Автор |
Сообщение |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 16:08 |
|
|
Alen-ka писал(а): Этот аутфит у меня в фаворитах на весну/лето...уже все куплено...  Как мне жакетик в горошек понравился!!!  Где такой продают?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А мне весь прикид: хорошо все это с желтыми штанцами.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 16:36 |
|
|
Wowowow какие штанишки желтые! Ой классные! Ой как с серым топом вариант понравился! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 17:08 |
|
|
TMT писал(а): Alen-ka писал(а): Этот аутфит у меня в фаворитах на весну/лето...уже все куплено...  Как мне жакетик в горошек понравился!!!  Где такой продают? Жакетик один черный в белые горохи купила в Колс (прикиньте?). Второй, синий в белые горохи, купила в Gap outlet пару недель назад...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Tea писал(а): Тэкссссс,.....Платьюшко,...я бы оставила. Ножки! Я бы оставила, оставила, оставила! Горошек, просто в отпаде от ваших ножек, какие красивые! Tea, спасибо Оставляю, одобрено мужской частью и цена смешная))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки, давайте сюда viewtopic.php?f=51&t=88897
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 21:44 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, оставлять платьюшко или нет? Сорри за страшную фоту, как вы сами себя красиво фоткаете ума не приложу. Оно нейви синее, полоса красная. Вырез просто кругленький без ничего.  Я отключила вспышку в камере. С ней плохо фотки получались . Nyk2009, хороший совет завести специальную собачку в подмогу. Я подумаю. Как красиво в желтом ! Хорошо тем у кого фигурка позволяет . Только не поняла это наша Аленка или просто из интернета модели образец как нужно выглядеть ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 21:53 |
|
|
smeeta писал(а): goroshek писал(а): Девы, оставлять платьюшко или нет? Сорри за страшную фоту, как вы сами себя красиво фоткаете ума не приложу. Оно нейви синее, полоса красная. Вырез просто кругленький без ничего.  Я отключила вспышку в камере. С ней плохо фотки получались . Nyk2009, хороший совет завести специальную собачку в подмогу. Я подумаю. Как красиво в желтом ! Хорошо тем у кого фигурка позволяет . Только не поняла это наша Аленка или просто из интернета модели образец как нужно выглядеть ? Нее, эта не наша... Это я из инета выкопала... Вернее у меня было сохранено в компе, потому как желтые джинсы тож имеются...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, оставлять платьюшко или нет? Сорри за страшную фоту, как вы сами себя красиво фоткаете ума не приложу. Оно нейви синее, полоса красная. Вырез просто кругленький без ничего.  А чего фотка моего наряда показывается? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 22:59 |
|
|
manonina писал(а): А чего фотка моего наряда показывается?  всмысле?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): К стыду никогда в Брук and бразерс никогда не была:( Я тоже  ..пока этот форум не работал ,я на одном форуме несколько фоток оттуда поставила, а меня заклеймили, что слишком все классическое и скучное...у каждого разные вкусы...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): manonina писал(а): А чего фотка моего наряда показывается?  всмысле? Я вижу свою фотку, а не фотку наряда Горошка в ее посте...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 30 мар 2013, 23:09 |
|
|
У меня в этой теме половина фоток так была - где из моих вылезло, где чужие (крокодилы вместо топика чьего-то), что-то новенькое 
|
|
 |
|
 |
U-KISS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 24 янв 2014, 05:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А я очень люблю спортивный стиль. Просто обожаю свободные рубашки ( не помню, сколько их у меня) , короткие шорты и джинсы, платья и юбки ношу редко . Обувь люблю удобную и практичную . Последняя моя покупка - это кеды converse белые вот здесь . Они с моими джинсами красиво смотрятся.
|
|
 |
|
 |
|