Автор |
Сообщение |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 22 май 2013, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Вобщем девчата давайте откроем тему про полезные процедуры для тела и спа всякие . У меня тут посто Клондайк инфы, особенно для тех, кто в Далласе!!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 23 май 2013, 00:36 |
|
|
колосок, скажите, что за платье полосатое? очень красивое!
и у меня еще вопрос - а как шляпы вы носите? ну вот выходите из дома при параде, седитесь в машину - шляпу снимаете? и дальше что с ней делаете? приезжаете если в ресторан или на мероприятие какое-то...в ресторане/кафе ведь не сидят в шляпах вроде. в машине оставляете её?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 23 май 2013, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
INXS писал(а): Еще соляные пещеры есть https://www.google.ca/search?q=%D1%81%D ... 80&bih=687 Вот в пещере такой я бывала мне доктор мой назначал эту процедуру на 10 дней... Очень хорошо помогает, я час сидела и в сон меня помню всегда пробивало
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 23 май 2013, 06:53 |
|
|
Federica писал(а): колосок, скажите, что за платье полосатое? очень красивое!
и у меня еще вопрос - а как шляпы вы носите? ну вот выходите из дома при параде, седитесь в машину - шляпу снимаете? и дальше что с ней делаете? приезжаете если в ресторан или на мероприятие какое-то...в ресторане/кафе ведь не сидят в шляпах вроде. в машине оставляете её? Смотря какие шляпы. Широкополые одеваю исключительно по выходным, если сидим в ресторане на патио , тогда в шляпе, внутри-снимаю. В машине еду без шляпы, сплю и купаюсь так же без шляпы  если шляпка декоративная, ее я уже не снимаю и хожу в ней до конца мероприятия. Полосатое платье неизвестной мне доселе марки va va voom
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 23 май 2013, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, сейчас на modnique лабутины на сейле, сумки майкл корс и помню бум по часам корсовким был, так они тоже на сейле. Ой, там еще и всеми любимый луи витион сумки я себе такие взяла
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 23 май 2013, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Серинак, клевые туфли!))
Колосок, мне черный наряд очень понравился!) Шляпа супер!!!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 23 май 2013, 08:51 |
|
|
serinak писал(а): Девушки, сейчас на modnique лабутины на сейле, сумки майкл корс и помню бум по часам корсовким был, так они тоже на сейле. Ой, там еще и всеми любимый луи витион сумки я себе такие взяла Серинак в neiman Marcus last call тоже много лабутенов на сейле уже давно выставили и выбор большой и померить можно. И куча других дизайнерских туфлей только из старых коллекций. Сходите если есть у вас такой магазин в округе
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 23 май 2013, 09:20 |
|
|
Smeeta , Cas_per , Я так и думала про алкоголичку и массивное украшение на шею. Я в Украине регулярно делала азот для лица . Даже знакомые замечали разницу. А криосауна для всего тела , думаю вообще супер 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 23 май 2013, 15:20 |
|
|
Как платье? Коламбия.
Вложения: |

image.jpg [ 12.58 КБ | Просмотров: 897 ]
|
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 23 май 2013, 15:44 |
|
|
Серинак,а разве ЛВ не только в фирменном магазине?
Киса,я такое же купила на той неделе.Мне не особо
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 23 май 2013, 16:08 |
|
|
Да? А мне нравится. Хорошо село И длина подходящая
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 23 май 2013, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девченки, откройте тему про процедуры для нас " самых обаятельных"! Я тоже про крио ничего не знала:( сколько денег такое стоит? А что за азот на лицо? Может мне тоже очень надо:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 23 май 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинк, ЛВ наверное ношеный? Потому что я никогда не поверю и никогда не видела виттона ни на каких распродажах. Или подделка или приойнед. Як!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 23 май 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса, платье главное чтобы тебе было в нем удобно. Я вот тоже что то совсем на спортивны стиль перешла, хотя никаким спортом не занимаюсь:) У нас уже жара. Только в шортах и майке можно ходить.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 23 май 2013, 16:49 |
|
|
колосок писал(а): Federica писал(а): колосок, скажите, что за платье полосатое? очень красивое!
и у меня еще вопрос - а как шляпы вы носите? ну вот выходите из дома при параде, седитесь в машину - шляпу снимаете? и дальше что с ней делаете? приезжаете если в ресторан или на мероприятие какое-то...в ресторане/кафе ведь не сидят в шляпах вроде. в машине оставляете её? Смотря какие шляпы. Широкополые одеваю исключительно по выходным, если сидим в ресторане на патио , тогда в шляпе, внутри-снимаю. В машине еду без шляпы, сплю и купаюсь так же без шляпы  если шляпка декоративная, ее я уже не снимаю и хожу в ней до конца мероприятия. Полосатое платье неизвестной мне доселе марки va va voom Спасибо, вот нашла сайт производителя. Конечно же, в ЛА https://www.lashowroom.com/vavavoom Про шляпы спросила, потому что есть тоже, но не ношу их. В машину сядешь - приедешь - сразу в ресторан или внутрь здания, и что со шляпой делать то? так она и лежит в машине :) я чиcто по этикету интересовалась, без подкола.
|
|
 |
|
 |
|