|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 10:10 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Иванна, это ты? Супер! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kisa-79 писал(а): Nasstyshka писал(а): Иванна, это ты? Супер!  Kisa, это не я! Это модель, но по фигуре я очень близко
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 10:21 |
|
|
Да емае ж! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 10:22 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Да емае ж!  
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
openbook2 писал(а): посоветуйте пожалуйста знатоки! может САнни увидит, , мы пойдем завтра шоппинг племяннице, времени мало, только утро, девочка 20 лет 6 футов 2 дюйма, 180 паундов, очень высокая . просто идеи какие вещи ей смотреть! Ребенок на меня такие надежды возлогает, всем рассказывает что я такой профи моды:( и мы идем шоппинг для нее. а я в ужасе, я не знаю что ей искать!!!! Бренды на высоких, где смотреть https://www.oprah.com/style/The-Best-Fa ... Tall-Women
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 13:11 |
|
|
Panna писал(а): простокваша, а кто тебя надоумил эту тему открыть, ты ж сама совсем не полная?...и что ты тут будешь обсуждать, если совсем не полная (полные это т,е кто размер с приставкой w уже покупают ,но не размер 6 или даже 10 REGULAR)?...напоминает мне форуи 3 года назад, когда темы создавались одни и теже с разными авторами в соперничестве друг с другом..мне что открывать тему только для худых, a ведь тема Дрим была для всех! а Кокоша ,как 5 лет назад, будет бегать в темы де больше пишут, и даже фотки себя худющей будет себя ставить  а она для нас полненьких и маленьких  - самое то, спасибо. хотя сам себя знаешь и вне зависимости от моды знаешь что тебе идет, что нет, но хочется и свежий взгляд и модное. давно хотелась такая тема 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 13:13 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне все равно. Можете закрыть, обьединить. Я думала, что полненьким было бы проще искать свои наряды в отдельной теме. И делиться своими идеями. не надо объединять а то как с огородниками будет. там уже урожаи собирают а у нас только снег сошел - совсем неинтересно ... завидовать 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 13:18 |
|
|
Coming Dream писал(а): Давайте есче откроем блондинки против брюнеток - отдельны темы. Если вы нe заметили эти наряды на них, ну ничем кроме размера не отличаются от обычных блогерских луков. Я считаю многие смотрятся хорошо, но именно полных этих девушек не красят совершенно. В плюсе своя специфика - фит решает все! Мало скомпоновать и придумать, необходимо что бы сами вещи именно хорошо сидели, подчеркивали достоинства. Длаы себя - я например пожертбую луком, но вещи должны мне идти и хорошо сидеть, это самое главное! Прошу модераторов обьединить темы,с читаю отдельную тему дискриминацией по весовому признаку.Я думаю кроме меня тут у нас плюса нет больше не согласна. так зашел в тему пробежался а в общей никогда ничего не найдешь. Однажды Панна (или когда Мано..) запостила платье и через него модно было зайти на сайт как раз невысоких и полных и в среднем возрасте. у меня та ссылка потерялась и все, не найти. пусть будет тема мало ли какие темы болтаются ну будет на одну больше, зато удобно
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 13:24 |
|
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Спасибо,Простокваша! наверное, правильно это-мух от котлет отделить!  Я не то чтобы зацикленная на одежде, вернее малозацикленная, но советы пригодятся ,особенно доброжелательные. Купила вот такую тунику,N.1 правда, еще не решила, сдать или нe сдать. А сейчас думаю над #2 -наверное, куплю. Так вот, вопрос о низах. Туники легкие,100% silk, и мне во Флориде самое то, одела вчера первую, вниз светло-серые хлопковые брюки, а было все равно жарко...  У кого какие идеи насчет очень легких брюк летних ,однотонных и где купить? Это однозначно жарко, даже не знаю как вы так ходите в брюках и туниках здесь летом если не в офис под кондишен. Я уже и не покупаю брюки на лето, все брюки это на весну или осень, и туники с рукавами тоже. На лето: маики алкоголички тонкие футболки, шорты, юбки ( почему то Prana по колено самые носибельные для меня), платья с открытым верхом, естественно без рукавов и чтоб под мышками ткани не было, а то мокрое там будет   чтоб к стульям не прилипнуть
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 13:34 |
|
|
Eugenia писал(а): Coming Dream писал(а): Давайте есче откроем блондинки против брюнеток - отдельны темы. Если вы нe заметили эти наряды на них, ну ничем кроме размера не отличаются от обычных блогерских луков. Я считаю многие смотрятся хорошо, но именно полных этих девушек не красят совершенно. В плюсе своя специфика - фит решает все! Мало скомпоновать и придумать, необходимо что бы сами вещи именно хорошо сидели, подчеркивали достоинства. Длаы себя - я например пожертбую луком, но вещи должны мне идти и хорошо сидеть, это самое главное! Прошу модераторов обьединить темы,с читаю отдельную тему дискриминацией по весовому признаку.Я думаю кроме меня тут у нас плюса нет больше не согласна. так зашел в тему пробежался а в общей никогда ничего не найдешь. Однажды Панна (или когда Мано..) запостила платье и через него модно было зайти на сайт как раз невысоких и полных и в среднем возрасте. у меня та ссылка потерялась и все, не найти. пусть будет тема мало ли какие темы болтаются ну будет на одну больше, зато удобно Так для не плассайзов тоже фит это все. Как нажрешься еды так и понимаешь что кое что из того что обычно ок сидит сейчас не надеть, талия увеличилась  и в следующий раз понимаешь что покупать надо то, что фит несмотря не на что а не платья как панна надевает на талию 20 инчей. Мне такое покупать бесполезно, носить не буду, хотя размер 4-6
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Beloved писал(а): Здесь очень красивые купальники и белье http://www.alwaysforme.com/ Я в таком красуюсь  Удачный купальник. Даже на мою грушу  У меня была красная ажурная верхушка похожого силуэта, этой весной нашла подходящие черные плавочки, двухслойные с верхним ажурным слоем, неплохо смотрится, почти как этот синенький.
|
|
 |
|
 |
TAwoman
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 14:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 16:34 |
|
|
TAwoman писал(а): http://www.polyvore.com/stylish_curves_ ... id=4498018
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 16:50 |
|
|
Jumpsuit на худых то плохо смотрится, не думаю на полных ок
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 16:52 |
|
|
Mash писал(а): Jumpsuit на худых то плохо смотрится, не думаю на полных ок Ужасно на полных! Еще маторчик на зад и вылитый "МуЗчина в самом соку"... т.е. Карлсон!
|
|
 |
|
 |
|