Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Magda писал(а): Ну, а де платье из Вики? Давай фоточку.  Как нибудь в следующий раз 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
ок. А вот кое что из моего новенького. Сумочка Тори Бёрч и бусики из Джей Крю.  Вложение:
NJlQGwk82Pg.jpg [ 56.62 КБ | Просмотров: 862 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девули, покупочки, такие классные!!! Песик кульный, он уже на фотках как часть колоска Магдуль, а ты спроси у Звезды, она умная, может что подскажет. Я даже не знаю с какой стороны к видео подойти, а она вовсю постит Ты давай следующий тур к нам планируй. я тебя в этот молл свожу. Там у longchamp, по-фируре с коротким рукавом, такое классное кожаное платье и всего $350. Я его увидела и тебя вспомнила Я сегодня не удержалась опять поехала, поскромнее чем вчера но такое себе прадовское платье купила,мммм.... и так ....разного всякого p.s. Книхжульки, ну и конечно опять конфеты 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 14:17 |
|
|
350$ кожаное платье????? Ты меня убила!!!!! ААА. Где мой прайвет джет! Скинь мне ссылку на свой инстаграм в личку или на ФБ плиз! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Магдуль все супер, сумочка и розово-бежевые бусинки чудесные... Сумка, моя такой формы тож ;)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Вот умеет же Коуч делать красивые кожаные сумки У Магды, ага похожая форма. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Вики на виш листе такое платье, оно двухстороннее, пока не получила. Вот одна сторона, на второй ссылке другая, интересно. Обожаю такие фасоны и лейс с сочетание нежно роз и черного...мммм недождусь.
http://www.victoriassecret.com/clothing ... ueType=OLS
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам нравится такое? http://www.victoriassecret.com/clothing ... ueType=OLS Мне не совсем ясно, вроде клево, особенно с ее аутфитом, но вроде и как рубашка или халат на вид. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вам такой аутфит ? http://www.victoriassecret.com/clothing ... ueType=OLS жилетка завышенная цена, где можно купить наподобие, но дешевле, уж загнули за Вику жилетку 300 баксов  Мне б хотелось составить себе такой, jumpsuit мне очень нра и ботинки.
Последний раз редактировалось Ami 02 авг 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девы, а у кого-нибудь есть или была обувь maison martin margiela? Вот понравились, купила просто сам себе удивляюсь, почему я о ней раньше не знала  П.с. форум висит 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 15:22 |
|
|
Ami писал(а): Как вам такой аутфит ? http://www.victoriassecret.com/clothing ... ueType=OLS жилетка завышенная цена, где можно купить наподобие, но дешевле, уж загнули за Вику жилетку 300 баксов  Мне б хотелось составить себе такой, jumpsuit мне очень нра и ботинки. ами, если фирма не принципиальна, то можно у вилсона посмотреть или у бисибиджи, подороже виа спига ботинки кроссовки) я такие месяц назад в нимане за $150 покупала. сейчас вроде нет, это у них в июне был сейл в нимане, но я где-то еще недавно видела где не вспомню У вики иногда цены убиться 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 15:35 |
|
|
serinak писал(а): У вики иногда цены убиться  Зато трусы 7 за 28 А вообще Вика оказалась мне тут единственным другом в плане купальников. 2 недели не могла купальник купить, все что в попе хорошо, в груди мало, все что в груди ок, в попе огромное. 100 магазинов перепробовала. А те где топ отдельно низ отдельно - качество хромает, а-ля Таргет Уже отчаялась по очередному моллу бродила, увидела свой на манекене, одела, и прямо мой, еще и сумку халявную получила 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="serinak"]Девы, а у кого-нибудь есть или была обувь maison martin margiela? Вот понравились, купила Очень нравится. Колодка удобная?
Последний раз редактировалось Birkin777 02 авг 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 16:54 |
|
|
Ами, мне все понравилось у Вики. Платье кружевное понра только черным наверх. В розовом варианте не осень. Платье- халат я такое люблю.  можно классно обыграть. Проблема у Вики в том, что на картинамх у н х все выглядит лучше, чем в реале. Но бывают исключения. Ириша, какие черевички клёвые. Очень понра. И цвет такой классный. С чем будешь носить?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Ami писал(а): Вам нравится такое? http://www.victoriassecret.com/clothing ... ueType=OLS Мне не совсем ясно, вроде клево, особенно с ее аутфитом, но вроде и как рубашка или халат на вид.  на мой взгляд слишком тонкий материал - хотя и пишут woven - для полного образа. Платье-рубашка хорошо смотрится с шапкой и с сапогами-классный образ, но именно это платье, смотрится как тонкий халат домашний и с шапкой вообще не катит  да и без шапки не понятно как носить
|
|
 |
|
 |
|