Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 24 май 2014, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: Я 2 раза в неделю после обычной вечерне чистки пастой чищу зубки еще раз маслом чайного дерева. Капаю 2-3 капли прямо на щетку и вперед. Очень нравится! Я делаю зубную пасту сама, из глины. Там у меня глина, куча всяких масел (все, что нагуглила что для зубов хорошо), xylitol. Заметила, что зубы стали чуть белее (у меня совсем темные зубы сами по себе), а может не белее, но чище, crispier, и ушел зубной камень. Около полугода пользуемся. Мне нравится что нет всякой плохой химии и что она не создает пену.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 24 май 2014, 23:19 |
|
|
девочки масла не разьедают эмаль? Какие кладете?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 25 май 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
В моем случае я ничего такого не заметила, там у меня получается на чашку пасты суммированно примерно 60капель разных масел. Т.е. на щетку попадает ничтожное количество.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 31 май 2014, 13:44 |
|
|
какие масла от зубного камня? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 31 май 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): честно лень искать ту тему про спину, талию и полотенце(валик) но рыжик большое спасибо!.. у меня дошли наконец то руки скрутить это полотенце и спина чудесным образом перестала болеть. теперь не буду донимать мужа помассировать мне спину вот радость то а то я как побирушка уже за ним ходила) А мне можно рассказать про массаж и полотенце?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 01 июн 2014, 21:33 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 02 июн 2014, 12:04 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 03 июн 2014, 13:12 |
|
|
moma писал(а): good to know! спасибо за инфо, девчата. я всегда думала что кожа темнеет с возрастом после 40ка наверное, всвязи со старением и пигментацией. а оказалось сахар и эндокринка а задница тоже темнеет от сахара и эндокринки? гыгы Вы бы сходили к врачам для начала, как тут советуют. после 40 что-то рановато для пигментных пятен...хотя, мб у Вас какое-то особая пигментация кожи, не связанная с возрастом и тем более в районе подмышек.
Последний раз редактировалось Federica 03 июн 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 03 июн 2014, 13:18 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): пудру в костко не нашла... (( в пластиковой коробке, ряды наверху со специями есть? они над напольными паллетами. полно у нас специй разных, хотя я допускаю, что в другом штате могут в другие места ставить. рыжик, спроси у самих работников Костко, они по компьютеру посмотрят по всем магазинам :) зубы чистила, понравилось. я развела водой совсем немного, до густоты сметаны. чистила 2 мин, очень активно. ощущение как будто налёт сошёл, но зубы особо не побелели. ощущение во рту понравилось после :) буду периодически так чистить тоже.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 05 июн 2014, 15:59 |
|
|
О Госпиди , намешала себе корицы и на бошку , мамамия и 3 минут не выседела , так пекло ( аж уписилась от страха ) пошла мыть , думала щас косыночку вместе с волосиками сниму , промыла голову а рожа красная как у рака , как ожог , наверное у меня аллергия , после мойки , все лицо было краснющим , еле отошла бедненькая . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 12 июн 2014, 13:24 |
|
|
Девочки я про зубы) В сша еще зубы не делала, знакомая подсказала хорошего дантиста русского. В общем у него медкабинет на дому, все русские хвалят. Сходила на консультацию, денег не взял, сказал дип чистка 70 долларов, 80 долларов пломба. Это нормальные цены?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 12 июн 2014, 14:10 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 12 июн 2014, 14:22 |
|
|
стерильные) у него и нормальный дентал офис есть но там и цены соответственно другие у меня есть медстраховка на зубы, но по тому что она покрывет и сколько мне всего надо делать то выходит что мне дешевле делать у него за кеш. Чем у него же в офисе.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 12 июн 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): стерильные) у него и нормальный дентал офис есть но там и цены соответственно другие у меня есть медстраховка на зубы, но по тому что она покрывет и сколько мне всего надо делать то выходит что мне дешевле делать у него за кеш. Чем у него же в офисе. Так вам страховка должна 100% покрыть чистку раз в 6 месяцев. За Дип чистку есть какая-то доплата. Но может вам дип и не надо, а обычной с ультразвуком достаточно. У меня был опыт похода к русскому врачу, не на дом а в офис все таки, тоже знакомые хвалили. Доктор сама делала чистку, а тетенька с ресепшена ей помогала. Больно было ужас. Я еще видела, что в слюноотсосе была моя кровь. Так что я больше к русским не ногой. Ну понятно что у американских дантистов тоже бывает, что до крови, только я этого не вижу и на этом спасибо. Еще русская доктор приговаривала типа потерпи немного. Я уже было и отвыкла терпеть.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 12 июн 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Big Latte писал(а): стерильные) у него и нормальный дентал офис есть но там и цены соответственно другие у меня есть медстраховка на зубы, но по тому что она покрывет и сколько мне всего надо делать то выходит что мне дешевле делать у него за кеш. Чем у него же в офисе. Так вам страховка должна 100% покрыть чистку раз в 6 месяцев. За Дип чистку есть какая-то доплата. Но может вам дип и не надо, а обычной с ультразвуком достаточно. У меня был опыт похода к русскому врачу, не на дом а в офис все таки, тоже знакомые хвалили. Доктор сама делала чистку, а тетенька с ресепшена ей помогала. Больно было ужас. Я еще видела, что в слюноотсосе была моя кровь. Так что я больше к русским не ногой. Ну понятно что у американских дантистов тоже бывает, что до крови, только я этого не вижу и на этом спасибо. Еще русская доктор приговаривала типа потерпи немного. Я уже было и отвыкла терпеть. Джанелиса, так может вам русский врач очень тщательно камни убирала, поэтому и больнее было. Мне многие местные вроде и безболезненно процедуру делают, но не тщательно. Однажды даже переделывать чистку пришлось. Это удача тут найти хорошего дантиста и гигиениста.
|
|
 |
|
 |
|