Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От неё же, Юлии, рецепт пиццы из киноа:
"150 гр киноа замочить на ночь. Утром хорошо промыть. Четверть стакана воды и киноа перемолоть в блендере до кашицы Соль и 1 ч лож разрыхлителя и ещё раз перемолоть. Застелить форму бумагой и смазать маслом. В духовку на 180 градусов- 15 минут. Затем перевернуть и снова в духовку. НАЧИНКА: любая!!! Помидорки кольцами или взбить в блендере до томат соуса. Я положила шпинат, лук полукольцами, помидоры и базилик , сыр Фету и немного нежирного сыра потёрла ( это уже от себя добавила и испортила рецепт, но вкусно испортила). Запекаем до готовности. Это ооочень вкусно . если не добавлять сыр, можно есть на БУЧ в углевод день!"

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

Попробуйте South Beach diet. Я о ней выше писала. Там только "хорошие жиры" и по минимуму.отличная сбалансированная диета. У меня от масла-майонеза тоже сразу талия плывет. Такое не всем подходит

:d_Почитала чуть про Южный пляж. Звучит хорошо. Похоже просто на сбалансированное питание. Вот и я скорее продолжу в том же духе- духе сбалансированного питания, но - только 50 -60 гр карбов в день. Это где то 15+%, протеин 50%, 35% фэт. Как думаете? Нормальные параметры? Я в фитнеспале исправила пропорции, изначально там были другие цифры.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 09:39 
Богиня
Богиня

Masya писал(а):
Щас редко её ем, нажимаю на яйца с утра иногда бекон туда, если есть время его поджарить ( чаще утром времени нет). Бока наметились, вот в чем в проблема, я от них с таким трудом избавилась на Дюкане :g_chewingum вообщем, я в прострации. Орехов накупила, рулет этот масляный лежит в холодильнике, огромный, батончики аткинса полная коробка. Никому не нать? :c_laugh думаю, буду слазить обратно. Не могу я есть жир, не для меня такая "диета".

а на каком етапе вы диеты ? если вы с одной диеты перешли на другую то вообще то ето нормальная реакция организма когда ему все запрещали а теперь разрешают нужно просто переждать временно и еще ели вы все же на первом то там очень много нельзя ; как раз я бы не советовала есть вообще сладости и батончики , орехи только после первых двух недель разрешены не более 1 унции и то с поправкой что если вес не уходит то лучше исключить их опять и питаться только с разрешенными продуктами . мне кажется вы питаетесь между двух диет - дюкан и аткинс - составьте меню на три дня как написала Война только с полным кол-вом продуктов что бы можно было проверить где ошибки- пока я не начала вести подсчеты у меня оказалось что я не добирала протеина и жиров за день и вес стоял - загрузите апп на телефлне или зарегистрируйтесь на сайте там тоже можно вести подсчеты ( только смотрите еще на упаковку иногда подсчеты на сайте не совпадают с тем что написанона на упаковке ) . на аткинс жирные продукты есть совершенно не нужно если вы не ели до етого их - я не ем жирное мясо т к у меня просто непереносимость жирного огранизмом - я ем куринные грудки амишевские ; яйца в любом виде , иногда нежирное гресфед мясо , морские продукты , иногда сanadian вacon , breakfast sausage и бекон - просто добавила продукты из которых я получаю жиры в свой рацион которые мне лично подходят ; я добавила сметану 2 ст ложки в день , веганез , салатные заправки на оливковом масле да спиок может быть длинный все зависит от вашего предпочтения .

сейчас я питаюсь примерно на 1600 калорий в день - раньше было 1200 ; как только добавила жиры и протеин и вес пошел вниз :s_thumbup

бекон или breakfast sausage если любите и нет времени готовить утром - я готовлю заранее с вечера на несколько дней ; готовлю его в духовке и храню в контейнере в холодильнике тоже самое с breakfast sausage

Последний раз редактировалось Aleks01 23 янв 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
heythere писал(а):

Попробуйте South Beach diet. Я о ней выше писала. Там только "хорошие жиры" и по минимуму.отличная сбалансированная диета. У меня от масла-майонеза тоже сразу талия плывет. Такое не всем подходит

:d_Почитала чуть про Южный пляж. Звучит хорошо. Похоже просто на сбалансированное питание. Вот и я скорее продолжу в том же духе- духе сбалансированного питания, но - только 50 -60 гр карбов в день. Это где то 15+%, протеин 50%, 35% фэт. Как думаете? Нормальные параметры? Я в фитнеспале исправила пропорции, изначально там были другие цифры.

