|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 08 июл 2014, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Звезда, ресепшионист сказала седейшен, мож какое особенное придумали или дейт рейп драг к этому делу приспособили. Мне , кстати, в Украине доктор предлагал блефаропластику под седейшен. Но это я сразу отказалась, еще без глаз осталась бы. По грудям хирург вроде хороший, борд сертифайд. Не знаю, что это значит, но они все на своих сайтах крупными буквами пишут "борд сертифайд"б наверное што то хорошее
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 08 июл 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Лен, а че ты надумала делать? Я почему спрашиваю, сама бредила этими хрудями в молодости, а теперь радуюсь что не сделала. Нигде ниче не висит и бегается легко 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 08 июл 2014, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Так 40 лет уже отслужили хруди. Когда сильно худею, то грудь уходит. Зимой обычно 5-7 паундов набираю, вроде ничего. А летом худею и уже некрасиво. Да и хочется себя побаловать чем-то.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 08 июл 2014, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://www.prof-medicina.ru/198675.htm
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 09 июл 2014, 20:56 |
|
|
Так я пока не решилась на операцию. Дело в том, что у меня ребенку 2 года. А там нужно как минимум 2 недели на восстановление после операции. Ничего тяжелого не поднимать и т.д. А я его на руках только и таскаю, плюс еще и лупасит меня постоянно. Так что мне нужно немного подождать, пока будет более разумный.
|
|
 |
|
 |
|