Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 08 фев 2014, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть хорошо продуманные взрослые сеты, но они ж не носятся. Я их на себя одеваю и выгляжу и чувствую себя не в своей тарелке. Зато одеваю что он совершенно идиотское и вроде бы мне даже комфортно. Это какое заболевание?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 08 фев 2014, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): У меня есть хорошо продуманные взрослые сеты, но они ж не носятся. Я их на себя одеваю и выгляжу и чувствую себя не в своей тарелке. Зато одеваю что он совершенно идиотское и вроде бы мне даже комфортно. Это какое заболевание? ] ну я себя сейчас великолепно чувсвую в пижаме на полдня...хорошие аутфиты , можно бесконечное вариантов с такими юбками составить -чувствовать себя молодой и взрослой одновременно  ...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 08 фев 2014, 12:43 |
|
|
Alice + Olivia Resort 2014 (кстати очень молодежный бренд) 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 08 фев 2014, 12:55 |
|
|
Tommy Hilfiger (в складку) 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 08 фев 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна классный вкус ! и за фоты спасибо
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 08 фев 2014, 13:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): Панна классный вкус ! и за фоты спасибо спасибо  .....побежала я по делам, а то как засяду с этими плиссе.  . вот еще Alice and olivia  по следам телесериала "Downton Abbey"  sjp 
Последний раз редактировалось Panna 08 фев 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 08 фев 2014, 13:26 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня есть хорошо продуманные взрослые сеты, но они ж не носятся. Я их на себя одеваю и выгляжу и чувствую себя не в своей тарелке. Зато одеваю что он совершенно идиотское и вроде бы мне даже комфортно. Это какое заболевание? Нет, это ты молодая душой Так у тебя не две, а ажно три их? Вроде на полу все комплектуется (мне только последнее не нравится сильна). На тебе бы поглядеть  Курточка есть какая-нить? мне кажется, с курточкой будет лучше, чем с кохтачкой.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 08 фев 2014, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, это серая юбка одна и та же на верхних фото. Просто свет так упал. Там вообще все одно и то же только черный шархфик разница:)
Короче свитеров у меня нету под юбки. Есть зеленый - не подходит , и есть два длинных до бедер- тоже к юбкам никак. Ест водолазки черная и бежевая . С ними можно, но я уже писала как я "люблю" и наслаждаюсь их носить.
Куртка есть кожаная коричневая типа косухи.
Есть еще стеганая зеленая. Есть две джинсовые, но сейчасолодно для нх.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 08 фев 2014, 21:15 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 08 фев 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня платье как на само последней картинке:) И чего ? Народу нравится . Спрашивали где купить и прочили купить такое же.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 08 фев 2014, 21:31 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 08 фев 2014, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
MirRijihMisley писал(а): да, вот, не думала я, что эта расцветка в моде, я расчитвала эксклюзивно выпендриваться, а тут поставлено на поток, оказывается(((.. топ на предпредпоследней картинке очень нравится, но мне как-то этот принт не напоминает Пабло( как тут в России торговцы их называют). Я, конечно, не знаток Пабло..... Вы молодая, МRM( извините, я вас сокрощу, а то у Вас ник  ), Вам все пойдет. Там штаны еще классные, но это definitely для молодых! Openbook, я согласна с Panna -переходить на женственный стиль. Он всех женщин украшает, а на женщинах Вашей конституции смотрится просто Я так и не поняла из какой ткани юбка, но цвет - нейтральный, так что свитер -красный с серым, или solid фиолетовый , или грязно-розовый, электрик тоже можно, но я не умею микшировать яркие цвета, так что я лично за первые три. Мне не нравятся черные колготки с серой обувью. Если это только не 15 Дэн с черной , замшевыми туфлями, и то.... Panna дала картинку TF- отпад-женственно, стильно, красиво! Думаю, как-то так для Вас, openbook.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 08 фев 2014, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Чёто у меня два сообщения получилось  и я не могу удалить второе, это форум или электроника?? 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 09 фев 2014, 00:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Оклахома, это серая юбка одна и та же на верхних фото. Просто свет так упал. Там вообще все одно и то же только черный шархфик разница:)
Короче свитеров у меня нету под юбки. Есть зеленый - не подходит , и есть два длинных до бедер- тоже к юбкам никак. Ест водолазки черная и бежевая . С ними можно, но я уже писала как я "люблю" и наслаждаюсь их носить.
Куртка есть кожаная коричневая типа косухи.
Есть еще стеганая зеленая. Есть две джинсовые, но сейчасолодно для нх. Купите себе кроппд свитер, я себе в Экспресс накупила, они хорошо с юбками макси http://www.express.com/clothing/cropped ... 90/cat2012
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 09 фев 2014, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. У меня обе юбки выше колен. Кроппед надо искать, а то многие кроппед мне пупок открывают. Там мне надо все мерить до сантиметров чтобы чуть чуть линию талии закрывало. Цвет кроппед свитера очень красивый! Потом еще у меня как то свитера не очень носятся :( у нас все таки не очень холодно. Что то легкое и сверху куртка и уже больше не нужно. Все таки склоняюсь к футболкам. Кроппед и такого синего электрик цвета мне бы очень хотелось! Где такую искать?
Серая юбка типа вискоза толще чем шелк, но не шерсть. Может акрил какой. Я потом посмотрю. Черная шелковая . Что такое тф?
|
|
 |
|
 |
|