Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 янв 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леди феникс, следите за кредиткои. С меня зачарджили конвертацию валюты.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 янв 2014, 14:14 |
|
|
Посылка довольно долго идет оттуда. Терпение девочки 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 янв 2014, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Шипинг 10-15 дней. Как получу- напишу в теме. За кредиткой буду следить. Спасибо, что сказали!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 янв 2014, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Стрекозка писал(а): Посылка довольно долго идет оттуда. Терпение девочки  Аж с Индии идет :) Интересно, а есть ли что-то такое, чтоб на бОшку намазать и волос больше было?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 янв 2014, 22:34 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Стрекозка писал(а): Посылка довольно долго идет оттуда. Терпение девочки  Аж с Индии идет :) Интересно, а есть ли что-то такое, чтоб на бОшку намазать и волос больше было? мне недели три шло в последний раз
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 21 янв 2014, 00:16 |
|
|
У подруги от Латиса реснички просто колосятся, а у меня после пару раз применения краснота вокруг глаз и от карепоста тоже самое,  приходится касторкой пользоваться
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 21 янв 2014, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лф, спасибо. Мы прямо тебя эксплуатируем. Ну будет аллергия, маме отошлю 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 22 янв 2014, 02:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Девочки, я как то уже писала подробно, повторю еще раз. Насчет аллергий и покраснений. Все не так страшно. Просто в латиссе рабочего вещества больше чем в обычных средствах для роста ресниц. Их много не рынке разных. Я пользовалась NutraLuxe Lash MD Eyelash http://www.skincarebymd.com/index.php?r ... ct_id=1718 ресницы хорошо растут и от этих средств. И они вызывают меньше аллергий чем латисс и карепрост.
И еще очень важно правильно пользоваться. Если после первого раза покраснение, то пропустите дня 2-3 и опять помажте. Я обычно сначала мажу через три для, потом через два, через день и только потом каждый день. Так глаза привыкают и не краснеют.
Мазать надо так - макаем кисточку и мажем сначала правый глаз потом левый. Одной кисточкой. На следующий день наоборот - сначала левый потом правый. Мажем тоько верхнее веко и перед сном. Закрываем глазки и спим. На ни жнее само попадает. Главное не надо много мазать. Это вызывает только покраснение и ничего больше. Расти быстрее не будет.
Так что у кого аллергия не отчаивайтесь сразу, попробуйте по моей схеме может вам подойдет такой вариант.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 22 янв 2014, 22:23 |
|
|
Т.е.один раз только макнуть на два глаза?...а наносить типа как подводку для глаз?..по веку у корней ресниц?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 22 янв 2014, 22:25 |
|
|
красноту надо перетерпеть.Если там не какой то кошмар конечно. Она проходит через несколько дней.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 22 янв 2014, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Да. Один раз мокнуть и на два глаза_ Наносим как подводку по веку, только по верхним ресницам, по корням ресниц.
Я не знаю что написано в инструкции к латиссу, но когда я первый раз использовала свое средство, а это было лет шесть назад, то к нему была очень подробная инструкция. И все что я пишу это не я придумала, так в инструкции было
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 22 янв 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Rachel писал(а): У подруги от Латиса реснички просто колосятся, а у меня после пару раз применения краснота вокруг глаз и от карепоста тоже самое,  приходится касторкой пользоваться У мен я немного краснели веки от Rapidlash .
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 23 янв 2014, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Прочитала я что при гв нельзя этими средствами пользоваться(решила сама намешать, куплю касторку и витамины а и е и добавлю к ним жидкий биотин и будет мне супер средство))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 23 янв 2014, 20:06 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 24 янв 2014, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
MirRijihMisley писал(а): покажите какой биотин и где вы покупаете плз. http://www.amazon.com/HoneyCombs-Indust ... uid+biotin либо в натур магазинах у себя ищите
|
|
 |
|
 |
|