|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 05 ноя 2016, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Carmen22 писал(а): Помидоры, огурцы, еще шпинат.. ну и зелень. не знаю на 15 ли. я сейчас на 20 карб. сижу. Печень не любит кислое! Особенно шпинат. А если еще жира/масла много, то получаеться желченонное. Таким обращом, если есть в желчного пузыре камни, то они могут перемещаться с желчью, или идти на выход, или закупорить желчеводящие пути.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 05 ноя 2016, 20:34 |
|
|
Beloved писал(а): Carmen22 писал(а): Помидоры, огурцы, еще шпинат.. ну и зелень. не знаю на 15 ли. я сейчас на 20 карб. сижу. Печень не любит кислое! Особенно шпинат. А если еще жира/масла много, то получаеться желченонное. Таким обращом, если есть в желчного пузыре камни, то они могут перемещаться с желчью, или идти на выход, или закупорить желчеводящие пути. Прочитала про шпинат.  Нет жир и масло не ем. Единственное стала добавлять в кофе только утром кокосове натур. масло и все. Камней точно нет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 06 ноя 2016, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Carmen22 писал(а): Beloved писал(а): Carmen22 писал(а): Помидоры, огурцы, еще шпинат.. ну и зелень. не знаю на 15 ли. я сейчас на 20 карб. сижу. Печень не любит кислое! Особенно шпинат. А если еще жира/масла много, то получаеться желченонное. Таким обращом, если есть в желчного пузыре камни, то они могут перемещаться с желчью, или идти на выход, или закупорить желчеводящие пути. Прочитала про шпинат.  Нет жир и масло не ем. Единственное стала добавлять в кофе только утром кокосове натур. масло и все. Камней точно нет. В любом случае будьте осторожны! Удачи! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:28 |
|
|
Фу, зачем я купила эту дурацкую кудрявую капусту?  Жаль, козы нет, скормила бы. Единственное, нормально она получается в чем то на подобии ленивых голубцов. Все остальное- гадость. Еще пол пакета есть- буду эксперементировать. Может у кого то проверенный рецепт есть? Тушить пробовала с чесноком- не вкусно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 06 ноя 2016, 17:46 |
|
|
Кудрявая бяка это точно.
Я еще вот что приметила, что кожа на теле как бы подтянулась.. нет той рыхлости которая меня убивала. Уж не знаю дело и в этой диетет или нет.
|
|
 |
|
 |
|