Вы читали,что в этой диете первая фаза 0 углеводов,то есть только протеин,овощи с низким ГИ и low fat молочка. Он пишет,что в эту фазу организм перестраивается и начинает учиться получать энергию не из углеводов,а из жиров(организма). Для меня отказ от фруктов был очень сложным на первой фазе,но я справляюсь. Сложно только первые два дня. Потом полет нормальный. За первую неделю отвалилось 2 паунда. Впереди еще одна неделя,а потом сбалансированное питание,углеводная еда с низким ГИ. Я так же как и вы хочу еще понизить углеводы,хотя по диете и так немного. Я думаю вы выбрали хорошие пропорции. Попробуйте эту диету. Думаю,она самая разумная и для здоровья хорошо

Вот вам книжка))

http://www.e-reading.club/bookreader.ph ... yazha.html

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 10:41 
Богиня
Богиня

del

Последний раз редактировалось elina1508 24 янв 2016, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я сегодня наплевала на все и наелась пельменей с маслом и греческий йогуртом.
Получила максимальное удовольствие :f_eyebrows

Давно пельменей не ела

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Beloved, спасибо за совет "убрать отруби". Прикол в том, что я привыкла к этим отрубям на Дюкане :c_laugh почти каждое утро ела кашу из них плюс омлет из белков , чередовала так завтраки. Полет был нормальный. Щас редко её ем, нажимаю на яйца с утра иногда бекон туда, если есть время его поджарить ( чаще утром времени нет). Бока наметились, вот в чем в проблема, я от них с таким трудом избавилась на Дюкане :g_chewingum вообщем, я в прострации. Орехов накупила, рулет этот масляный лежит в холодильнике, огромный, батончики аткинса полная коробка. Никому не нать? :c_laugh думаю, буду слазить обратно. Не могу я есть жир, не для меня такая "диета".

Masya, ну... я тоже как Война не могу жиры так есть! :c_laugh
У Войны наверно печень "железная", а моя сразу в позу становиться. Я даже яйца не могу есть каждый день.
Вы почитайте о Палео, Мисс Хадсон давал инфу, вот там не надА есть стока жиров, как на Аткинсе и лично мне она более подходит со стороны здорового питаняи, извиняюсь перед приверженцами Аткинса, по этому я стараюсь, максимально, как мне это удаеться следовать именно Палео, а не Аткинса.

Вообщем, то, как мне есть сказала моя эндокринолог, только она еще принимает молочку, без добавок и с учетом количества угеводов, а в Палео не едят ее.
Ну а также никаких круп, бобовых и картошки.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, всем огромное спасибо за ответы! Сорри, что вношу переполох :c_laugh , но я просто хочу ещё раз написать про то, на какой я "диете/ фазе", чтобы исключить непонимание.
Я не мешаю ДВЕ диеты. Вернее, я не следую чётко ни одной из них. Я с октября на Дюкане была, прошла атаку ( первая фаза) только протеин, 4 дня. Потеряла около двух кило. Потом перешла на вторую фазу Чередование: 2/2 дня чередовала чистый белок/ белок с овощами. Все. Никаких фруктов, молочки ( кроме творога- здесь отказать себе не могу), сахара и прочих макарон я с октября не ем. Вес снизился ещё на два с половиной кг. Потом был застой, затем я, начитавшись форума, начала есть жиры и вес стал расти. Не сильно, но я смогла ощутить по пуговице на брюках. :c_laugh

Heythere , спасибо за книжку, начала читать. Ещё раз, согласно книжке, я давно не на первом этапе, это в прошлом.

Девы, не хочу я никакую диету, хочу продолжать 50-60 гр углей, белок, и полезные жиры в небольшом кол-ве. Common sense должен быть, я уже знаю что можно и что нельзя, иногда организм сам подсказывает. А "друзья" действительно привалили раньше на неделю. Может поэтому и привес нарисовался. Но дело даже не в этом, а в ощущении, что мне high fat диета не подходит категорически.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Masya писал(а):
Beloved, спасибо за совет "убрать отруби". Прикол в том, что я привыкла к этим отрубям на Дюкане :c_laugh почти каждое утро ела кашу из них плюс омлет из белков , чередовала так завтраки. Полет был нормальный. Щас редко её ем, нажимаю на яйца с утра иногда бекон туда, если есть время его поджарить ( чаще утром времени нет). Бока наметились, вот в чем в проблема, я от них с таким трудом избавилась на Дюкане :g_chewingum вообщем, я в прострации. Орехов накупила, рулет этот масляный лежит в холодильнике, огромный, батончики аткинса полная коробка. Никому не нать? :c_laugh думаю, буду слазить обратно. Не могу я есть жир, не для меня такая "диета".

