Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Через радикал или фотобукет. Что то с форумом стало, картинки только так теперь:( А что еще купили ,люна? Показывайте побольше всего!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
openbook2 писал(а): Через радикал или фотобукет. Что то с форумом стало, картинки только так теперь:( А что еще купили ,люна? Показывайте побольше всего! А что такое "радикал" и " фото букет"? Я пишу через айпед, это можно сделать через айпед? Я не дома, так что под рукой других средств нет. Ой, я сравнительно давно не была в России, набираю "все для дома, все для хозяйства".  То, что я не могу найти в своей округе. Я живу в такой дыре, что не то, что русские магазины, у нас даже АА днем с огнем не найдешь. Так что особо хвастаться нечем. А потом, взгляд стал другой: то, что казалось раньше не интересным, сейчас вызывает восторг и желание иметь)) отсюда и самовар , и павлопассадские платки, и матрешки, и еще много чего. К чему бы это?? 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
OklaXoma писал(а): где-то была. быстрее заново щелкнуть  Да крассический ритунок. традиционный. Полистаю сейчас...ставила как-то где-то уже ] Oklahoma, какой красивый набор Хм, идея возникла, может самой расписать тот же чайник  интересно, в секонд хэнд сторах ( как у меня муж их называет "антик молл"  ) можно найти самовар? Онлайн безумно дорого, а отсюда везти -голову сломала 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 07:48 |
|
|
Я свой летом привезла ручной кладью. Он не самый большой, хотя все равно не матрешка, ну довезла, не помяла. И таки да, другими глазами сейчас оттут смотришь на ложки-матрешки, но это же нормально,родные сувениры, тем более не пойдешь и не купишь в шаговой доступности. Как-то тут про ЖЖ темка была , и я помню у какой-то маши-волгоград (утрирую) из Австралии кухня была вся в хохломе,очень хорошо подобрано все,я позавидовала  ,а скажи мне об этом на Родине? Посмеялась бы МирРыжыхМыслей, спасибо, я все же настаиваю на расписной сумке для вас. С самоваром ходить неудобно и много не положишь. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А у меня есть русский платок аж из конца 30-х ..-от бабушки достался (она умерла еще в 1945)...я его не ношу пока, а также пару "вырви гла3" ярких платочков из 70-х ...их из Америки тогда привозили, как ни странно
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 09:59 |
|
|
Denise_ писал(а): [
меня очень клинит на жемчуг теперь - хочу комплект
Меня всю жизнь на жемчуг клинит ,хотя по знаку зодиака вроде и не моя вещь. Блaгодаря Шанели, особенно ее последним произведениям вроде жемчуга в форме наушников ( в теме показывалось) жемчуг в модерн стиле будет этой весной рулить..... Вчера на работу надевала свое старое PEARL украшение в форме биба....вот так криво у меня получилось на мой вытянутый мобильник :)
Последний раз редактировалось Panna 07 фев 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 10:13 |
|
|
Платье вот такое, к нему отдельно покупала такой же кожаный пояс ( не для работы) 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 10:52 |
|
|
Nostalgie
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 11:16 |
|
|
chilly писал(а): А я решила восполнить свой пробел о валеных сумках. Оказывается это же произведения искусства.
] мой "валенок"...давно подаренный, ни разу не ношенный 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 11:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Красавицы! Подкиньте какие-нибудь свежие идеи что купить и носить?! Может что-то новенькое сейчас модно? А то скучновато как-то!
? кому что  меня,naprimer, интересует не само новое, а как уже старое носить на новый лад.... ничего нового в моде нет -все старое, но немного по-другому...главное. это по-другому ухватить 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос: Мы все дружно года 2-3 назад юпочки с складочку плиссированные скупали. Их еще носят или уже от них избавляться надо? А то я сегодня крутила вертела в руках, то ли одеть, то ли в помойку  прямо так и не поняла. Повесила обратно в шкаПчик.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 16:24 |
|
|
Выкини нафик, все равно они никого не украшают, даже если и *модно* 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так вот? Прям бесповоротно в треш и все? Жааалко 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
[/quote] Меня всю жизнь на жемчуг клинит ,хотя по знаку зодиака вроде и не моя вещь. Блaгодаря Шанели, особенно ее последним произведениям вроде жемчуга в форме наушников ( в теме показывалось) жемчуг в модерн стиле будет этой весной рулить..... Вчера на работу надевала свое старое PEARL украшение в форме биба....вот так криво у меня получилось на мой вытянутый мобильник Panna, сама элегантность 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 фев 2014, 18:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот так вот? Прям бесповоротно в треш и все? Жааалко  а ты носишь? или дорого стоила? почему жалко-то ? (по мне так они такие страшные, и люди в них тоже страшные  ) Ну в Гудвилл снеси, если выкинуть жаль.
|
|
 |
|
 |
|