|
Автор |
Сообщение |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 21 ноя 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Пошла ка я из этого гадюшника. Биркин, 2007nv и другие адекватные ники - буду рада если найдёте меня в Инсте, ник мой такой же как и здесь - Verchyk. У нас там уже большая компания девочек с этого форума, народ давно понял что здесь дружелюбно общаться не вариант))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 21 ноя 2015, 13:21 |
|
|
Ах ох ах ох  емае 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 21 ноя 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ami писал(а): Barbara писал(а): Неужели нельзя потратить на себя? Если в России дурацкий вид можно оправдать недостатком денег, то здесь зачастую только отсутствием вкуса.
. Или наличием мозгов  Ваша начальника просто умная женщина..)))) И ей плевать что там все о ней подумают.  
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 21 ноя 2015, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Verchyk, посмотрите на ideel.com там Givenchy Antigona на сейле. Есть ваш цвет, только кожа другая. Не знаю по сколько они будут в Нордстроме, но онлайн на этом сайте они 50% скидка
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 21 ноя 2015, 20:57 |
|
|
2007nv, я фото вашей сумки видела. Очень симпатичная сумка! Я у нас в бутике похожие видела. Класси и на работу можно! Verchyk, симпатичная сумка, а хороший сейл на нее будет? Цвет не ко всему подойдет, но у вас сумок много. Я сегодня в Шанелевском бутике разговаривала с продавцом о том, что прочитала на purse forum. Там был топик, что дева купила 6 сумок за 2 года и ей прислали письмо, что больше ей в бутиках Шанель ни чего не продадут и, если она хочет Шанель купить, то ей придется идти в департмент сторс (NM, Saks, BG). Продавец у нас в Торонто про такое не слышала, но рассказала интересное про Hermes. Она сказала, что Биркин у нас в Канаде просто так не купишь. Сначала нужно стать лояльным покупателем сумок и прочих вещей Hermes и потом, если владельцы Hermes Canada решат, что вы достаточно лояльны к бренду, то вас поставят на лист ожидания. Со слов продавца, такого маразма нет ни где в мире, только у нас в Канаде.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 21 ноя 2015, 21:08 |
|
|
Midwest писал(а): 2007nv, я фото вашей сумки видела. Очень симпатичная сумка! Я у нас в бутике похожие видела. Класси и на работу можно! Verchyk, симпатичная сумка, а хороший сейл на нее будет? Цвет не ко всему подойдет, но у вас сумок много. Я сегодня в Шанелевском бутике разговаривала с продавцом о том, что прочитала на purse forum. Там был топик, что дева купила 6 сумок за 2 года и ей прислали письмо, что больше ей в бутиках Шанель ни чего не продадут и, если она хочет Шанель купить, то ей придется идти в департмент сторс (NM, Saks, BG). Продавец у нас в Торонто про такое не слышала, но рассказала интересное про Hermes. Она сказала, что Биркин у нас в Канаде просто так не купишь. Сначала нужно стать лояльным покупателем сумок и прочих вещей Hermes и потом, если владельцы Hermes Canada решат, что вы достаточно лояльны к бренду, то вас поставят на лист ожидания. Со слов продавца, такого маразма нет ни где в мире, только у нас в Канаде. раньше в штатах тоже было 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 21 ноя 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я жила на границе с Китаем некоторое время. Так вот у меня знакомые и друзья имели бутики по стране и я сама не раз была в Шанхае и др.крупных городах(но Шанхай лидер в 2004 году был). Все шьется в Китае. И продается за диким ценам потом по миру. В Китае из под полы если знать кого то, можно на заднем дворике фабрики купить было за копейки бренды разные не только сумок , но часов и тдп. По сути, это лишь плата за марку. Но каждому свое )))) я сама имею и часы и сумки тдп хлам классику старую тех годов..тогда престижно...если молчок про цены ))) я к тому, не будьте наивны ))) Китай рулит. И Вы платите за название и чтобы другие сказали ваххххх или подумали..но я думаю Америку не открыла )))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 21 ноя 2015, 23:14 |
|
|
alena1967 писал(а): Чтобы не быть голословным, цитата из оф. сайта LV
WHERE ARE LOUIS VUITTON PRODUCTS MANUFACTURED? The Louis Vuitton leather goods collections are exclusively produced in our workshops located in France, Spain and the United States.