Вы почитайте о Палео, Мисс Хадсон давал инфу, вот там не надА есть стока жиров, ...

Ну а также никаких круп, бобовых и картошки.

Beloved, ни круп, ни картошки, я не ем с октября. Орехов тоже не ем много- специально купила в "кожуре" все орехи- пока их раздолбаешь, уже "накушаешься", так что 10 алмондс и один бразильский орех в день/ через день. Вот таки е нормы по орехам.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 13:28 
звезда
звезда

Masya писал(а):
Девы, не хочу я никакую диету, хочу продолжать 50-60 гр углей, белок, и полезные жиры в небольшом кол-ве. Common sense должен быть
Masya, так может вам просто надо метаболизм разогнать, физкультуры добавить?

Последний раз редактировалось Калибри 23 янв 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 13:39 
звезда
звезда

Я не уверена что вернулась в кетоз, полоски уж слишком светлые, похоже болтаюсь между негативом и трэйс и вес тоже болтается +/- 1кг и в низ не идёт... поэтому что-бы быстрее назад вернуться хочу попробовать Fat Fasting.
Принцип понятен 80% – 90% of what you eat is fat. Интересует только можно ли во время "Fat Fast" употреблять клетчатку (типа psyllium husks)?

Beloved писал(а):
ну... я тоже не могу жиры так есть! У Войны наверно печень "железная".
Я на всякий случай что-бы печень сильно не тревожить принимаю Milk Thistle & Liv 52, они и без диет для детокса хороши. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Колибри, неа, спорт и я понятия несовместимые, на работе так набегаешься, что вечером только мысль о - протянуть ноги на диване. Самое большее, на что меня хватает, стоять в планке перед сном полторы минуты :c_laugh
Fat fasting звучит сурово. Но я Вам желаю удачи! Поделитесь потом вашим самочуствием!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 14:31 
Богиня
Богиня

Калибри писал(а):
Я не уверена что вернулась в кетоз, полоски уж слишком светлые, похоже болтаюсь между негативом и трэйс и вес тоже болтается +/- 1кг и в низ не идёт... поэтому что-бы быстрее назад вернуться хочу попробовать Fat Fasting.

а вы замеры не делали? я перестала взвешиваться ежедневно - раз в неделю только иначе скачки ежедневные +- зависят от многих факторов . посмотрите последние 3 предложения ( ето книга Аткинса )

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калибри писал(а):
Принцип понятен 80% – 90% of what you eat is fat. Интересует только можно ли во время "Fat Fast" употреблять клетчатку (типа psyllium husks)?

Beloved писал(а):
ну... я тоже не могу жиры так есть! У Войны наверно печень "железная".
Я на всякий случай что-бы печень сильно не тревожить принимаю Milk Thistle & Liv 52, они и без диет для детокса хороши. :b_wink

Калибри, спасибо, чертополох я постоянно принимаю :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 15:01 
Богиня
Богиня

Masya писал(а):
Девы, всем огромное спасибо за ответы! Сорри, что вношу переполох :c_laugh , но я просто хочу ещё раз написать про то, на какой я "диете/ фазе", чтобы исключить непонимание.
Я не мешаю ДВЕ диеты. Вернее, я не следую чётко ни одной из них. Потом был застой, затем я, начитавшись форума, начала есть жиры и вес стал расти. Не сильно, но я смогла ощутить по пуговице на брюках. :c_laugh

Heythere , спасибо за книжку, начала читать. Ещё раз, согласно книжке, я давно не на первом этапе, это в прошлом.

Девы, не хочу я никакую диету, хочу продолжать 50-60 гр углей, белок, и полезные жиры в небольшом кол-ве. Common sense должен быть, я уже знаю что можно и что нельзя, иногда организм сам подсказывает. А "друзья" действительно привалили раньше на неделю. Может поэтому и привес нарисовался. Но дело даже не в этом, а в ощущении, что мне high fat диета не подходит категорически.

ну вот теперь конечно понятно - отруби с большим соержанием карбов с Дюкана и жиры с Аткинс конечно не сочетаются . я пробовала Дюкан начитавшись хвалебных од и дневников худеющих на одном из дюкановских сайтов , но мне не пошла такая диета , практически отсутствием овощей ( с чередованиям дней когда их вообще нельзя ) и фруктов до последнего етапа тяжело. ну и конечно продукты которые с лоу фат обычно имеют большое содержание карбов

палео очень похоже на Аткинс , только с большим кол-вом углеводов из root vegetables и более каллоритным выбором фруктов

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.