|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное бельё Добавлено: 09 ноя 2013, 11:28 |
|
|
Doll писал(а): Шапа, а как это- "простыни скатываются"? В каком смысле? ну материал скатывается в шарики, народ их катышками еще называет. Не по всей поверхности, а например в области ног почему-то.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное бельё Добавлено: 09 ноя 2013, 11:32 |
|
|
Doll писал(а): Вот такой хочу купить на одеяло пуховое легкое.  выглядит симпатично  А как твой муж относится к спанью на цветочках? Мой сказал в свое время, что только через его труп  Поэтому в гостевой комнате у меня любой набор можно увидеть - есть очень много симпатичных расцветок, я только белый фон не люблю. А у нас в спальне был найден компромисс- либо однотонное, либо какой-то умеренный а-ля геометрический принт.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное бельё Добавлено: 09 ноя 2013, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Моему мужу все равно, на чем спать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное бельё Добавлено: 09 ноя 2013, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): Zenat писал(а): а, не понятно, что ето ответ. И на какой вопрос. А просто как утверждение. А чего б постельному белью не продаваться в БББ. Где, если не там.  Спросили, где продаются простыни отдельно. я извиняюсь за занудство, но sheet set ето как раз полный набор из наволочек и двух видов простынок, не простыня Но там и по-отдельности есть, конечно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|