Manufacturing of our footwear and Ready-to-Wear collections takes place in France and Italy. Our watches are exclusively made in timepiece workshops in Switzerland. Our Jewelry collections are created in France, Italy and Switzerland. Sunglasses are manufactured in France and Italy.
In all of these workshops, the choice of the finest materials, experienced craftsmen and the extreme care devoted to all manufacturing phases of our items perpetuate and renew our tradition of excellence and refinement.
Так же есть правило: изделие не обязатльно должно быть от начала до конца пошито в одной стране. Если изделие пошили, скажем, в Корее, потом во Франции, скажем, на изделие пришили фурнитуру, то имеют право писать в изготовителях только последнюю страну. Источник не предоставлю, помню по памяти.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 21 ноя 2015, 23:40 |
|
|
Ami писал(а): Я жила на границе с Китаем некоторое время. Так вот у меня знакомые и друзья имели бутики по стране и я сама не раз была в Шанхае и др.крупных городах(но Шанхай лидер в 2004 году был). Все шьется в Китае. И продается за диким ценам потом по миру. В Китае из под полы если знать кого то, можно на заднем дворике фабрики купить было за копейки бренды разные не только сумок , но часов и тдп. По сути, это лишь плата за марку. Но каждому свое )))) я сама имею и часы и сумки тдп хлам классику старую тех годов..тогда престижно...если молчок про цены ))) я к тому, не будьте наивны ))) Китай рулит. И Вы платите за название и чтобы другие сказали ваххххх или подумали..но я думаю Америку не открыла ))) И никогда никогда ты это не докажешь. Люди хотят и будут верить что сидит в старом городе Париже в мастерской напротив эйфелевой башни какой нибудь Микеланджело и мастерит им сумки вручную 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 22 ноя 2015, 09:09 |
|
|
Медичи распознает талант Микеланджело и покровительствует ему. Приблизительно с 1490 до 1492 года Микеланджело находится при дворе Медичи. Возможно, в это время были созданы «Мадонна около лестницы» и «Битва кентавров». После смерти Медичи в 1492 году Микеланджело возвращается домой.
В 1494—1495 годах Микеланджело живёт в Болонье, создаёт скульптуры для Арки святого Доминика. В 1495 году он возвращается во Флоренцию, где правит доминиканский проповедник Джироламо Савонарола, и создаёт скульптуры «Святой Йоханнес» и «Спящий Купидон». В 1496 году кардинал Рафаэль Риарио покупает мраморного «Купидона» Микеланджело и приглашает художника для работы в Рим, куда Микеланджело прибывает 25 июня. В 1496—1501 годах он создаёт «Вакха» и «Римскую Пьету».
В 1501 году Микеланджело возвращается во Флоренцию. Работы по заказу: скульптуры для «алтаря Пикколомини» и «Давид». В 1503 выполнены работы по заказу: «Двенадцать Апостолов», начало работы над «Святым Матфеем» для флорентинского собора. Приблизительно в 1503—1505 годах происходит создание «Мадонны Дони», «Мадонны Таддеи», «Мадонны Питти» и «брюггерской Мадонны». В 1504 году заканчивается работа над «Давидом»; Микеланджело получает заказ на создание «Битвы при Кашине».
В 1505 году скульптор был вызван римским папой Юлием II в Рим; тот заказал ему гробницу. Следует восьмимесячное пребывание в Карраре, выбор необходимого для работы мрамора. В 1505—1545 годах проводится (с перерывами) работа над гробницей, для которой создаются скульптуры «Моисей», «Связанный раб», «Умирающий раб», «Лия».
В апреле 1506 года — вновь возвращение во Флоренцию, в ноябре следует примирение с Юлием II в Болонье. Микеланджело получает заказ на бронзовую статую Юлия II, над которой работает в 1507 году (позже была разрушена).
В феврале 1508 года Микеланджело вновь возвращается во Флоренцию. В мае по просьбе Юлия II он едет в Рим для писания фресок потолка в Сикстинской капелле; над ними он работает до октября 1512 года.
В 1513 году Юлий II умирает. Джованни Медичи становится папой Львом Х. Микеланджело заключает новый договор на работу над гробницей Юлия II. В 1514 году скульптор получает заказ на «Христос с крестом» и капеллы папы Льва X в Энгельсбурге.
