Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley :s_thumbup очень симпатично!
понравились шнурки)

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжик, очень хорошо :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MRM, как вы хорошо выглядите! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марианна, вот где первые фото с просьбой помочь выбрать платье, и где результат - небо и земля! :s_thumbup
А бра там есть или само держится?
Прешес, как всегда, хороша. Я поняла, почему в шарфиках нахоленный вид получается - высоковато под шею завязаны. Не мне так каааэтся... Попробуй немного ослабить, а? не обижайся ток, я в стремлении к совершенству в твоем случае :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):

красивая девочка! Прешес-это вы?
Marianna8 писал(а):
Девочки, отчет с вечеринки. На фотки можно нажимать, чтобы увеличить
Вам очень идут платья с американской проймой, платье сидит хорошо, девушка красивая...спасибо за фотки вечеринки!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
Panna, а где Вы покупаете coach сумки с 50%off? Я видела в диллардсе самую большую скидку 30%. Спасибо.

Если хотите место с большим выбором, то лучше всего Мейсис, если большой...там у них часто 25 плюс 25; мне однажды повезло купить сумку за 75 процентов оф, хотя реальная цена была выше, был потерян таг, новый продавец не могла найти правильную цену и сканировала более дешевую цену (хотя я знала что оригин.цена была 400, а обошлась мне в сотню)... недавно там видела очень лимитированную сумку Coach оригинальной цены 900 дол, продавалась за 330, кто-то возвратил из Нью Йорка, но она там долго не задержалась....

Последний раз редактировалось Panna 23 мар 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я тоже сова , я наверное еще не проснулась, хоть уже и ... Того... Типа функционирую :)))
Я уже даже утром в гудвил зашла, в старбакс, в плато и таргет:)))
В гудвила купила Рубашку Ральф Лорен ярко розовую.

покажу рубашку!
я тоже по магазинам от 4 до 6 пошасталась...первым делом заплатила диллардский бил ,покупателей в магазине не видела , поэтому и я не задержалась....
потом 5 мин потратила на Брук Brothers, покрутила там одну шелковую блузку по полной цене и пошла дальше...на глаза мне потом попалcя Von Maur...там много сумок было на сейле, а вот такая Kate Spade была аж 50 процентов оф, $180...неплохо смотрелась, там еще два кармана и кожа как бы немного с золотистым блеском
Изображение
потом я потратила 10 мин на нордстром, и потом попала в Мейсис, а там я купила широкий браслет и бусы из бижут. жемчуга , все 75 оф и поехала домой.
ах, да, в Von Maur я купила сережки tahari на сейле....потратила только 30 дол.на все, чему и рада :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Lyuna писал(а):
Panna, а где Вы покупаете coach сумки с 50%off? Я видела в диллардсе самую большую скидку 30%. Спасибо.

Если хотите место с большим выбором, то лучше всего Мейсис, если большой...там у них часто 25 плюс 25; мне однажды повезло купить сумку за 75 процентов оф, хотя реальная цена была выше, был потерян таг, новый продавец не могла найти правильную цену и сканировала более дешевую цену (хотя я знала что оригин.цена была 400, а обошлась мне в сотню)... недавно там видела очень лимитированную сумку Coach оригинальной цены 900 дол, продавалась за 330, кто-то возвратил из Нью Йорка, но она там долго не задержалась....

дополняю свой же пост , если в наш Мейсис попадают вещи дорогих дизайнеров, которых у нас не продают ,из того же NYC, там Мейсис круче,то их уценяют на 50 процентов...мне однажды так повезло купить абсолютно новую, шикарную сумку Frye на 50 процентов оф, я ее потом племяннице подарила..

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
девочки, спасибо на добром слове :p_heartbeat07
OklaXoma писал(а):
Я поняла, почему в шарфиках нахоленный вид получается - высоковато под шею завязаны. Не мне так каааэтся... Попробуй немного ослабить, а? не обижайся ток, я в стремлении к совершенству в твоем случае :d_smily_tooth

это я так свои брили прячу, в шарфик, в надежде, что никто их там не заметит :c_laugh
Попробую ниже, спасибо за совет! :q_flower01

Ах вот почему ты закутываешься в него и еще пытаешься голову втянуть... Забей. Брылей нету у тебя никаких, ну намечается если, так пока не покажешь пальцем, никто не заметит. Наоборот, поднимай голову гордым орлиным манером, шея будет длинная визуально и опять же гимнастика. А для фото найди правильный ракурс, чтоб не увеличивать, а скрывать твой надуманный фифект.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 22:41 
Богиня
Богиня

MirRijihMisley какая хорошенькая. Так приятно смотреть фотографии. Мне на последней фотке прическа очень понравилась. Чем завиваете?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой блин, что одеть то сегодня? Сегодня надо очень прилично и профессионально выглядеть.

Манонь, щаз обе рубашки постираю и поглажу и покажу похвастаюсь. Хотя они криспи были видно что никто не одевал, новые. Потому что даже химчистка так не погладит. Но я все равно все стираю , мало ли к чему при касалось.то я пошла выискивать себе зеленую как у Латте, пока не нашла, зато нашла розовую и magenta т очень красивые.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
yuliap писал(а):
MirRijihMisley какая хорошенькая. Так приятно смотреть фотографии. Мне на последней фотке прическа очень понравилась. Чем завиваете?

мамины бигуди. которые меня старше.. а другие не берут :bigeyes

металлические что что ли?...у меня такие еще 80-х,,,,,, я только ими и завиваю, спрей для завивки, полчаса и готово :a_plain

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.