Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удалено
Последний раз редактировалось Волжская 07 авг 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 01 авг 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 07 авг 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 01 авг 2015, 20:28 |
|
|
Ну я тоже не соглашусь с вами как например очистка организма.... Я понимаю что в раше это модно но нет такого понятия в науке.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 01 авг 2015, 20:34 |
|
|
Цитата: Any product or service with the words “detox” or “cleanse” in the name is only truly effective at cleansing your wallet of cash. Alternative medicine’s ideas of detoxification and cleansing have no basis in reality. There’s no publishehd evidence to suggest that detox treatments, kits or rituals have any effect on our body’s ability to eliminate waste products effectively. https://www.sciencebasedmedicine.org/th ... -avoid-it/
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 01 авг 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 07 авг 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 01 авг 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..
Последний раз редактировалось Волжская 07 авг 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 01 авг 2015, 20:39 |
|
|
Волжская писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну я тоже не соглашусь с вами как например очистка организма.... Я понимаю что в раше это модно но нет такого понятия в науке. Really? How about detoxification? Metabolic detoxification? Detox? Cleanse? См ссылку выше
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 01 авг 2015, 21:26 |
|
|
А можно вопрос? Не знаю по теме ли... Если человеку (мне лично) никогда не хочется сладкого (пироженых, мороженых, шоколада и печенья всякого)? Это нормально вообще? Для меня отделы эти в магазинах не существуют. Только чёрный кофе с ложкой сахара. Даже буду голодная как черт, а сладкое не хочу. Это нормально?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 01 авг 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lunzaza писал(а): А можно вопрос? Не знаю по теме ли... Если человеку (мне лично) никогда не хочется сладкого (пироженых, мороженых, шоколада и печенья всякого)? Это нормально вообще? Для меня отделы эти в магазинах не существуют. Только чёрный кофе с ложкой сахара. Даже буду голодная как черт, а сладкое не хочу. Это нормально? Я тоже не хочу сладкого, сах. песок не покупаем вообще, в послед. раз покупали, когда гости у нас останавливались надолго, я знала, что они кладут сахар в кофе, для меня како-нить бутик с колбасой слаще любого пирожного
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 01 авг 2015, 21:39 |
|
|
Вот-вот ! Авокадо с кусочком черного хлеба - все что мне надо для счастья))
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 01 авг 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lunzaza писал(а): Вот-вот ! Авокадо с кусочком черного хлеба - все что мне надо для счастья)) и даже просто с помидоркой и с укропм и а подс. маслом вкусно 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 01 авг 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я от мяса, сыра, молока уже давно отказалась, чтобы баловать себя простыми карбами в ввиде простого хлебушка, варенников с творогом или с капустой иногда, вес все равно прет, возраст дает о себе знать, хотя я все равно в размере 4, но мне никак нельзя расслабляться, т.к не хочется гардероб менять 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 01 авг 2015, 22:03 |
|
|
lunzaza писал(а): А можно вопрос? Не знаю по теме ли... Если человеку (мне лично) никогда не хочется сладкого (пироженых, мороженых, шоколада и печенья всякого)? Это нормально вообще? Для меня отделы эти в магазинах не существуют. Только чёрный кофе с ложкой сахара. Даже буду голодная как черт, а сладкое не хочу. Это нормально? и у меня подружка вообще равнодушна к сладкому. завидую! у меня организм требует..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 01 авг 2015, 22:21 |
|
|
Lula Lula писал(а): я от мяса, сыра, молока уже давно отказалась, чтобы баловать себя простыми карбами в ввиде простого хлебушка, варенников с творогом или с капустой иногда, вес все равно прет, возраст дает о себе знать, хотя я все равно в размере 4, но мне никак нельзя расслабляться, т.к не хочется гардероб менять  Вареники - это да, как раз то, что диетолог прописал 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 01 авг 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lunzaza писал(а): А можно вопрос? Не знаю по теме ли... Если человеку (мне лично) никогда не хочется сладкого (пироженых, мороженых, шоколада и печенья всякого)? Это нормально вообще? Для меня отделы эти в магазинах не существуют. Только чёрный кофе с ложкой сахара. Даже буду голодная как черт, а сладкое не хочу. Это нормально? Вполне нормально.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|