|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 12:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Я люблю Шанель 5 , пуазон классический, палома пикассо. То есть сильные запахи. Вот думаю мне наверное понравится арабские , если они сильные , как для девиц легкого поведеия  то мне в самый раз:) А пятерка в какой концентрации нравится? Мне в туалетке  . Закажи себе набор миниатюр амуаж (amouage). Там 6 штук, жаль только Убар уже не входит. Ознакомишься. Или в моллах потести, их везде по идее продают. Или зарегься на фрагрантике. Там наверняка полно народу с твоего региона. Будете друг другу отливанты слать. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 12:46 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я помню у меня были духи Нефертити, погуглила, их уже не выпускают.  ооо мои любимые, я их даже с собой в америку привезла, хотя там наверное 1 см уже остался - так только нюхать и ностальгировать. Мой америк муж захотел сделать мне приятное и нашел их в инете в россии в чьей-то коллекции за 400 долл, (именно эти, запечатанные еще) но что-то я отказалась от этого подарка, но я не балованная тысячными духами и смутила Россия
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 12:55 |
|
|
Попробуйте Коко от Шанель. Может вам понравится, если старые египетские духи нравятся.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 13:29 |
|
|
Sollaria писал(а): Попробуйте Коко от Шанель. Может вам понравится, если старые египетские духи нравятся. спасибо, я как-то нюхала и помню, что понравились , муж "намотал на ус" и подарил.. Шанель 5  я так странно смотрела, что говорит, ну отнеси обратно. Мне они Красную Москву чем-то напоминали , а это запах мамы и бабушки - думаю, оставлю тоже для поностальгировать, я их маме когда-то дарила, но покупала в европе Вопрос - они же должны быть завернуты в целофанн? эти не были, может мужу возврат какой подсунули? я не поняла, что это вода или что-то другое, но сомневаюсь что это те духи - eau piremiere насколько запах соответсвует духам? пока вертела, , пролила, и теперь они мне понравились, но хочу Коко.)) читаю, что сделано в США 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 14:03 |
|
|
Eugenia писал(а): Sollaria писал(а): Попробуйте Коко от Шанель. Может вам понравится, если старые египетские духи нравятся. спасибо, я как-то нюхала и помню, что понравились , муж "намотал на ус" и подарил.. Шанель 5  я так странно смотрела, что говорит, ну отнеси обратно. Мне они Красную Москву чем-то напоминали , а это запах мамы и бабушки - думаю, оставлю тоже для поностальгировать, я их маме когда-то дарила, но покупала в европе Вопрос - они же должны быть завернуты в целофанн? эти не были, может мужу возврат какой подсунули? я не поняла, что это вода или что-то другое, но сомневаюсь что это те духи - eau piremiere насколько запах соответсвует духам? пока вертела, , пролила, и теперь они мне понравились, но хочу Коко.)) читаю, что сделано в США  Премьерная пятерка у меня есть. Мне нравится. Более молодежная версия. Коко у меня в парф. воде. Но многие покупают в туалетке, я не могу выбрать, какая лучше. Туалетка более носибельная, считается.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 14:11 |
|
|
Tea писал(а): luckynata писал(а): У мамы был "Сигнатюр" и "Может быть". Но это в моём детстве, 40+ лет назад...  То ли я чего не помню,....но запах у обоих был почти как одеколон "Советский" Запах у Может быть был точно неодеколонистый.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 14:28 |
|
|
Sollaria писал(а): Tea писал(а): luckynata писал(а): У мамы был "Сигнатюр" и "Может быть". Но это в моём детстве, 40+ лет назад...  То ли я чего не помню,....но запах у обоих был почти как одеколон "Советский" Запах у Может быть был точно неодеколонистый. поддержу, а "Сигнатюр" такой девичий, даже девчачьий)) мне на 18 подарили
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 15:08 |
|
|
Сальвадор Дали заказала на прошлой неделе. Пришла какая- то реплика, зато объем! Кто помнит эти? Нос и губы. Не любила ' бал Версаля', ' Анаис- анаис', что то там с воздухом времени от Нины риччи, Клима, Фиджи тоже не очень.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tea писал(а): luckynata писал(а): У мамы был "Сигнатюр" и "Может быть". Но это в моём детстве, 40+ лет назад...  То ли я чего не помню,....но запах у обоих был почти как одеколон "Советский" Абсолютно разные запахи! У Сигнатюр - терпкий, сильный, горьковатый. У "Может быть" - тонкий, фантазийно-цветочный. Я, на самом деле, аромаманьяк со стажем. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 19:28 |
|
|
Kenzo в голубой коробочке моя слабость. В США в магазинах их почему-то нет. Хорошо что есть хоть Иси Миаки- люблю тоже.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 19:31 |
|
|
Konstanta писал(а): Kenzo в голубой коробочке моя слабость. В США в магазинах их почему-то нет. Хорошо что есть хоть Иси Миаки- люблю тоже. в голубой коробочке? Это какой?(люблю кензо)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 19:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сальвадор Дали заказала на прошлой неделе. Пришла какая- то реплика, зато объем! Кто помнит эти? Нос и губы. У меня есть они как дань ностальгии.  Да, они похожи на "Бал Версаля", но менее сложные. А флакон красивый, вы правы, ни с чем не спутать.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 20:03 |
|
|
Кто еще желает настоящие высококлассные арабские духи? Очень рекомендую Homage Attar by Amouage. Народ пишет, что "это лучшие 400 долларов, потраченные на парфюм", и они правы.
http://www.luckyscent.com/shop/detail.asp?itemid=41804
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 20:32 |
|
|
Стрекозка писал(а): в голубой коробочке? Это какой?(люблю кензо) 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 20:33 |
|
|
Konstanta писал(а): Стрекозка писал(а): в голубой коробочке? Это какой?(люблю кензо)  
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|