиестер упреешь нафиг. Многие родители одевают её сверстниц в такие теткин шмотки, которые их старят. Мы закупаемся футболками с принтами. Сезон поносил и выбросил.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
Последний раз редактировалось ldinka 31 июл 2016, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 31 июл 2016, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Льдинка, ещё турецкий Koton в ваш список - сейчас распродажи по 300 руб детские вещи, я своей мелкой нахватала тряпья и себе отпуск по 500-600 руб
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 31 июл 2016, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Может, кофтоп? У нас только такой есть. Ещё классная Турция acoola, lcwaikiki Но в акулу дочь не влазит, а вайкики дороговато. За эту цену мы Джастис купим
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 31 июл 2016, 07:11 |
|
|
[url=http://www.lcwaikiki.com/ru-RU/RU/product/LC-WAIKIKI/девушка/Боди/2527943/495458]майка[/url]ребенку подростку
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 31 июл 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Bielita писал(а): fatcat писал(а): У меня рейон не садился еще ни разу, но я его в кипятке не стираю.  Я люблю crinkled rayon за то что гладить не надо. Да? Я даже в баке его кипячу, может поэтому у меня садится?  Я стираю район в холодной водичке и в сушилку не бросаю, просто на плечики вешаю, так и сушится. Ни разу не сел, не мнется, гладить не надо, что для меня большой плюс. Там кстати, и на этикетке всегда пишут про холодную воду, насколько я помню. На моём " бабском халате" вот чё написано. Но я тоже стираю в машинке в холодной воде, на коротком режиме. Потом на несколько секунд кидаю в сушилку, просто чтоб прогрелось и сразу вешаю на вешалку. Ничего не садится и гладить не нужно. Все вещи, на которых написано dry clean only, я так же бережно стираю и ничего страшного не происходит.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 31 июл 2016, 14:12 |
|
|
Irina jj писал(а): Bielita писал(а): fatcat писал(а): У меня рейон не садился еще ни разу, но я его в кипятке не стираю.  Я люблю crinkled rayon за то что гладить не надо. Да? Я даже в баке его кипячу, может поэтому у меня садится?  Я стираю район в холодной водичке и в сушилку не бросаю, просто на плечики вешаю, так и сушится. Ни разу не сел, не мнется, гладить не надо, что для меня большой плюс. Там кстати, и на этикетке всегда пишут про холодную воду, насколько я помню. Я так и делаю, даже иногда в машинке не стираю, в тазике валтузю, и на плечики сушится, тогда минимальная усадка. Все равно длина садится на очень много. Про кипячение была конечно шутка. на ответ фэт кэт.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 31 июл 2016, 14:15 |
|
|
[quote="ПростоКваша quote=" [/quote] Да, я и написала, что если хэнд вош, конечно, можно режим в машине установить, но я знаю, какие они противные, что своими руками стираю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|