|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 06 окт 2015, 16:21 |
|
|
ldinka писал(а): nyk2009 писал(а): Ничего общего вообще общее - microcurrent Дело в том что в нуфейс не холо так током бьет У меня были красные искры в глазах и я испугалась и перестала пользоваться Это электростимулятор по тому же принципу что на опу надевают для похудения Те эксэсайз электрический для лица Рифа дорогой массажёр Если у вас нет отвисшей кожи она не захватывает между этими шарам и мы вообще ничего не почувствуете если есть чего ухватить, то между шарам ( они под углом) защипывание и типа масаж Ну и холодненький он , приятный . Но самому себе делать масаж не фан. И в рифа какой то "микрокурент" Но я не нашла Шарики на ручке
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 окт 2015, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 06 окт 2015, 16:24 |
|
|
Током бьет когда недостаточно геля наложено, тогда проходит, а в противном случае нет этого. ПЛюс на лоб я послабее ставлю, на 5 где-то, а лицо на максимуме вожу.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 06 окт 2015, 16:30 |
|
|
Тигрица писал(а): Током бьет когда недостаточно геля наложено, тогда проходит, а в противном случае нет этого. ПЛюс на лоб я послабее ставлю, на 5 где-то, а лицо на максимуме вожу. Я подозревала что не правельно пользовалась Но это было лет 5 назад Сейчас решила попробовать снова и заказала новый В Сафоре розовый, у них возврат 60 дней
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 06 окт 2015, 17:17 |
|
|
Девы, хочу сделать Fraxel laser Видать время пришло. .. Что думаете, стоит или.... ????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 06 окт 2015, 18:27 |
|
|
Ок , если оказывается, что я ничего не поняла, то жду совета знатоков. Имеется - хорошая кожа , без особых морщин и обвисаний. Между бровей без ботокса появляется морщина. Ну и slight discoloration есть. Колю ботокс в морщину раз в 4-5 месяцев . Мой косметолог говорит ничего кардинального не надо. Можно пилинг сделать, чтобы цвет выровнять и как бы все. Хочется домой купить аппарат для поддержки тонуса и вообщн чтобы свежо всегда выглядеть. Чего брать , лазер или нюфейс ?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 06 окт 2015, 18:29 |
|
|
Берите лазер
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 06 окт 2015, 18:31 |
|
|
Нюфейс разбивает ботокс. С уколами любая аппаратная косметология противопоказана, по крайней мере подобная. Зайдите на сайт нюфея, почитайте их рекомендации, там про это говорится, по-моему
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 06 окт 2015, 18:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тигрица писал(а): Током бьет когда недостаточно геля наложено, тогда проходит, а в противном случае нет этого. ПЛюс на лоб я послабее ставлю, на 5 где-то, а лицо на максимуме вожу. Я подозревала что не правельно пользовалась Но это было лет 5 назад Сейчас решила попробовать снова и заказала новый В Сафоре розовый, у них возврат 60 дней nyk2009, вы заказали ньюфэс? Поделитесь потом опытом. Я посмотрела на сайте Алта, очень много негативных ревью. Все в голос говорят, нет результата, выброшенный деньги. Интьересно, их купон работает на этот девайс? Я ботокс больше ни в жизнь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 06 окт 2015, 19:18 |
|
|
