|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 21 янв 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кваш а на фото твоём с мех жилеткой ты или Пэрис? Это не я! Я листала инстаграмм и увидела " прикид" как у меня! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 21 янв 2016, 21:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Кваш а на фото твоём с мех жилеткой ты или Пэрис? Это не я! Я листала инстаграмм и увидела " прикид" как у меня!  А чо похоже на тебя
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 21 янв 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Кваш а на фото твоём с мех жилеткой ты или Пэрис? Это не я! Я листала инстаграмм и увидела " прикид" как у меня!  А чо похоже на тебя В шляпе и очках-да! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 21 янв 2016, 21:54 |
|
|
Ну да 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 21 янв 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш. Чего интересного для работы нашла? Бизнес кажуал?
Я тебе говорила ? Меня можно сказать осмеяли в скрабс:)) спросили зорошо ли себя чувствую?:)) вообщем скрабс не покатят. Короче придется опять искать удобные бизнес одежду и драй клинить ее:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 21 янв 2016, 23:52 |
|
|
Лен я порылась в старом гардеробе с 2004 года еще  нашла рубашки и брюки. Кое какие неузкий свитера подойдут. Ведь по моему у нас в медицине везде нельзя все такое узкое носить body forming нужно унылое. Из обуви нашла черные и синие плоские ботики из зары. Не хочу я ничего покупать а тем более драй клинить
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 22 янв 2016, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Флай Фри, все очень крутое, особенно бохо наряды! У меня такие мото-ботинки. Хороший бренд оказался, все кожа, заявлен как итальянский, но сделано в Албании http://www.yoox.com/us/44876797GC/item# ... GC&sizeId=
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 22 янв 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Флаи фри представляете я посмотрела сколько ваши ботинки стоят и решила не покупать, дорого. Потом захожу в наш тиджик и стоят они милые за 49 черные и мой размер. Вот бывает же, ищешь что то на ибее а оно стоит в соседнем магазине в вашем размере и единственном экземпляре  Что мне в них нравится это то что есть каблук а не совсем плоские но в то же время вид у них комбат с не просто сапоги каблуки Маша,а где ты находила онлайн? Я не могу найти. Ткни ссылку,пожалуйста. Мне тоже очень понравились ботинки!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 22 янв 2016, 10:18 |
|
|
Марин так на ибее сам едельман трой бут
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 22 янв 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Tea писал(а): От себя - безрукавные тётл неки очень выручают. Идут под пинжаки и кофты. Белые, черные, бардовые, голубые. А где тертелнеки покупаете? я так их люблю, а не могу найти на сейле и хорошего качества. И кашемировые свитера тертелнеки ищу....на приемлимой цене, но с качеством. у меня один моль съела. Тоже видать понравился  Мне нравятся тертелнеки у Эдди Бауэр. Брала много раз, всегда нравятся. Но могу сказать качество последние годы стало хуже, но все равно хорошие. У Эдди Бауэр размер петит у меня такое ощущение, что его с меня создавали, сколько бы я вещей не брала у них, всегда все сидит идеально на мне, и рукава, и длина.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 22 янв 2016, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Lomas писал(а): Tea писал(а): От себя - безрукавные тётл неки очень выручают. Идут под пинжаки и кофты. Белые, черные, бардовые, голубые. А где тертелнеки покупаете? я так их люблю, а не могу найти на сейле и хорошего качества. И кашемировые свитера тертелнеки ищу....на приемлимой цене, но с качеством. у меня один моль съела. Тоже видать понравился  Мне нравятся тертелнеки у Эдди Бауэр. Брала много раз, всегда нравятся. Но могу сказать качество последние годы стало хуже, но все равно хорошие. У Эдди Бауэр размер петит у меня такое ощущение, что его с меня создавали, сколько бы я вещей не брала у них, всегда все сидит идеально на мне, и рукава, и длина. Вы тут осторожнее со своими водолазами, против них на форуме от одного ника целая атака была, а если вы в возрасте, то по мнению того ника, они вообще противопоказаны  ,,, водолазки можно купить и в Банане, и в Ann Taylor, Ann Taylor loft, the limited... Не знаю есть ли сейчас, но раньше там были,,,, кашемировые водолазки от charter club в Мейсисе недавно за 20 дол на хорошем сейле продавались как горячие пирожки, по такой цене не страшно если моль съест.... Я хлопковую водолазку недавно купила в Гепе, очень неплохая!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 22 янв 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 22 янв 2016, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто? I did not do it ! Я? Была пьЯна, приношу свои извинения. Девки, холод то какой! Че носим?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 22 янв 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Маша,спасибо за подсказку. Я смотрела на Ибее,но ищу где ботинки продаются онлайн магазины. Хочу ловить скидку ! :-))) Автор,где вы покупали свои ботинки? Вот загорелась я,ХОЧУ!!!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 22 янв 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Anechka8 писал(а): Lomas писал(а): А где тертелнеки покупаете? я так их люблю, а не могу найти на сейле и хорошего качества. И кашемировые свитера тертелнеки ищу....на приемлимой цене, но с качеством. у меня один моль съела. Тоже видать понравился  Мне нравятся тертелнеки у Эдди Бауэр. Брала много раз, всегда нравятся. Но могу сказать качество последние годы стало хуже, но все равно хорошие. У Эдди Бауэр размер петит у меня такое ощущение, что его с меня создавали, сколько бы я вещей не брала у них, всегда все сидит идеально на мне, и рукава, и длина. Вы тут осторожнее со своими водолазами, против них на форуме от одного ника целая атака была, а если вы в возрасте, то по мнению того ника, они вообще противопоказаны  ,,, водолазки можно купить и в Банане, и в Ann Taylor, Ann Taylor loft, the limited... Не знаю есть ли сейчас, но раньше там были,,,, кашемировые водолазки от charter club в Мейсисе недавно за 20 дол на хорошем сейле продавались как горячие пирожки, по такой цене не страшно если моль съест.... Я хлопковую водолазку недавно купила в Гепе, очень неплохая! Не знала, что носить водолазки на форуме считается преступлением 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 22 янв 2016, 18:15 |
|
|
Марина я думаю они уже прошлый сезон и если только в тиджеймаксах, вряд ли в онлайне
|
|
 |
|
 |
|