|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 30 янв 2016, 03:10 |
|
|
Mozzarella писал(а): А пудра рассыпчатая? Кистью наносите?
Я вот как раз так сделала сегодня, но не долго матовость сохраняется, приходится припудривать.... какая пудра? диор? мне матирует, не намертво, но и не блин на лице. У вас кожа жирная? у меня нормальная, может от этого зависит. Но можно спросить у МАС - там хороший выбор финишных пудр.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 31 янв 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 31 янв 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была одно время вся косметика герлен, а потом качество стало хуже. Теперь снова на высоте?
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 02 фев 2016, 08:57 |
|
|
superstar4400 писал(а): Mozzarella писал(а): У меня тональный крем ВВ от Миши.
Что лучше купить праймер от Миши или тут порекомендовали хорошую базу от Мурад?
Я не люблю "венегрет" делать из косметики, то есть все разных фирм наносить, думается что одна фирма хорошо подбирает всю линию для лица. Или это неверно? Я думаю, что неверно ваше мнение : у меня сейчас как вы выразились "винегрет " из разных брендов и тьфу- тьфу - коже нравится . Вместо базы на очищенную кожу ( у меня сухая нормальная, склонная к пигментации ) брызгаю на ладошку 3 пшика вот этого спрея http://m.thebodyshop-usa.com/mt/www.the ... t_redirect , промакивающими движениями распределяю по всему лицу - кожа выравнивается и гладенькая от него , чувствуется , что напитана как будто стакан апельсинового сока выпила..  .Затем через несколько минут мажусь кремом - энержайзером от Кларанс. Оба продукта с витамином С и цвет оранжевый даже у обоих - и друг другу они не противоречат .. Тональник поверх наношу от Лоры Мерсье tinted moisturazing spf20. Про Мурад - база побогаче составом и анти- возрастная она тому же плюс СПФ . Берите Мурад Кстати, Мурад не отменяет аскорбинку, с нее вполне можно начать (но не любую, а полностью впитывающуюся), потом Мурад, потом декоративка. Я не знаю, какой у автора уход в рутине, если вит. С ежевечерне, к примеру, то тогда утром можно обойтись, а если вечерняя рутина посурьезнее, то С с утра - само то.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 02 фев 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN, как понять впитывающийся витамин С или нет? У меня сыворотка с кислотами (гиалуронка ) вит.Е и витамин С , впитывается отлично. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 03 фев 2016, 11:09 |
|
|
Сейчас вместо Лоры Мерсье перешла на тональник от Кларанс http://www.clarinsusa.com/en/skin-illus ... aQodJMAKlg легкий флюид и oil free . Не ложиться маской
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 03 фев 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как правильно солнцезащитный крем наносить? Я где то слышала что это последний штрих в макияже, то есть поверх всего, всего?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 03 фев 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 03 фев 2016, 21:29 |
|
|
Mozzarella писал(а): MirageN, как понять впитывающийся витамин С или нет? У меня сыворотка с кислотами (гиалуронка ) вит.Е и витамин С , впитывается отлично. Спасибо! Если это ваш любимый "компот", то поэкспериментируйте с ним и другими верхними слоями. Если он хорошо прячется под все остальное, и в течение дня лицо радует, то и оставляйте его на утро, а ночь отдайте чему-нибудь вкусненькому еще :). Сходите в Сефру, они дают пробники почти на все в таких маленьких баночках. Мурада тоже должны налить. Мишу в пробниках на eBay заказать можно, еще и разные тона, с его тоном очень промазать можно, он-лайн заказывать очень обманчиво, а их 13, 21, 23 не совпадают с тонами привычных брендов. Короче, все через экесперименты. Я только так делаю, пробники, пробники... прежде чем заказать большой объем для рутины. В интернете пишут люди с разной кожей и хотелками. Я в интернете читаю только про составы, чтоб максимально исключить гадкие ингридиенты, а остальное уже спрашиваю прямо у своей кожи. А я говорила про немного другой С, тот, который в составе сыворотки преобладает. Обычно такие сыворотки либо очень липкие, что в течение дня мне никак (кожа жирная), либо образуют пленочку, которая при нанесении следующих слоев "пирога" начинает скатываться. Я эти сыворотки только на ночь оставляю.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 03 фев 2016, 21:50 |
