|
Автор |
Сообщение |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 08:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я не хочу ничего убирать из питания я хочу есть все но по немногу. что эта за жизнь такая. я когда ела белки и овощи то если какой нибудь день рождения случался и после бокала винца ела не один кусок торта а много. как перестала исключать мне хватает и полкусочка торта. иногда ж можно зачем так строго.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): я не хочу ничего убирать из питания я хочу есть все но по немногу. что эта за жизнь такая. я когда ела белки и овощи то если какой нибудь день рождения случался и после бокала винца ела не один кусок торта а много. как перестала исключать мне хватает и полкусочка торта. иногда ж можно зачем так строго. Тогда значит отрабатывать каждый вкусный кусок разными видами спорта. Вот на этом сайте все хорошо расписано про любой продукт. И написано какими упражнениями и сколько по времени придется потом это "сжигать" Например: Pizza Toast Calories (574Cal/237g) and Nutrition Facts - Calorie Slism http://slism.com/calorie/200070/
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
ПростоКваша писал(а): Mrs Hudson писал(а): Уберите старч из своей диеты, весь причем, и будет вам щястье. Другое дело, что для многих русских это, наверное, очень трудно, поскольку крахмал - одна из основных составляющих русской кухни - крупы и корнеплоды. Перестаньте есть зерновые, бобовые и хай-старч туберы, ешьте протеины (кроме молочных), органы, жиры и углеводы в виде овощей и фруктов, и никакого жира на вас не будет. Жира правильного надо не меньше 30%, уберите все масла сделанныек из зерновых и семян. Употребляйте оливковое, сливочное (а еще лучше гхи), авокадо, и рыбий жир. Если вы толерантны к нему, то можно и кокосовое, но с ним осторожнее, у многих на него аллергии в виде прыщей и разных высыпаний, это все-таки не наша европейская писча. Готовьте на сливочном масле (или гхи) и гусином жире. Оливковое ешьте так. (Думаю не скопировать ли мне этот свой пост в тему к тем, у кого волосы сыплются) Это Палео. Ну, наверное. Я про сахар специально тут не упомянула, потому что если убрать старч, то сахар вы и так не будете есть. 99% сахара, который пипл хавают идет в комбинации с крахмалом или в комбинации с жиром и крахмалом. Если не есть крахмал, то как вы тогда будете сахар есть - ложкой из сахарницы? Ну, насыплет если кто чайную ложку в чай, не биг дил.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): я не хочу ничего убирать из питания я хочу есть все но по немногу. что эта за жизнь такая. я когда ела белки и овощи то если какой нибудь день рождения случался и после бокала винца ела не один кусок торта а много. как перестала исключать мне хватает и полкусочка торта. иногда ж можно зачем так строго. напишу Вам о себе: у меня вес много пятилеток от 59 до 62 кг, при росте 168. и никаких диет и спортзалов. но, в обязательном порядке ходьба обычным шагом по улице минимум 40 минут не имеет значения утром, вечером, когда есть время, спать не меньше 7.5-8 часов в день. 10 уже много (когда дети грудные - другая история ) пить не менее 2 литров обычной воды в день, кушать маленькими порциями каждые два часа. фрукты и овощи по сезону, разные салаты заправленные оливковым маслом, черные оливки. с детства не люблю жирное , жареное , соленое и острое, но с удовольствием кушаю молочные продукты- творог, сметану, йогурт, сливочное масло, сыры- моцареллу, порволон, щвейцарский, а вот молоко пью мало, когда в Америке не пью совсем. из хлеба: арабская пита или из белой или из черной муки из пекарни, а не из магазина. никакого переработанного мяса - у меня слишком хорошо промыты мозги альма матер. из мяса ндюшачья грудка или куриная грудка в пайрексе на луке в духовке, красное говяжье или баранье мясо- крайне редко, раз наверно в пол