|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 21 мар 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Фрукты исключи !!!!! Одна груша это тонна сахара и карбов, а ты ещё в дополнение другими фруктами наедаешься.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 21 мар 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Фрукты исключи !!!!! Одна груша это тонна сахара и карбов, а ты ещё в дополнение другими фруктами наедаешься. Тогда мне будет хотется сладкого.. И на одних овощах я не выдержу. Ягоды не хочу.Мясо не хочу. Рыбу не хочу. Вообще тяжелую пищу не хочу.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 21 мар 2016, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ПростоКваша писал(а): Тогда мне будет хотется сладкого.. Пробиотки не пробовали? Я ими спасаюсь от сладкого - вообще не тянет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 21 мар 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): ПростоКваша писал(а): Тогда мне будет хотется сладкого.. Пробиотки не пробовали? Я ими спасаюсь от сладкого - вообще не тянет. Пробовала, никаких изменений не заметила вообще. Пропила 21 день курс. У меня в принципе нет никакой зависимости от сладкого. Не трясет и голова не болит, как у некоторых. Просто чем еще можно забить желудок кроме овощей??? Орехи сейчас не ем.. От ягод у меня появляется голод. А сейчас неделю уже у меня нет никакого голода.  А я по жизни люблю покушать!  Такое впечатление, что я питаюсь правильно ( для моего организма)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 22 мар 2016, 22:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Фрукты исключи !!!!! Одна груша это тонна сахара и карбов, а ты ещё в дополнение другими фруктами наедаешься. "Zvezda" ну а как помнить все , где эти карбы , у меня голова много чем забита , я не запомню все.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 23 мар 2016, 19:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Прошла неделя. Питалась только фруктами ( груши, папайя, киви, яблоки) и свежими и запечеными овощами. Никаких круп, макарон и каш- малАш. Никакого мяса и даже рыбы. За всю неделю один раз - лобстер и один раз кальмар. Вчера 5 маленьких кусочка pocky. Сахар не употребляю сто лет. Никаких сладостей. Никаких soda в банках и вообще подобное никогда не пью. В течении недели было минус 200 гр и только сегодня минус 1 кг...Возраст  А у меня за неделю 7 паундов ушло Пока полёт нормальный
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 23 мар 2016, 19:59 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Прошла неделя. Питалась только фруктами ( груши, папайя, киви, яблоки) и свежими и запечеными овощами. Никаких круп, макарон и каш- малАш. Никакого мяса и даже рыбы. За всю неделю один раз - лобстер и один раз кальмар. Вчера 5 маленьких кусочка pocky. Сахар не употребляю сто лет. Никаких сладостей. Никаких soda в банках и вообще подобное никогда не пью. В течении недели было минус 200 гр и только сегодня минус 1 кг...Возраст  А у меня за неделю 7 паундов ушло Пока полёт нормальный Мамамия, вы как электровеник  У меня пока 3 паунда, но так мне вкусно питаться по этой схеме. Прямо все мое.  ( heythere дай Бог вам здоровья за наводку на книгу Фурмана, я еще две его книги нашла, уже прочитала). 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 23 мар 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Прошла неделя. Питалась только фруктами ( груши, папайя, киви, яблоки) и свежими и запечеными овощами. Никаких круп, макарон и каш- малАш. Никакого мяса и даже рыбы. За всю неделю один раз - лобстер и один раз кальмар. Вчера 5 маленьких кусочка pocky. Сахар не употребляю сто лет. Никаких сладостей. Никаких soda в банках и вообще подобное никогда не пью. В течении недели было минус 200 гр и только сегодня минус 1 кг...Возраст  А у меня за неделю 7 паундов ушло Пока полёт нормальный А у меня вес стоит. Такого никогда не было. Даже в 46 лет я похудела за 3 недели на 7 кг! А сейчас только через неделю вес упал на 1 кг и вчера опять + 1 кг назад. В 42 года я была некоторое время так же на соках и овощах. И быстро похудела на 6 кг за две недели. В 49 лет- не так-то просто скинуть даже 1 кг. Только жесткий спорт.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 24 мар 2016, 00:35 |
|
|
Если говорить о диете (Великий пост-это другое)... я практиковала и долго, потом поняла, что глупость, иммунитет стал падать, сделала ход конем, стала включать молочку (йогурт),яйца и рыбу, а потом и курицу включила, но кожицу всегда удаляю.Про красное мясо забыла вообще, меня и не тянет на него, даже когда мужу готовлю,ему пробовать даю, сама вкус потеряла... Совет-не исключайте животные белки полностью, иммунитет падает. Если бы вас в пеленок кормили орехами и горохом, может и можно. Ну а периодически исключать все животные белки на месяц-два, как вы приурачиваете это к посту,всегда хорошо,только не у всех силы воли хватает... а заменять можно орехами, семечками, бобовыми, гречкой.
[quote="ПростоКваша]
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 26 мар 2016, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Если говорить о диете (Великий пост-это другое)... я практиковала и долго, потом поняла, что глупость, иммунитет стал падать, сделала ход конем, стала включать молочку (йогурт),яйца и рыбу, а потом и курицу включила, но кожицу всегда удаляю.Про красное мясо забыла вообще, меня и не тянет на него, даже когда мужу готовлю,ему пробовать даю, сама вкус потеряла... Совет-не исключайте животные белки полностью, иммунитет падает. Если бы вас в пеленок кормили орехами и горохом, может и можно. Ну а периодически исключать все животные белки на месяц-два, как вы приурачиваете это к посту,всегда хорошо,только не у всех силы воли хватает... а заменять можно орехами, семечками, бобовыми, гречкой.
[quote="ПростоКваша][/quote] Я завязала со всеми диетами.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re Добавлено: 08 май 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Прошла неделя. Питалась только фруктами ( груши, папайя, киви, яблоки) и свежими и запечеными овощами. Никаких круп, макарон и каш- малАш. Никакого мяса и даже рыбы. За всю неделю один раз - лобстер и один раз кальмар. Вчера 5 маленьких кусочка pocky. Сахар не употребляю сто лет. Никаких сладостей. Никаких soda в банках и вообще подобное никогда не пью. В течении недели было минус 200 гр и только сегодня минус 1 кг...Возраст  А у меня за неделю 7 паундов ушло Пока полёт нормальный Мия, уже май на дворе. Делись успехами! 
|
|
 |
|
 |
|