Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 15:36 |
|
|
fatcat писал(а):  Как грится, а не пошла бы ты... в книжный... Вот послали так послали...  
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ferrari писал(а): Кто знает, сколько лет Демидовой Виктории?? demivika, которая? Она же сушеная слишком, и лицо не очень (IMHO). Про Катю Усманову писали уже? Очень гармоничная девочка. Вот фильм про нее: http://www.youtube.com/watch?v=HHrMOGuJSsU#t=2342 Так Демивика постарше будет и с ребенком. А Катя молоденькая совсем 25 лет. Сколько лет ДемиВике??? интересненько. Хочу найти кто бы воодушевлял чтоб за 33 и желательно с детьми. После детей талия улетучивается :((( интересно восстановить возможно ли тренировками. Плоский живот то можно а вот изгиб талии в боках... Мышцы абс при беременности раздвигаются в районе пупка у обратно вроде не до конца не с ужаются... в общем с кого бы пример брать? Вот У Лены Перминовой не видела живот. ножки зорошенькие а вот живот под платьями.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 18:43 |
|
|
Ferrari писал(а): Сколько лет ДемиВике??? интересненько.
Хочу найти кто бы воодушевлял чтоб за 33 и желательно с детьми. После детей талия улетучивается :((( интересно восстановить возможно ли тренировками. Плоский живот то можно а вот изгиб талии в боках... Мышцы абс при беременности раздвигаются в районе пупка у обратно вроде не до конца не с ужаются... в общем с кого бы пример брать?
Вот У Лены Перминовой не видела живот. ножки зорошенькие а вот живот под платьями. Тут пишут, что 35. http://fashiony.ru/page.php?id_n=121309
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 18:55 |
|
|
Ferrari писал(а): SunnyAK писал(а): Ferrari писал(а): Кто знает, сколько лет Демидовой Виктории?? demivika, которая? Она же сушеная слишком, и лицо не очень (IMHO). Про Катю Усманову писали уже? Очень гармоничная девочка. Вот фильм про нее: http://www.youtube.com/watch?v=HHrMOGuJSsU#t=2342 Так Демивика постарше будет и с ребенком. А Катя молоденькая совсем 25 лет. Сколько лет ДемиВике??? интересненько. Хочу найти кто бы воодушевлял чтоб за 33 и желательно с детьми. После детей талия улетучивается :((( интересно восстановить возможно ли тренировками. Плоский живот то можно а вот изгиб талии в боках... Мышцы абс при беременности раздвигаются в районе пупка у обратно вроде не до конца не с ужаются... в общем с кого бы пример брать? Вот У Лены Перминовой не видела живот. ножки зорошенькие а вот живот под платьями. как это талия улитучивается? Она либо есть, либо её нет. Она у меня и после троих была, даже с лишним весом.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 19:28 |
|
|
lucky bride писал(а): Джессика, ну напишите название книги в личку - какие проблемы то? . Слушаюсь, товарищ командир 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 19:43 |
|
|
Простокваша, я выше написала, я не смогла найти книгу в инете, ту которая у меня давно-давно. Попробуйте этого автора Jorge Cruise, моей знакомой очень понравилась, а у меня не пошла, а книгу купила, толстенная, хотя он очень хорошо объясняет, о чем и говорю, что каждому свое. jorge cruise 12 second sequence http://www.amazon.com/The-12-Second-Seq ... 0307383326
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 19:53 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ferrari писал(а): Сколько лет ДемиВике??? интересненько.. Тут пишут, что 35. http://fashiony.ru/page.php?id_n=121309 А разве у нее красивая фигура? Где в купальнике зеленом и вторая сверху, синий купальник, как из концлагеря. Феррари, разве вам такую надо? и грудь у нее видно, что сделана, два шарика вставлены)))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
перекачем я быть не хочу :) хочу тоненькой ланью но чтоб тренировки просматривались а не просто худоба рыхлая :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 20:17 |
|
|
Ferrari писал(а): перекачем я быть не хочу :) хочу тоненькой ланью но чтоб тренировки просматривались а не просто худоба рыхлая :) тогда Jorge Cruise вам подойдет, у него упр-ния на каждый день расписаны. А мне не хочется каждый день, 3 раза в неделю считаю достаточно. В этой книге, что я привела выше, также есть как питаться. Если понравится, у него есть отдельная книга про питание. Там все расписано по калориям и дано примерное меню на каждый день
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 20:21 |
|
|
Посмотрела комментарии , так и есть она занимается сушкой, как бодибилдерши.. нет, я на такое не способна))
"Девушки!! Далекие от фитнеса и всего что с ним связано! По фото видно, что большинство из них сделаны в период сушки, и специально,чтобы продемонстрировать рельеф. Многие сушатся специально перед отдыхом, так вот им нравится."
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): как это талия улитучивается? Она либо есть, либо её нет. Она у меня и после троих была, даже с лишним весом. http://www.plasticsurgeryhungary.com/pl ... kover.html есть надежда что эти мышцы сойдутся? и талия снова появится? у меня талия не восстановилась после первой беременности. но я и 10 паундов не скинула до конца. живот стал более плоским но талия квадратом стала как у Бритни Спирс.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
SunnyAK писал(а): Ferrari писал(а): Сколько лет ДемиВике??? интересненько.
Хочу найти кто бы воодушевлял чтоб за 33 и желательно с детьми. После детей талия улетучивается :((( интересно восстановить возможно ли тренировками. Плоский живот то можно а вот изгиб талии в боках... Мышцы абс при беременности раздвигаются в районе пупка у обратно вроде не до конца не с ужаются... в общем с кого бы пример брать?
Вот У Лены Перминовой не видела живот. ножки зорошенькие а вот живот под платьями. Тут пишут, что 35. http://fashiony.ru/page.php?id_n=121309 Ой мама моя дорогая!!! Ужас! Фигура просто супер , не придраться, но лицоооооо  и сиськи эти ужасные шаровидные и пережаренный загар бррррррр.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 21:08 |
|
|
При такой степени усушенности сиськам взяться неоткуда. Поэтому у всех bikini они вставленные.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а что за усушка? Воды не пьет что ли?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): http://fashiony.ru/page.php?id_n=121309  ой, мне ее фото очень непонравились, она очень изможденно выглядит, вроде и мускулы, но не спортивно хелси, а именно нездорово как анорексия, жалко что на такую девушку в России равняются, а потом остеопорозы и тдп. болячка к сорокету лезут...и она выглядит старше своих лет, факт.правда в одежде хорошо оч, и красивые фото, стильно-гламурно! имхо, ей до моделей вики сикрет в раздетом виде далекооооооо ....(я была на фотошуте нижнего белья, посчастливилось 2 г. назад, они оч классные, не кости, не кожа, все умеренно, вроде худенькие, но хелси) п.с. блин, если честно ее лицо такое страшное ....
|
|
 |
|
 |
|