года, а то и реже. из рыбы тоже в пайрексе духовке на луке - дикое филе трески с Аляски, лосось очень редко- из за того, что там много не того, что нужно, когда в Израиле еще из рыбы кефаль или телапия, в Амеркике мне лично телапия не нравится. на гарнир черный рис, черные макароны, а вот картошку, брокколи цветную или обычную капусту на пароварке. сладкое- пирожные, торты, конфеты - не сильно люблю, но на праздник или в гостях могу скушать без проблем, в обычной жизни из сладкого предпочитаю бомбочки из финика Меджуль по мне вкуснее чем любое пирожное и торт или конфеты. орехи кеш-ю, фисташки, миндаль в меньшей степени чаще в ленивом рисе с сухофруктами. из каш- овсянка на воде, гречка, иногда манка, под настроение мамалыга со сметаной (из не гмо муки )
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): я не хочу ничего убирать из питания я хочу есть все но по немногу. что эта за жизнь такая. я когда ела белки и овощи то если какой нибудь день рождения случался и после бокала винца ела не один кусок торта а много. как перестала исключать мне хватает и полкусочка торта. иногда ж можно зачем так строго. Ну так сохраните ети тортики и пирожные именно для "спешиал ивентс", или вам их каждый день надо? И потом как это - белки и овощи? А жиры? Может у вас потому и крейвингс что вы жиры не едите.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
не каждый день не надо . пару кубиков горького шоколада хватает. но если сидеть на белковых диетеах то все сладкогое категорически запрещено. у меня нет такого что я ем бурый рис а белый не ем. я ем все и примерно 65 все время или 64. я могу бутер или 2 небольших с чашкой кофе с утра. если я не люблю овсянку зачем мне ей давится потому что полезно. или еще чего то. бутер 300 ккал или овсянка 300 ккал. так я съем то что мне вкусно. а в россии я ходила постоянно и лишний вес как мне казалось был ну 3 кг как всегда. я выходила на 3 остановки раньше и шла пешком. днем в организации пешком и вечером пешком вниз шла пол часа. вот так. единственное что помогает маленькие порции. и по калорийности видимо не набегает много. а спорт у меня то спады то наоборот. то хочется заниматься то нет. вот не могу себя заставить никак. знаю что надо. надо один раз сходить а потом втянешся. мембершип то пропадает. я годовой абонемент купила а ходила всего пару месяцев.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кроме всего, думаю, что ГМОшные продукты виноваты.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 08:58 |
|
|
Ируся писал(а): varum1 писал(а): я не хочу ничего убирать из питания я хочу есть все но по немногу. что эта за жизнь такая. я когда ела белки и овощи то если какой нибудь день рождения случался и после бокала винца ела не один кусок торта а много. как перестала исключать мне хватает и полкусочка торта. иногда ж можно зачем так строго. напишу Вам о себе: у меня вес много пятилеток от 59 до 62 кг, при росте 168. и никаких диет и спортзалов. но, в обязательном порядке ходьба обычным шагом по улице минимум 40 минут не имеет значения утром, вечером, когда есть время, спать не меньше 7.5-8 часов в день. 10 уже много (когда дети грудные - другая история ) пить не менее 2 литров обычной воды в день, кушать маленькими порциями каждые два часа. фрукты и овощи по сезону, разные салаты заправленные оливковым маслом, черные оливки. с детства не люблю жирное , жареное , соленое и острое, но с удовольствием кушаю молочные продукты- творог, сметану, йогурт, сливочное масло, сыры- моцареллу, порволон, щвейцарский, а вот молоко пью мало, когда в Америке не пью совсем. из хлеба: арабская пита или из белой или из черной муки из пекарни, а не из магазина. никакого переработанного мяса - у меня слишком хорошо промыты мозги альма матер. из мяса ндюшачья грудка или куриная грудка в пайрексе на луке в духовке, красное говяжье или баранье мясо- крайне