Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 14 окт 2013, 17:47 |
|
|
Ami писал(а): Twinky писал(а): Девочки, кто любит пандору, посмотрите на лемпворк бусины, которые подходят для таких браслетов. Можно за $10-20-30+ найти очень красивые, не подделки из китая. Очень рекомендую посмотреть на http://www.etsy.com/shop/ArtInsomniaBea ... d=12209764  Интересная мода! Первая ссылка удивила, коровки божьи и тдп, как на ребенка лет 5-8 вообще, ой, девочки, ну не видела ну у кого таких бусин, что по ссылкам..хм..ИМХО.ЧЕТ СОВСЕм дет сад.. Очень не люблю штамповку, хоть с бриллиантами, хоть со стеклом Нравится то что вручную было создано, с изюминкой, из необработанных камней. Пандора - симпатично, но опять же штамповка, как и ранешние браслеты с чармами - у всех висели одинаковые стаканчики с мартини, туфелька, якорек, итд. Ну как можно не любить вот например это с ЕТСИ? Вложение:
hween bead.jpg [ 36.91 КБ | Просмотров: 949 ]
Самые-самые находки специально не пощу  , но вот неделю до Хеллоуина я бы с удовольствием это носила. И так к каждому празднику и к каждому времени года можно что-то подобрать. Необязательно снеговичков --- хотя почему бы и нет перед Рождеством, ведь создает настроение --- можно дерево в снегу, снежинки, бусины напоминающие леденцы монпасье. Вы так все серьезно к аксессуарам относитесь? Вся суть в каратах? весе и ценности материала? А как же искусство и вложенная работа человека?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 14 окт 2013, 17:59 |
|
|
Или вот такая нежность. Вложение:
flowerbead.jpg [ 51.49 КБ | Просмотров: 946 ]
Если выбирать между пандорой и их бусинами с вкраплениями бриллиантов, золотум ажуром итп и таким браслетом (пусть бы был подарок на выбор чтобы цена не влияла) - я бы не задумывалась...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 14 окт 2013, 18:03 |
|
|
весь этот топик опять о том,что у всех вкусы разные. Кому то африканские мотивы нравятся,кому то лепнина, а кто то только драг металлы с драг.камнями.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 14 окт 2013, 18:06 |
|
|
Стрекозка писал(а): весь этот топик опять о том,что у всех вкусы разные. Кому то африканские мотивы нравятся,кому то лепнина, а кто то только драг металлы с драг.камнями. Да лишь бы с картинками да поболтать, глядишь чего нового покажут 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 14 окт 2013, 18:29 |
|
|
Limon писал(а): Стрекозка писал(а): весь этот топик опять о том,что у всех вкусы разные. Кому то африканские мотивы нравятся,кому то лепнина, а кто то только драг металлы с драг.камнями. Да лишь бы с картинками да поболтать, глядишь чего нового покажут  да,но не все могут просто делиться и показывать. Надо обкекать,то что у другой,а то день зря прошел. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 14 окт 2013, 19:12 |
|
|
Стрекозка писал(а): Limon писал(а): Стрекозка писал(а): весь этот топик опять о том,что у всех вкусы разные. Кому то африканские мотивы нравятся,кому то лепнина, а кто то только драг металлы с драг.камнями. Да лишь бы с картинками да поболтать, глядишь чего нового покажут ..... да,но не все могут просто делиться и показывать. Надо обкекать,то что у другой,а то день зря прошел.  Сорри, если чего "обкекала" У меня самой есть маленько штамповочной ювелирки... Помню одно колечко муж подарил давно с тремя малиновыми камушками, ну так хотела, так хотела. А сейчас кажется - господи ну какое же оно.. никакое:-( Как у всех, ничего-то в нем от меня нет. Брульянт в кольце тоже все хотела-хотела, форму выбирала, и перехотела. Даже на картинки больше не смотрю Единственное еще нравится это гвоздики с брильянтами маленькими - как будто просто искорка в ушах, застывший свет. А вот артизанские вещи смотрю и слюнки текут  У меня еще подруга занимается: этим из полудрагоценных камней, серебра и натуральных материалов (типа кожи) такие сеты собирает Совсем недешево. Продается и неплохо, через шоурумы и магазины.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 14 окт 2013, 20:36 |
|
|
Стрекозка писал(а): Limon писал(а): Стрекозка писал(а): весь этот топик опять о том,что у всех вкусы разные. Кому то африканские мотивы нравятся,кому то лепнина, а кто то только драг металлы с драг.камнями. Да лишь бы с картинками да поболтать, глядишь чего нового покажут  да,но не все могут просто делиться и показывать. Надо обкекать,то что у другой,а то день зря прошел.  Ага, у меня уже желание пропало: как подумала отвалю пару штук а тут такие комменты.... Ну и что нацепить то под бело- navy пижаму то?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 14 окт 2013, 21:10 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ага, у меня уже желание пропало: как подумала отвалю пару штук а тут такие комменты.... Ну и что нацепить то под бело- navy пижаму то? а вам вообще можно на работу браслеты? Вроде бы нерсы всегда без ничего попадались. Ребенку ушки пропадали на днях - девочка в магазине была сама без дырочек в ушах. Я ее спросила как же так сапожник без сапог:-) Оказывается она в кулинарной школе учится, и им нельзя никаких украшений, ни на руках, ни в ушах!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 14 окт 2013, 21:31 |
|
|
Ой по пойму нерсы это подиум украшений. Я всю жизнь спокойна была а тут заразили - хочу что то сама не знаю что.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 14 окт 2013, 21:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ой по пойму нерсы это подиум украшений. Я всю жизнь спокойна была а тут заразили - хочу что то сама не знаю что. Вот так -- отойдешь от наркоза в следующий раз, а в животе браслетик пандоры зашит По местным медсестрам заметила только что обувь у них более фантазийная чем ожидалось бы. Вроде бы те же клоги (или кто?), но с рисунком, аж вплоть до тату-узора Эда Харди.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 14 окт 2013, 21:47 |
|
|
Оу если вы про ор то там свои правила, я не знаю. Я с детками...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 15 окт 2013, 06:59 |
|
|
 Мне тоже нравится, у меня колЬцо естЬ с ним и бриликами по бокам.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 15 окт 2013, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Limon писал(а): Ну как можно не любить вот например это с ЕТСИ? Вложение: hween bead.jpg Вы так все серьезно к аксессуарам относитесь? Вся суть в каратах? весе и ценности материала? А как же искусство и вложенная работа человека? Хм, интересно  эти шармы на пандорин браслет подойдут?? Или они не продаются по отдельности?
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 15 окт 2013, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Joan_Goodman писал(а): А черный жемчуг похоже только одной мне нравится целый форум про него есть. У меня такие тин касп  Мне тоже очень нравится черный жемчуг. Я вообще a pearl girl если так можно выразиться)) но на мне совершенно не смотрится черный жемчуг(((( Поэтому я только в белом(((
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 15 окт 2013, 21:30 |
|
|
У меня сережки в виде жуков последние. Не знаю куда надеть окей ли на работу? 
|
|
 |
|
 |
|