|
|
Sonia2012 писал(а): На чистое вымытое лицо Я читала мнение, что с/з крем с физическими фильтрами лучше наносить поверх дневного крема или сыворотки, с химическими - первым. Не знаю, как поступать, когда крем содержит оба фильтра :). Вот, наверное, поэтому такие готовые болтушки, как Мурад (все в одном) и придумали.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 06 фев 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Начиталась этой темы и заказала онлайн guerlain метеориты, пудру рассыпчатую, тоналеу и до кучи Диор пудру компакт которая как фаундэйшн . В восторге! Кожа светлая, сомневалась но купила все в 2 clair или похожее. Тоналеа пальцами наносится но на весь день не хватает, начинает кожа блестеть, НО для вечеринок и 4 часа супер. Для рабоиы с утра Диор и метеориты сверху от гунлэйн - все, красота на весь день! И не отливает кожа жирным блеском, то что надо,. Кто сомневается, берите - с сефоры все покупала
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 06 фев 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть вы сначала пудру Диор наносите, а потом сверху метеориты? Не наоборот?
Метеориты без спф? Можно ли одни метеориты наносить: или они играют толоко вкупе с чем то еще?
Спасибо что поделились!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 06 фев 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): То есть вы сначала пудру Диор наносите, а потом сверху метеориты? Не наоборот?
Метеориты без спф? Можно ли одни метеориты наносить: или они играют толоко вкупе с чем то еще?
Спасибо что поделились! Сначала пудра или тональный крем, потом метеориты или др. хайлайтер. Хайлайтер-это не пудра и не тональный крем. Они просто придают лицу эффект фотошопа и сияния. Т.е. у них совсем др. функция. Если вы нанесете сначала хайлайтер, потом пудру, вы просто его запудрете и никакого эффекта не будет. Наносить один хайлайтер на голую кожу, звучит очень странно. Кожа должна выглядеть приблеженной к идеальной (ровной и гладкой), чтобы последних штрих (метеориты или хайлайтер) заиграл.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 06 фев 2016, 16:41 |
|
|
Fantastica писал(а): Mozzarella писал(а): То есть вы сначала пудру Диор наносите, а потом сверху метеориты? Не наоборот?
Спасибо что поделились! Сначала пудра или тональный крем, потом метеориты или др. хайлайтер. Хайлайтер-это не пудра и не тональный крем. Они просто придают лицу эффект фотошопа и сияния. Т.е. у них совсем др. функция. Если вы нанесете сначала хайлайтер, потом пудру, вы просто его запудрете и никакого эффекта не будет. Наносить один хайлайтер на голую кожу, звучит очень странно. Кожа должна выглядеть приблеженной к идеальной (ровной и гладкой), чтобы последних штрих (метеориты или хайлайтер) заиграл. хайлатер? никогда не пробовала, дайте, плиз, ссылку на какой-нибудь или метеориты купить, фото которых приводили пару страниц назад?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 06 фев 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): хайлатер? никогда не пробовала, дайте, плиз, ссылку на какой-нибудь или метеориты купить, фото которых приводили пару страниц назад? Да их полно в любом бренде. Бекка. Жидкий, есть в пудровом варианте. У меня был жидкий. Наносите либо под тональный крем в чистом виде, либо смешиваете пополам с тональным, смотря насколько сильный эффект хотите получить. http://www.sephora.com/diorskin-nude-shimmer-instant-illuminating-powder-P386288?skuId=1593771 И.т.д. В любом бренде они есть. Придают лицу сияние и холеность.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|