Гробница Микеланджело Буонарроти в Санта-Кроче В июле 1514 года Микеланджело вновь возвращается во Флоренцию. Ему поступает заказ на создание фасада церкви Медичи Сан Лоренцо во Флоренции, и он подписывает третий договор на создание гробницы Юлия II.
В 1516—1519 годах состоялись многочисленные поездки за мрамором для фасада Сан Лоренцо в Каррару и Пьетразанту.
В 1520—1534 годах скульптор работает над архитектурным и скульптурным комплексом Капеллы Медичи во Флоренции, а также проектирует и строит Библиотеку Лауренцина.
В 1546 году художнику были доверены наиболее значительные в его жизни архитектурные заказы. Для папы Павла III он закончил Палаццо Фарнезе (третий этаж дворового фасада и карниз) и спроектировал для него новое убранство Капитолия, материальное воплощение которого продолжалось, однако, достаточно долго. Но, безусловно, наиболее важным заказом, препятствовавшим ему вплоть до самой смерти вернуться в родную Флоренцию, было для Микеланджело его назначение главным архитектором собора Святого Петра. Убедившись в таком доверии к нему и вере в него со стороны папы, Микеланджело, дабы показать свою добрую волю, пожелал, чтобы в указе было объявлено, что он служит на строительстве из любви к Богу и без какого-либо вознаграждения.
Скончался Микеланджело 18 февраля 1564 года в Риме. Погребён в церкви Санта-Кроче во Флоренции. Перед смертью он продиктовал завещание со всей свойственной ему немногословностью: «Я отдаю душу Богу, тело земле, имущество родным». По словам Бернини, великий Микеланджело перед смертью сказал, что сожалеет, что умирает именно тогда, когда только научился читать по слогам в своей профессии.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 22 ноя 2015, 09:10 |
|
|
Вроде Микеланджело в старом Париже не был. Дизайнерские сумки- мощный стейтмент!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 22 ноя 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вроде Микеланджело в старом Париже не был. Дизайнерские сумки- мощный стейтмент!!!  Да ещё какой! Но согласна с Биркин, она кажется заметила, что дорогая сумка необходима если есть куда её выгулять. Если скажем в вашем кругу все дамы с Хермес, а вы пришли с Майкл Корс, на вас будут смотреть, мягко говоря снисходительно. И наоборот, придите с Хермес в общество где все с сумками из Пэйлес Шуз, и вы будете себя чувствовать неловко. Так что, девоньки, все сумки хороши, каждому своё. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 22 ноя 2015, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Guccissima писал(а): Tamara1841 писал(а): Вроде Микеланджело в старом Париже не был. Дизайнерские сумки- мощный стейтмент!!!  Да ещё какой! Но согласна с Биркин, она кажется заметила, что дорогая сумка необходима если есть куда её выгулять. Если скажем в вашем кругу все дамы с Хермес, а вы пришли с Майкл Корс, на вас будут смотреть, мягко говоря снисходительно. И наоборот, придите с Хермес в общество где все с сумками из Пэйлес Шуз, и вы будете себя чувствовать неловко. Так что, девоньки, все сумки хороши, каждому своё.  кому как были бы у меня деньги на этот Хермес, мне было бы фиолетово что там обладательницы сумок из Пэйлес шуз будут думать, везде бы носила :) но мне и сейчас все равно что там думают по поводу моей сумки
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 22 ноя 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну зря. Не надо раздражать определённые слои общества тем, что вы лучше, богаче, красивее их- читай сумка дороже. Всё должно быть уместно. Интеллигентный человек не придёт в общество людей достатка ниже среднего с бриллиантом в 6 каратов на пальце и сумкой за сотню тысяч. Зачем демонстрировать людям, что ты на рубль дороже?
Последний раз редактировалось Guccissima 22 ноя 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 22 ноя 2015, 17:43 |
|
|
Guccissima писал(а): И наоборот, придите с Хермес в общество где все с сумками из Пэйлес Шуз, и вы будете себя чувствовать неловко. Так что, девоньки, все сумки хороши, каждому своё.  Подозреваю, что общество с сумками из ПейлесШуз понятия не имеет как Хермесовская сумка выглядит  , так что можете смело идти.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|