редко, раз наверно в пол года, а то и реже. из рыбы тоже в пайрексе духовке на луке - дикое филе трески с Аляски, лосось очень редко- из за того, что там много не того, что нужно, когда в Израиле еще из рыбы кефаль или телапия, в Амеркике мне лично телапия не нравится. на гарнир черный рис, черные макароны, а вот картошку, брокколи цветную или обычную капусту на пароварке. сладкое- пирожные, торты, конфеты - не сильно люблю, но на праздник или в гостях могу скушать без проблем, в обычной жизни из сладкого предпочитаю бомбочки из финика Меджуль по мне вкуснее чем любое пирожное и торт или конфеты. орехи кеш-ю, фисташки, миндаль в меньшей степени чаще в ленивом рисе с сухофруктами. из каш- овсянка на воде, гречка, иногда манка, под настроение мамалыга со сметаной (из не гмо муки ) Питу обожаю но боюсь есть. Могу пересусердствовать  а так питаюсь примерно так же, вот только фрукты у меня слабое место, люблю сладкие фрукты. Это вообще очень хороший подход но быстро сбросить тяжело так. Быстро за 2 недели сбросить можно например на зеленых smoothies. Есть не хочется и легко с собой взять.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 08:58 |
|
|
Doll писал(а): Кроме всего, думаю, что ГМОшные продукты виноваты. Не столько гмо сколько гормоны в мясе и молочном
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Кроме всего, думаю, что ГМОшные продукты виноваты. Не столько гмо сколько гормоны в мясе и молочном Я и это имела ввиду. А вообще, как мы поняли, автору вес некритичен.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Кроме всего, думаю, что ГМОшные продукты виноваты. И старч. В Штатах он же везде, любой список ингредиентов прочтите, в котором больше 2-3 наиманований, обязательно будет тот или иной вид старча в убойной комбинации с тем или иным видом сахара плюс трансжира или вджетабл ойла. Старч сам по себе провоцирует секрецию инсулина еще какую, а уж в такой дикой комбинации... 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Doll писал(а): Кроме всего, думаю, что ГМОшные продукты виноваты. И старч. В Штатах он же везде, любой список ингредиентов прочтите, в котором больше 2-3 наиманований, обязательно будет тот или иной вид старча в убойной комбинации с тем или иным видом сахара плюс трансжира или вджетабл ойла. Старч сам по себе провоцирует секрецию инсулина еще какую, а уж в такой дикой комбинации...  была в полном шоке прочитав список ингридиентов в котече в Америке и увидев сроки годности. такая же история была с йогуртом Данон. это не покупается никогда.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): Кроме всего, думаю, что ГМОшные продукты виноваты. Не столько гмо сколько гормоны в мясе и молочном Я и это имела ввиду. А вообще, как мы поняли, автору вес некритичен. пока видимо еще не критичен но уже становится неприятно. вот начала следить сколько я ем и стала после завтрака ждать до обеда не есть снэкс и немного убавилось
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 09:37 |
|
|
Если есть больше белка, сладкого хотеться не будет Только когда голодный, нужно сразу белок, а не углеводы запихать в себя. Когда голодный очень тянет на углеводы и обычно плохие углеводы, тут нужна дисциплина. Сказать себе что "после белка сьем", но уже съешь в разы меньше. Худеться так успешно.
К стате там кто то про хотьбу, это самый лучший способ худеть, если просто нужно сбросить жир. Формы и тонус правда она не улучшает, но жир сжигает лучше сильных кардио и жрать от нее не хочетьсЯ.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Когда голодный очень тянет на углеводы и обычно плохие углеводы, тут нужна дисциплина. Ну а у кого с дисциплиной совсем никак по поводу сахаров и старчей, то для начала купите аминокислоту l-glutamine в капсулах или таблетках. Она вам поможет. Как захотите печенье слопать - так капсулу откройте и высыпьте под язык.
|
|
 |
|
 |
|