|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ладно, убираю, а то темку ща прикроют
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ну какой! Я ссуд кой пропустила! Пока на чает с хотлуком ретерн выпрашивала.
Магда шорты из Топшопа , свитер Армен Б, неоновая блузка форвард 21, сапоги итальянского неизвестного художника Редкостно более менее близко по моей икре облегают. Сумка - объяснять не имеет смысла , так же ка ииЗвезда ,, сумка как сумка. И ветров ка Мемьерс онли с хОтлука.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А мне понравилась Звезда....  все здорово, все черное и эти боты Давайте тему открывайте новую... Мне надо фотку поставить, блузка как у Маши, ток мне кажется на мне она не очень, полнит чтоли 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Говорите где тема. А тотмнемсовета нужн
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я не открываю, боюсь с названием опять че нить выйдет 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 14:56 |
|
|
Openbook писал(а): Говорите где тема. А тотмнемсовета нужн Открыла, велком!  viewtopic.php?f=51&t=85736
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... uctSize=XS Такое бежевое купла, он к сожалению у нас в магазине 59$ , но оно того стоит
|
|
 |
|
 |
|