Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 26 сен 2014, 18:13 |
|
|
Mash писал(а): Наверное снегурочка и в юности худенькой не была. Была не толстой но и не худышкой скорее всего. Наверняка! Тогда худые были не в моде Груди и опу нужно было иметь свою тк силикона не было
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 26 сен 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут строение лица, наши просто стареют натурально, а американки у пластических хирургов. Вот и кажутся подтянутыми и как будто ничего не провисает.  Посмотрите хоть на Гурченко - выглядела не хуже американских звезд!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 26 сен 2014, 23:00 |
|
|
Американки и нищие которые без хирургов, если не жиртрест то лицо форму редко теряет. У наших одутловатость, помятость какая то. Даже у не очень толстых. Это факт
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 26 сен 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, полно страшных видела, с двойными подбородками и проч. Если худые, то конечно форму меньше теряет... так и у наших то же самое.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 26 сен 2014, 23:21 |
|
|
mrv71 писал(а): Не знаю, полно страшных видела, с двойными подбородками и проч. Если худые, то конечно форму меньше теряет... так и у наших то же самое. У наших больше помятости на лице даже у худых
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 27 сен 2014, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У наших жизнь тяжелее, вот и отражается на лице.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 27 сен 2014, 00:30 |
|
|
Ну уж так и тяжелее. Полно американок кому и к врачу сходить не по карману. Хотя пьющих алкоголь меньше. И больше национальностей в них намешано. Жизнь тут не причем, не по лицу же жизнь сапогами ходит 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 27 сен 2014, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американки каждый день не проводят часы у плиты после работы, с сумками до земли не взбираются на 11-й этаж, на даче не корябаются все лето, внуков не воспитывают, с гулящими мужьями-алкоголиками всю жизнь не живут. В России даже сушилок нет, посудомойки мало у кого... Жиэнь именно по лицу сапогами ходит.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 27 сен 2014, 00:50 |
|
|
mrv71 писал(а): Американки каждый день не проводят часы у плиты после работы, с сумками до земли не взбираются на 11-й этаж, на даче не корябаются все лето, внуков не воспитывают, с гулящими мужьями-алкоголиками всю жизнь не живут. В России даже сушилок нет, посудомойки мало у кого... Жиэнь именно по лицу сапогами ходит. Да и наши не все корябаются. Те что уехали и здесь живут, со всеми вытекающими.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 27 сен 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы не про тех, кто уехал. А даже если уехали, им еще труднее.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 27 сен 2014, 13:10 |
|
|
Я про любых , уехавшие в моем окружении все вполне довольные жизнью, на 11 этаж не ползающие. А стареют так же., еще и зубы выдают
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 27 сен 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Кармен и девушки!! Тема перешла в интересное антропологическое русло! А интересно, можно определить по фото, откуда у меня предки могут быть? или куда послать фото, где помогут определить? наш род с потерянными корнями, никто ничего толком не знает что по линии матери что по линии отца. Но я смотрю, челюсть у меня явно не чисто русская, как Кармен описывает, нет? С возрастом еще нос все длиннее, а лоб все выше, хотя и так немаленький был, куда уж еще Что-нибудь можно сказать?
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 27 сен 2014, 14:45 |
|
|
По-моему, корни у Вас скандинавские. Откуда викинги у нас? Пойду погуглю.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 27 сен 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне кажется чисто русская внешность или украинская. Волосы очень русские. Но я ни разу не антрополог, если что. Грейс, у вас очень красивый правильный профиль!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 27 сен 2014, 15:13 |
|
|
Grace, Вы очень красивая!!!  Попробуйте зайти на форум Балто-славика. Но там профессионалы не гадают на ромашке. А любители-самообразованцы - могут. Иногда весьма толково.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|