|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 17:43 |
|
|
serinak, извини, я немного погорячилась Против цвета ничего не имею, сама ношу все цветное, черного и белого практически нет. Наверно надо в целом все смотреть, с головой и обувью. Просто человек, когда смотрит, невольно себя с моделью ассоциирует. Я и представила, что буду смотреться как баба на чайнике 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 18:28 |
|
|
Alen-ka писал(а): :angel увидела вконтакте картинку,подумала нашей Аленке понравится 
Вложения: |

Xl1iWkjvPC0.jpg [ 35.83 КБ | Просмотров: 941 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 19:17 |
|
|
У всех ассоциации теперь "горохи -Аленка"...  Красивый маникюр... Но я ногти уже пару месяцев не могу отрастить... Ломаются, слоятся... Уже и биотин пью месяц, никаких сдвигов... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Alen-ka писал(а): У всех ассоциации теперь "горохи -Аленка"...  Красивый маникюр... Но я ногти уже пару месяцев не могу отрастить... Ломаются, слоятся... Уже и биотин пью месяц, никаких сдвигов...  У меня перестали слоиться уже давно, по приезду ужас ужасный был... Я перестала делать шилак и ногти не красила, только лечила как тут на форуме советовала rejevacote (вроде правильно название написала) где то через месяц ногти лучше стали но я еще пренатал витамины пила, но уже давно бросила (не переношу их) ногти начала только опять красить перед Рождеством. Получилось что без лака ходила больше пол года (на меня это не похоже  ). Пока тьфу, тьфу, тьфу. Скоро опять передышку делать буду 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY писал(а): Вложение: Camel-Coats-Trend.jpg для меня это camel пальто ,а также голубое на картинке с RW не имеют никакого сравнения с пальто из ББ...если бы такие продавались там даже за 500 баксов. то я бы оттуа не вылазила...красивые цвета ( ББ ),но фасоны чересчур простенькие ...розовое полупальто бы намного лучше смотрелось , ecли бы оно было сделано ниже колена и с пуговицами по всей длине а не одной, этот длинный пояс на полупальто мне никак...никакого не обижаю просто пишу что думаю, как говорится, на вкус и на цвет, но бежевое пальто из RW мне очень нравится, интересные детали-в в виде большого отложного, а не маленького воротника , хорошо приталенное ... а голубое из ББ совсем не нравится из-за воротника 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 27 апр 2013, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинка, Пальто понра! Все нормально , оставляй. Красное просто хорошо сидит и его можно захлестнуть побольше , но все равно не поможет, оно просто такие объемное в плечах и руках, а у нас такого объема нет. Может зимой на свитер будет получше. Но проблемы в этом все равно не вижу. А голубое просто такого обалделого цвета!!!! Я свою спортивную одежду отНайк получила. Все черное. Дочь сказала что я как вампир выгляжу. Ну что ж , буду как вампир значит:) кроссовки такие легонькие как будто ничего на ноге не одето. Буду привыкать:) 6 пм рулит Теперь жду заказ из УО:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 27 апр 2013, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каспер, ты знаешь наверное мне лично больше идут узкие носки. И на некоторых тоже не нравится.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 27 апр 2013, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки, я взяла на себя смелость и открыла новую темку... Заходите сюда viewtopic.php?f=51&t=91216 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|