|
Автор |
Сообщение |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 14:15 |
|
|
Вложение:
collage oversize.jpg [ 187.29 КБ | Просмотров: 1214 ]
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 14:19 |
|
|
Вложение:
Camel-Coats-Trend.jpg [ 54.06 КБ | Просмотров: 1167 ]
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 14:20 |
|
|
Вау, вижу то пальто -фуксию. Серинак-ты всегда стильная красотка и я тебя лю лю, но я рада, что не купила то пальто. Никого больше не увидела. Магда -шик блеск даже в джинсах 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 14:37 |
|
|
Серинак,книжка написала что там есть пуговица . Только не знаю она свое пальто имела ввиду или красное ? Что если ту пуговицу немного перешить поплотнее чтобы сидело . И где то в районе груди может крючечек пришить с петелькой ,чтобы не так расспахивалось легко само по себе . Синее ---может шарфик желтый или белый туда и оно заиграет . Ну там сумку ,перчатки в тон ? Наверняка камера цвета меняет и в живую те пальтишки не там совсем смотряться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекозк, зря ты... Ты не видела как на Вике это пальто. Девы вообще что либо судить по нашим фото очень трудно, себя фотографироваться не благодарное дело  тем более пальто... Я когда увидела это пальто на сайте ББ меня вообще не вставило а потом Вика фото поставила и оно мне очень понравилось. Сегодня фотограф повала себя в бойфрендах закатанных высоко, на фото как будто только чуть выше туфель закатала и туфли как без каблука про фигуру вообще молчу. Так что я думаю что надо смотреть на себя со стороны и слушать окружающих (кто видит в живую)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 15:17 |
|
|
Я без цели обидеть написала. Я как то тут удивлялась форумскому помешательству на ВВ и написала , что это пальто-единственное, что я купила бы,но размеры были от начиная от 8-ки. На серине увидела и поняла, что это совсем не то, что мне представлялось и я рада, что его не купила( или что размеров не было).
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 15:23 |
|
|
Я сегодня такие заказала тухли в ВВ. Очень надеюсь, что подойдут! Под мою коричневую сумочку в самый раз! И еще вот эти http://www.brooksbrothers.com/on/demand ... irmation_e
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ален, мне вторые нравятся я тож на них смотрю. Мне кажется тебе должны подойти коричневые, я как то там меряла обувь с мамой у нее тоже ножка не узкая, косточки имеются, очень ей нравились только размер не подобрали не было
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
На самом деле фоткать себя хуже некуда, особенно пальто., где линии строгие и прямые, а тут руки вверх и оно все перекашивается. Пудик, я часто в платьях и офисной одежде на работу хожу. Мне надо такое "бабское" пальто. У меня в этом году было черное от Cinzia Rocca. Пальто шикарное, но черное больше не хочу, абсолютно все липнет и ощущение, что все время пыльное. Поэтому в этот раз взяла голубое. Спасибо всем за мнения. Хани, вы правы, это не пиджак, и как я уже писала, если в плечах нормально, то в груди узко Я фуксию в последнее время полюбляла. Вот чтобы отвлечь ваше внимание немного
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ален, мне тоже вторые нра. Первые мне кажется узковаты, хоты да мерить надо О, Хани, только заметила. У вас тоже такое же пальтишко. Очень хорошо на вас 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 26 апр 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 15:58 |
|
|
На самом деле на фото не видно ни качества,ни цвета...совершенно искажeнное изображение
Последний раз редактировалось HONEY 26 апр 2013, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 16:01 |
|
|
HONEY, это ты??? Тебя здесь вообще не узнать!!! Ты ж худышка!  действительно, как фото все искажает... Все серинак, я тебя узнала! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 16:04 |
|
|
Alen-ka писал(а): HONEY, это ты??? Тебя здесь вообще не узнать!!! Ты ж худышка!  действительно, как фото все искажает... Все серинак, я тебя узнала!   Вот-вот,самa себя в пол-туловища да ещё в зеркале
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Я согласна с Хани. Можно чуть рукава укоротить, чтоб не казалось как с чужого плеча. Да, девочки, давайте на наряды больше обрасчать внимание, а то когда себя сам фоткаешь, то получается настоящее уродство. Я уже и так и сяк вставала, а все равно ноги короткие, туловишце длинное. Ужас. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 26 апр 2013, 16:45 |
|
|
Последний раз редактировалось Alen-ka 26 апр 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|