|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 22 дек 2015, 22:09 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а): Rbride писал(а): Война, скажите пож-та, какой размер одежды (американский низ) у вас был вначале и сейчас? и также вес, какой был вначале и сейчас? спасибо. может я после нового года примкну....я худею очень хорошо на низкоуглеводке, но не могу долго, тк хочется хлеба, каш, фруктов. но если есть замена, то можно попробовать еще раз. По размеру из Олд Неви. Через 3 месяцев после родов у меня был 16 размер. Как то оно само собой за полтора года похуделось до 14 размера ( низ). Когда начала худеть была 14, на данный момент я 6-8, в зависимости от модели штанов. Я яркие песочные часы по типу фигуры. Если джинсы с лоу кат, то мне комфортнее носить 8, что бы не было мафин топа. Если с норальной талией, то 6 уже очень комфортна. Мне не надо втягивать живот и прыгать по дому что бы застегнуться. Даже уже начинают чуть " болтаться" в ногах над коленом. Чувствуется что не так облегают, даже после стирки У меня почти так же было. Несколько лет назад я за год я скинула 50 паундов - примерно 4 размера внизу. Сейчас, правда, все обратно вернулось + еще  На какой диете скидывали? И чего набрали?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 22 дек 2015, 23:56 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): Война писал(а):
По размеру из Олд Неви. Через 3 месяцев после родов у меня был 16 размер. Как то оно само собой за полтора года похуделось до 14 размера ( низ). Когда начала худеть была 14, на данный момент я 6-8, в зависимости от модели штанов. Я яркие песочные часы по типу фигуры. Если джинсы с лоу кат, то мне комфортнее носить 8, что бы не было мафин топа. Если с норальной талией, то 6 уже очень комфортна. Мне не надо втягивать живот и прыгать по дому что бы застегнуться. Даже уже начинают чуть " болтаться" в ногах над коленом. Чувствуется что не так облегают, даже после стирки
У меня почти так же было. Несколько лет назад я за год я скинула 50 паундов - примерно 4 размера внизу. Сейчас, правда, все обратно вернулось + еще  На какой диете скидывали? И чего набрали? Ни на какой. Просто мало ела.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 23 дек 2015, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): [ Ни на какой. Просто мало ела. Пудик. хорошо набивать желудок капустой свежей. морковкой. свеклой. огурцами...при этом жрать не охота и не полнеешь.эта капуста как наполнитель. правда есть другой побочный эффект ((( но у меня также... если просто жить - сразу вес идет вверх а так хоется жить спокойно. не контролировать еду и всю свою жизню 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 23 дек 2015, 10:36 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): [ Ни на какой. Просто мало ела. Пудик. хорошо набивать желудок капустой свежей. морковкой. свеклой. огурцами...при этом жрать не охота и не полнеешь.эта капуста как наполнитель. правда есть другой побочный эффект ((( но у меня также... если просто жить - сразу вес идет вверх а так хоется жить спокойно. не контролировать еду и всю свою жизню  Valeria2015, мне нельзя сырые овощи 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 23 дек 2015, 14:22 |
|
|
Я овощами не наедаюсь. Я сидела в молодости на японской, потом на каком то супе ( бонском или сельдереевом) так больше недели не выдерживала. Постоянное чувство голода. Вроде только поел, а опять хочется. Плюс конечно сильно угнетает то, что маленький выбор продуктов. На этой диете я уже так приспособилась классно. Делаю пюре как картофельное из цветной капусты, пиццу, дессерты. В интернете куча рецептов. Делаю даже ло-мейн и мой муж даже предпочиает такой вариант обычному.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 23 дек 2015, 14:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 23 дек 2015, 15:17 |
|
|
Masya писал(а): А что такое ло мейн? https://en.wikipedia.org/wiki/Lo_mein Очень вкусная лапша ( или вермишель) с каким то протеином и овощами. Одно из самых популярных блюд в китайских ресторанах. Я делаю с ширитаки нудлс ( 0 калл 0 карбс), низкоуглеводным терияки соусом, чаще всего со свининой , овощами. Вместо сластителя ( меда) добавляю спленду. Получается очень вкусно, вкуснее чем в большинстве китайских забегаловок.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 23 дек 2015, 15:37 |
|
|
Война писал(а): Masya писал(а): А что такое ло мейн? https://en.wikipedia.org/wiki/Lo_mein Очень вкусная лапша ( или вермишель) с каким то протеином и овощами. Одно из самых популярных блюд в китайских ресторанах. Я делаю с ширитаки нудлс ( 0 калл 0 карбс), низкоуглеводным терияки соусом, чаще всего со свининой , овощами. Вместо сластителя ( меда) добавляю спленду. Получается очень вкусно, вкуснее чем в большинстве китайских забегаловок.  у нас довольно большой Китайский магаз, я бы сказала азиатский ( там и японские и тайские и вьетнамские продукты есть), три стеллажа длиннющих с лапшой- два раза пристально вчитывалась в этикетки почти всего что там представлено, а ширатаки не нашла! Абыдно..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 23 дек 2015, 16:07 |
|
|
Ширитаки надо смотреть в холодильнике. Они в упаковках с жидкостью продаются.
