|
Автор |
Сообщение |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 08 июн 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Катря, сидит хорошо - эту фигуру трудно испортить  , но куда в нем? (мне оно как-то бляцким кажется почему-то такая секси-секретарша типа) Голосом Ахеджаковой- значит надо брать. Мне платье понравилось.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 08 июн 2013, 13:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Кать, платье потрясающе сидит! Мне нравится цвет потому что он тебе наверное очень красиво! Оставляй. Насчет куда ходить- не знаю. Но не в клуб:( оно слишком длинное и секретутское для клуба. Возможно на романтический ужин с мужем- будет хорошо. Или на встречу русских дев , например, вечером в ресторанчике, но не в ночном клубе на танцы. Как то так вижу. Каблуки- класс  это хто? да, мне неплохо этот цвет-последнее время прям полюбила его)) наверное ты права, для плясок не пойдет, да. а туфли джессика симпсон всего лишь)
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 08 июн 2013, 13:54 |
|
|
Magda писал(а): Катюш, насколько уж я не люблю энтмал принт, но это платье на тебе просто класс. И цвет такой блондинке прекрасно подходит. На романтич ужин само то, просто на ужин в рестик, концерт, в гости..да много куда. Оставляй. Красавица ты такая.  я тоже зависла по большей степени из-за принта)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 08 июн 2013, 23:40 |
|
|
Катря писал(а): Mash1 писал(а): Сидит хорошо а цвет не нравится Маш, именно цвет сам по себе или расцветка(рисунок)? Я очень извиняюсь меня можно не слушать. Я не гуру моды. И вообще неправа бываю. Но если бы я увидела блондинку в таком цвете вечером в ресторане то подумала бы что русская и платье из России привезла. Именно там все кричаще яркое и огромный энимал принт видела. В чем видела блонидинок в ресторанах здесь: черные платья ( хоть и неоригинально) серые металлик с блеском, иногда энимал принт но не ядовитого цвета а такого как в природе, еще красные платья блондинкам супер! Розовые и близко к нюд. Белые с золотом( супер!) А вообще главное что вам нравится
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 10 июн 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Катря писал(а): Mash1 писал(а): Сидит хорошо а цвет не нравится Маш, именно цвет сам по себе или расцветка(рисунок)? Я очень извиняюсь меня можно не слушать. Я не гуру моды. И вообще неправа бываю. Но если бы я увидела блондинку в таком цвете вечером в ресторане то подумала бы что русская и платье из России привезла. Именно там все кричаще яркое и огромный энимал принт видела. В чем видела блонидинок в ресторанах здесь: черные платья ( хоть и неоригинально) серые металлик с блеском, иногда энимал принт но не ядовитого цвета а такого как в природе, еще красные платья блондинкам супер! Розовые и близко к нюд. Белые с золотом( супер!) А вообще главное что вам нравится  мне тоже платье не очень нра. (но не скажу, чтобы ни в коем случае не надевали, мужикам, скорей всего понр-ся) мало того, что неестественный цвет для енимал принта, там вроде еще и спина открытая, too much
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 10 июн 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
надо было старое название "обновки" оставить, а то народ совсем перестал выставлять наряды 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 25 сен 2013, 20:53 |
|
|
Mash1 писал(а): то подумала бы что русская и платье из России привезла. Именно там все кричаще яркое и огромный энимал принт видела. Мода сейчас на энимал принт.  платье шикарное. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 26 сен 2013, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
apelsinchik писал(а): Мода сейчас на энимал принт.  платье шикарное.  лет 6 уже глубоко в моде если кто что думал купить, а не купил-то значит не надо, не надо 
|
|
 |
|
 |
|