|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 21:07 |
|
|
Zvezda писал(а): Я же написала силовые с интервальным кардио. Одно кардио никому не нужно, только мышцы сжигать и выглядеть , пардон , соплей. Красивые ноги это подтянутые ноги. А верх надо накачивать хорошо, чтобы смотреться пропорционально. МРМ всего то хотела "каплю согнать окорочка" Соплей она при этом будет выглядеть или нет - ее дело  Может ей не нравится атлетик лук?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Подтянутая не равняется атлетичная 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 21:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Подтянутая не равняется атлетичная  Hmmmm  thinking... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну можно быть худой соплей, можно быть подтянутой и можно быть атлеткой ( под атлеткой мне видится либо проф спортсменка либо фитнес тренер, которая из спортзала не вылезает), а ну еще толстой можно быть  но никто к этому не стремится 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизиби сори, ушли от темы 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
BusyBee писал(а): Доктор сказал что менять каждие 10 сеичас не нужно. если имплант простоит лет 20, то свои срок он отслужит-ИМХО. Мне же 41! Надо хорошие поддерживаюшие лифчики носить. В 70 можно и виташить.
Другое дело когда 20-летние вставляют! Там другое дело.
Чего боюсь так ето боли во время операзии, я уже нерв-рек! На работе мои СРНА говорят для них Буб-джоб операция ето легко, а для меня ужас. Особенно когда ретракторами ее подимают.... Боюс грудь чувствительност потеряет тк там много нервов.
Естественно организм отторгает имплант и появляется отек и воспаление. Временно, но не хило на 2 недели все опухшее.
Еше страшно, то что я одна в доме, а вдруг ПЕ? На ночь еду к близкои подруге (она меня заберет из центра), а потом сама... Не много страшно, я же такая трусиха...
Но сиськи красивие хочется.... Хочется! Я в жиме видела женщину лет 60-ти с очень красивым фасадом. Просто сказка! Не сделала б она себе эту операцию, была б бабушкой. А после операции - ну очень хат женщина. Грудь у нее красивее чем у 20-летних. Может, я тоже как-нибудь сделаю. Сейчас у меня это место красивое, но как испортится, пойду под ножик.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 23:23 |
|
|
Те кто в поисках тут никогда со стабильно замужними не согласятся. Святая вера в силиконовые сиськи 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 17 авг 2015, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Автор, чего вы больше всего боитесь? Наркоза, боли, последствий?
Насколько я поняла, автор боли боится. Моей знакомой фиброму или фибро-аденому (не помню) удаляли. Дали наркоз. Она все чувствовала, а сказать о том, что больно не могла.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 17 авг 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Она про local anesthesia говорит. Там смесь лидокаина с адреналином.
Тогда дантист перестает быть подозрительным. Получается, тут медицинские показания. Тогда и страховка скорее всего оплатит.
Просто, чистку вообще без всякой анестезии по-моему делают. У нас, по крайней мере, у дантиста. У меня корни оголились, поэтому очень чувствительно. Так мне мазюкалкой мажут перед шлифовкой. Может, в мазюкалке тоже адреналин есть, - я не знаю.
А чистку у нас вообще вручную делают. Сидят, и ковыряют железкой. Есть простая чистка зубов, ее обычно делает гигиенистка вначале ультразвуком, потом дочищает крючками вручную, потом полирует и наносит гель. Без анестезии. Раз в год ее оплачивает страховка также как и рентген. Как правило. Я ради такой и ходила в тот офис, так как гигиенистка там очень хорошо и тщательно делает и приятнейшая женщина с которой я любила поболтать. Делала без анестетика. Есть глубокая чистка, ее делают нечасто, она нужна не всем, ее делают обычно с анастетиком, потому что болезненно. Чистят корни под деснами, рекомендуется раз не помню во сколько лет для зубов с коронками и каким то еще показаниям. Она страховкой не оплачивается полностью и она дороже. Местный анестетик дантисты в большинстве случаев используют тот который с добавкой адреналина так как он удлиняет время доступное для процедур, с обычным анестетиком скажем это двадцать минут, потом надо докалывать, с анестетиком с адреналином можно не докалывать иногда до полутора часов. Проблема в том что у небольшой части населения плохая реакция на адреналин в анестетике, вплоть до зарегистрированных смертельных случаев. В **** дентистри даже есть статистика. Здесь на форуме вроде бы есть дантистка, можно спросить у нее. Используют анестетик в большинстве случаев с адреналином, но пациент про это просто не знает. У меня была плохая реакция на такой анестетик, о чем я предупредили дантиста. Дантист на мои просьбы использовать простой анестетик и докалывать его по мере необходимости стал рассматривать альтернативу делать чистку с внутривенным или даже в госпитале с общим наркозом. Я отказалась так как во первых у них недостаточно опыта с внутривенным, мне не нужны осложнения еще, а ошибки врача все равно страховка покроет. Да и дорого это все будет. А идти в госпиталь для чистки зубов с общим наркозом - вы представляете сколько это будет стоить? Другой дантист мне сказал что глубокая чистка мне не обязательна. Еще раз сорри за офф топ.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 17 авг 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Проблема в том что у небольшой части населения плохая реакция на адреналин в анестетике, вплоть до зарегистрированных смертельных случаев. Если Вы говорите об анафилактических реакциях, то считается, что они возникают не на адреналин, а на консерванты анестетика. А они добавляются в любой анестетик. Адреналин - не есть плохо. Адреналин не только удлиняет действие анестетика, но и уменьшает его дозу и токсичность. Если в вашей истории болезни нет противопоказаний для адреналина или вы не рассказали о побочных реакциях на него, то вам подберут анестетик с вазоконстриктором. У анестетиков без вазоконстрикторов короткое рабочее время, поэтому рассчитывайте на то, что при длительных вмешательствах его придется докалывать. Больше анестетика - хуже, чем меньше анестетика, поэтому, повторюсь, для использования безадреналинных анестетиков должны быть показания.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 17 авг 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 17 авг 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого что... А мне бы уменьшить надо. Есть такие операции, процедуры и как они называются????? Какие противопоказания, последствия? Чем больше сиськи, тем больше там места для разной хрени. Вообще не понимаю тех, кто сиськи увеличивает. С годами эти дойки только возраст прибавляют. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 17 авг 2015, 14:53 |
|
|
Это вера в то, что с сиськами найдется бахатый муж сразу. Надежда умирает последней
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 17 авг 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У кого что... А мне бы уменьшить надо. Есть такие операции, процедуры и как они называются????? Какие противопоказания, последствия? Чем больше сиськи, тем больше там места для разной хрени. Вообще не понимаю тех, кто сиськи увеличивает. С годами эти дойки только возраст прибавляют.  Большие сиськи - это жир. Такое вот избирательное отложение жира у некоторых женщин бывает. У кого-то в руки-ноги, у кого-то в попу, у кого-то в живот жир откладывается, а у богинь - в сиськи. Количаство же железистой ткани у богинь и остальных женщин одинаковое. Несмотря на это, я читала, что у женщин с маленькой грудью рак развивается чаще. Но информации о том, какая именногрудь считается маленькой дано не было. Может, для кого и Ц - маленькая.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 17 авг 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): . Может, для кого и Ц - маленькая. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|