|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Что мне не нравится:(  Полина, очень кьютная коХточка:))!!! Колосок, а где пони??? Я не поняла  которые из них? Которые всего лишь за 400$.
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 08 апр 2013, 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Туфли под стать образу мужика матроса.
Последний раз редактировалось Openbook 08 апр 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Книжка ,ты мне в брюках ну очень нравишься. Тебе очень идет, носи и не снимай, пожалуйста. В 100 раз лучше, чем в джинсах. Весь образ с матроской понравился и туфлями Колосок, все понравилось.  Будем ждать твой блог!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ален, джинсы сидят отлично на тебе, куртка, балетки и сумочка все здорово. Прости Христа ради ток я твою ковточку не долюбливаю (одна я на форуме такая  , не дуйся  )цвет бело-сине-красный только мне нравится Ой Колосок, как всегда здорово  ждемс блог 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
РЗ, ну я ж не могу в джинсах на работу. Если б могла-ууу. Я бы новый дресс код ввела:)))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Аленка -деловая колбаса. Все понравилось, модная и нарядная. Ник, фигура как у куклы Барби, вау. Действительно, не надо скрывать талию длинной курткой. Полинка, понравилась блузка. Я такие летом люблю носить с джинсами или шортами.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каспер, понравился твой наряд. Стил;ьно получилось. я рада, что успела ухватить. Аленка, клевый аутфит получился с этой сумкой. Что за брэнд? Кони твои четкие. Из Антро? Книжухин, мне полоска понра с костюмом. А вот боты нет. Но тебе ж не пофорсить,а чтоб удобно, да? Колосок, с покупками. Луис понравился и туфли с пони. Ник, Ничего себе талиа. Красота. Джое, ксати не права твоя дочь про бут каты. Вика Бекхем их очень рекомендует, а уж она про моду знает все. просто буткаты надо носить только под каблук. Тогда фигура получается класс. Я вообсче за просто прямые брюки, потому что согласна, что скинни не всем идут. Некоторые как обтянут себя как сосиски,,,ужас. Я по этому пиджаку сохну. Может взять или подождать, когда есче цена упадет? Летом жара бует и не поносить. А сейчас само то. http://www.shopbop.com/elysee-blazer-al ... orId=46117
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магда , да, боты как раз просто удобные и они в самый раз для длины брюк, потому что если чуть каблука, то уже короткие будут. Они старые, так что пусть живут:))
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магда бери пиджак... Он тебе покоя уже давно не дает, значит надо брать и цена на него больше не падает... То что ты не видела я тебе в фб отправлю ;)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 18:33 |
|
|
Cas_per писал(а): Ален, джинсы сидят отлично на тебе, куртка, балетки и сумочка все здорово. Прости Христа ради ток я твою ковточку не долюбливаю (одна я на форуме такая  , не дуйся  )цвет бело-сине-красный только мне нравится Ой Колосок, как всегда здорово  ждемс блог Да ладно... Главное, что мне нравится! Все мы люди, все мы человеки... ток я так не поняла, недолюбливаешь или все же нравится? Ну, Колосок без комментариев... Не пробиться... 6 раз сообщение отправляю Раиса Захаровна, Magda  я все ж еще думаю о Brahmin.. Вчера такой цвет видела нежно коралл или розовый. Влюбилась... Но вот купила эту, так если убьется в дороге, то не жалко будет... Ой, Magda, какой пиджак классный!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален недолюбливаю 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Полина, очень нежная блузочка!  И маникюр у вас класс )) Аленка, классный аутфит и все в тему! Опенбук, одобрямс, понравились и брючки как на вас сидят и блузка 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 18:46 |
|
|
Cas_per писал(а): Ален недолюбливаю  Ты одна... Значит не в счет... goroshek, Вот такие кеды себе присмотрела. У меня в гардеробе никаких нет. Брать или ну его? Я в дорогу, потому что дома там вряд ли одену (колхозницей обзовут)... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я кеды хочу, тоже присматриваю, бери Ален. Колхозницей не назовут, не знаю как у вас а у меня все подружки пищат от кед уже давно ;)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen, кеды смотрятся клево,а ты сможешь в них ходить? Они такие плоские и тонкие и резиновые.брр Тем более на большие расстояния по Белоруси, я даже сомневаюсь. У тебя от них ноги могут устать хуже чем от каблуков .
|
|
 |
|
 |
|