Bielita писал(а): nyk2009 писал(а): Тигрица писал(а): Током бьет когда недостаточно геля наложено, тогда проходит, а в противном случае нет этого. ПЛюс на лоб я послабее ставлю, на 5 где-то, а лицо на максимуме вожу. Я подозревала что не правельно пользовалась Но это было лет 5 назад Сейчас решила попробовать снова и заказала новый В Сафоре розовый, у них возврат 60 дней nyk2009, вы заказали ньюфэс? Поделитесь потом опытом. Я посмотрела на сайте Алта, очень много негативных ревью. Все в голос говорят, нет результата, выброшенный деньги. Интьересно, их купон работает на этот девайс? Я ботокс больше ни в жизнь.  Да заказала с настроем что буду делать по инструкции Если ни каких результатов совсем, то верну перед 60 днями К новому году мы едем в отпуск буду либо красавица, либо как есть Посмотрим Отпишусь обязательно! А забыла, у меня новый НюФэйс приедет с второй насадкой ( рогаточка такая) Этой насадкой губы качают ( и вокруг глаз тоже) и я решила попробовать Но я так же Трию Лазарь купила и буду делать утром НюФэйс а вечером Лазарь Но я пользуюсь третинаином ( ретином) и кислотами, правда последнее время не регулярно. На это время остановлю тк не советуют пользоваться вместе.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 06 окт 2015, 19:29 |
|
|
nyk2009, спасибо)) Лазер Lena45 взяла. Надо ждать ревью) Расскажите про ретинол. Я про него думаю, но пока рано наверное. Кислотами пользуюсь регулярно, Полой. Тоже неплохо работают.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 06 окт 2015, 19:37 |
|
|
Katerinaa писал(а): nyk2009, спасибо)) Лазер Lena45 взяла. Надо ждать ревью) Расскажите про ретинол. Я про него думаю, но пока рано наверное. Кислотами пользуюсь регулярно, Полой. Тоже неплохо работают. Ретин А у меня, не ретинол Это тоже кислота, хоть и в форме крема Про рано не знаю , у меня жирная кожа, мне с школы было б не рано
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 06 окт 2015, 20:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да заказала с настроем что буду делать по инструкции Если ни каких результатов совсем, то верну перед 60 днями К новому году мы едем в отпуск буду либо красавица, либо как есть Посмотрим Отпишусь обязательно! А забыла, у меня новый НюФэйс приедет с второй насадкой ( рогаточка такая) Этой насадкой губы качают ( и вокруг глаз тоже) и я решила попробовать Но я так же Трию Лазарь купила и буду делать утром НюФэйс а вечером Лазарь Но я пользуюсь третинаином ( ретином) и кислотами, правда последнее время не регулярно. На это время остановлю тк не советуют пользоваться вместе. Вот это да. Тайгер писала, что у нее морщинка между бровей пропала без ботокса. У вас есть чего может исчезнуть, чтоб результат заметить? Все равно отпишитесь, бум ждать. 3 мес быстро пролетят. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 06 окт 2015, 22:08 |
|
|
Bielita писал(а): nyk2009 писал(а): Да заказала с настроем что буду делать по инструкции Если ни каких результатов совсем, то верну перед 60 днями К новому году мы едем в отпуск буду либо красавица, либо как есть Посмотрим Отпишусь обязательно! А забыла, у меня новый НюФэйс приедет с второй насадкой ( рогаточка такая) Этой насадкой губы качают ( и вокруг глаз тоже) и я решила попробовать Но я так же Трию Лазарь купила и буду делать утром НюФэйс а вечером Лазарь Но я пользуюсь третинаином ( ретином) и кислотами, правда последнее время не регулярно. На это время остановлю тк не советуют пользоваться вместе. Вот это да. Тайгер писала, что у нее морщинка между бровей пропала без ботокса. У вас есть чего может исчезнуть, чтоб результат заметить? Все равно отпишитесь, бум ждать. 3 мес быстро пролетят.  нет морщинки. но есть уставший вид и плохой цвет лица и синяки ну и вокруг глаз когда улыбаюсь я думаю что я точно замечу если будет результат омолаживания 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 07 окт 2015, 03:56 |
|
|
отдам за смешные деньги , нюфайс, боди массажор , боди рефа и еще одну дрянь , завтра посмотрю , массаж делает вокруг глаз .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 07 окт 2015, 05:47 |
|
|
The Cranberries писал(а): отдам за смешные деньги , нюфайс, боди массажор , боди рефа и еще одну дрянь , завтра посмотрю , массаж делает вокруг глаз . Вот оно! Честное и откровенное ревью. У меня сомнений уже нет.
|
|
 |
|
 |
|