Посмотрите в интернете как пачки выглядят. Их несколько брендов есть. Иногда они запихнуты достаточно далеко, надо спрашивать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 24 дек 2015, 02:53 |
|
|
Ширатаки макароны только сегодян в Спраутсе брала - не в холодильнике, а в ряду с остальными макаронами.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 24 дек 2015, 03:02 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ширатаки макароны только сегодян в Спраутсе брала - не в холодильнике, а в ряду с остальными макаронами. А посмотрите пожалуйста сколько там углеводов.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 24 дек 2015, 07:12 |
|
|
Masya писал(а): Война писал(а): Masya писал(а): А что такое ло мейн? https://en.wikipedia.org/wiki/Lo_mein Очень вкусная лапша ( или вермишель) с каким то протеином и овощами. Одно из самых популярных блюд в китайских ресторанах. Я делаю с ширитаки нудлс ( 0 калл 0 карбс), низкоуглеводным терияки соусом, чаще всего со свининой , овощами. Вместо сластителя ( меда) добавляю спленду. Получается очень вкусно, вкуснее чем в большинстве китайских забегаловок.  у нас довольно большой Китайский магаз, я бы сказала азиатский ( там и японские и тайские и вьетнамские продукты есть), три стеллажа длиннющих с лапшой- два раза пристально вчитывалась в этикетки почти всего что там представлено, а ширатаки не нашла! Абыдно.. в Пабликсе продают разного вида ширатаки, лежат в вместе с тофу, темпехом на холодных полках ( не в холодильниках).
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 24 дек 2015, 13:10 |
|
|
Война писал(а): OklaXoma писал(а): Ширатаки макароны только сегодян в Спраутсе брала - не в холодильнике, а в ряду с остальными макаронами. А посмотрите пожалуйста сколько там углеводов. вот пажалста со шпинатом какой-то запашок есть, мне не очнеь нравится. Но тут дело вкуса, конечно.
Вложения: |

IMG_8422.JPG [ 149.09 КБ | Просмотров: 1535 ]
|

IMG_8421.JPG [ 82.18 КБ | Просмотров: 1535 ]
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 24 дек 2015, 13:47 |
|
|
Да, именно такие. Только я обычно беру без шпината. И у нас они всегда в холодильнике были, никогда не видела их на обычных полках. Думала появилась сухая разновидность с маленьким содержанием карбов.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 26 дек 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Почти 3 года назад с мужем худели на подобной диете, он сбросил почти 30, я 18 паундов за 1-1.5 месяца. Он под руководством специалистов, я на него глядя, все брошюры и таблицы сохранились , домой вернемся - начну снова, инспайред данным топиком. Я по жизни не худенькая, а тогда даже в купальнике на фото стройненькая, сама собой любуюсь. За почти три года почти все обратно вернула, снова начну. И еще замечу, что к сахарозаменителям без медпоказаний лучше не прикасаться. И доказано, и специалисты не рекомендуют, сахарозаменители линк к раку и куче всякого другого нездоровья со временем, легко нагуглить самим почитать. Говорили, гуаву хорошо вместо сахара, сейчас и ее забраковали, она fat liver вызывает. Я уже больше года пью кофе с медом. Выпечки и мороженое я не люблю, но кушать люблю и много, и готовить мы ленимся, частые ауты, надо поприжать. Война, спасибо за ваш shared experience. Я вдохновилась.  Еще предлагаю делиться мотивацией. Одна дама, попадалось мне в журнале, повесила себе на стену плакат что-то типа "хватит, с.ка, жрать", говорит, ее это сильно мотивирует  . У кого то есть тоже интересные идеи?
|
|
 |
|
 |
|