|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 31 мар 2013, 19:33 |
|
|
Alen-ka писал(а): nyk2009 писал(а): По моему нормально на свадьбу На чужие свадьбы очень очень сэкси тоже не стоит. А какая цветовая гамма у свадьбы? ( есть тут такая традиция) Тогда платье желательно, но не обязательно подобрать Близкие родственицы обычно стараются подбирать по " цвету" свадьбы, или нейтральное Желтое может быть не в тему?  Может... Упс... Надо спросить цвет свадьбы... Спросила, жду ответа... Nyk, это не чужая свадьба. А двоюродной сестры мужа. А в тот же день еще на одну свадьбу пригласили, на вечер. Так это друзей семьи дочка замуж выходит... Но не знаю, пойдем ли... У сына в этот день Пром... Под " чужой" я имела в виду не своя На свадьбе невеста должна быть звезда Поэтому не стоит сильно светится, а то еще невесту затмишь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 31 мар 2013, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бусечка, неплохо, кажуэл.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 31 мар 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Alen-ka писал(а): nyk2009 писал(а): По моему нормально на свадьбу На чужие свадьбы очень очень сэкси тоже не стоит. А какая цветовая гамма у свадьбы? ( есть тут такая традиция) Тогда платье желательно, но не обязательно подобрать Близкие родственицы обычно стараются подбирать по " цвету" свадьбы, или нейтральное Желтое может быть не в тему?  Может... Упс... Надо спросить цвет свадьбы... Спросила, жду ответа... Nyk, это не чужая свадьба. А двоюродной сестры мужа. А в тот же день еще на одну свадьбу пригласили, на вечер. Так это друзей семьи дочка замуж выходит... Но не знаю, пойдем ли... У сына в этот день Пром... Под " чужой" я имела в виду не своя На свадьбе невеста должна быть звезда Поэтому не стоит сильно светится, а то еще невесту затмишь зависит еще от того Куда на свадьбу идти, если на бэгярде, может и ничего, а если в хорошем ресторане-спец. заведении для свадеб, то оченьпростенько 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 31 мар 2013, 21:01 |
|
|
Бусечка, у меня все такие каблуки, как у Вас 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 01:18 |
|
|
Busechka писал(а): Люди, спасите, помогите... скажите нужон мне полосатый жакет или нет, может он уже совсем вчерашний день, а если нужен то какой  И хочется мне его комплектовать с скини лососевого цвета или темно-синими в белый горох джинсами. Скажите мне что я сошла сума  Я с прошлого года этим полосатым гадом absessed, но решиться что-то никак не могу. Вот прошлой весной даже степ-ребенкин примеряла, для примера выставляю свою конфигурацию, как это было.  Скорее несите обратно
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 01:21 |
|
|
Openbook писал(а): sofia07 писал(а): У меня не только скрабы будут, но и халаты, и своя одежда с халатами, и лекции и семинары бесхалатные. Я ж не одену брюки или юбку с медицинской обувью. Да и хорошая медицинская обувь очень дорогая, а ординарный кожзам или резинки я покупать не буду.
Ну вы ж сказали под скрабсы- я вам ответила: купите Dansco или Sanita. На 6пм они бывают на скидках. Будет очень хорошо смотреться под скрабсы. Они служат годами! Эти 100$ себя окупят. А под обычную одежду- конечно выбирайте что удобное! Они же ужасны на вид все эти саниты
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, сумка берберри уехала взад. Я ее ближе рассмотрела, ну шо такое?? У нее были проблемы. Да за такие деньги сумка должна быть перфект! Вместо ней купила кросбоди ЛВ. Уж с ЛВ у меня никогда не было никаких проблем. В обчем не советую. Польта оба классные, на мне нэвиблу пикоут Брит колэкшн. Польта купляйте. Сумки - нет. Может мне не повезло? не знаю, это была мое первая бербери сумка и наверное больше не буду покупать.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 02 апр 2013, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Раечка, а че за проблема с сумкой? Рай пальто клевое, скажи там английский воротник и оно двубортное? Я не угляжу Про сумку сказать ничего не могу  просто не понимаю ЛВ
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Раис, как жалко. А что с ней за проблемы? Вообще Берберри качественный брэнд, думаю тебе просто не повезло. Пальто хорошо. А что у тебя на ногах я не поняла по фотке? Босоноги? Луис хороший. Он не подведет. Неубиваемые сумки.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
С сумкой: перекручивался все время ремешек, даже не хотел лежать ровно, сумка приехала UPS и была положена под дверь (!). Сумка с лицевой стороны смятая, плохо упаковали. И третье на металлической детали какая то фигня прилипшая ни отчистить было (и вообще, ядолжна была чистить??), такое очучение, что деффект был при покраске что ли. В обшем в сад такое хайэнд "качество". Пальто двубортное, классическое. Cas_per писал(а): Раечка, а че за проблема с сумкой? Рай пальто клевое, скажи там английский воротник и оно двубортное? Я не угляжу Про сумку сказать ничего не могу  просто не понимаю ЛВ
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 08:08 |
|
|
Я тож думаю, что просто не повезло с сумкой. Только у меня "бэд тейст ин май маус" теперь. На ногах туфли Зара, старенькие уже, три года им. Но люблю их, удобные жуть. Щас сфоткаю. Magda писал(а): Раис, как жалко. А что с ней за проблемы? Вообще Берберри качественный брэнд, думаю тебе просто не повезло. Пальто хорошо. А что у тебя на ногах я не поняла по фотке? Босоноги? Луис хороший. Он не подведет. Неубиваемые сумки.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 08:10 |
|
|
Cas_per писал(а): Раечка, а че за проблема с сумкой? Рай пальто клевое, скажи там английский воротник и оно двубортное? Я не угляжу Про сумку сказать ничего не могу  просто не понимаю ЛВ Me too..(шепотом) Я тож в поиске кроссоди (в дорогу само то, документы прятать, мобильники и пр мелочь). очень мне нра Brahmin. Поеду седня гляну...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 08:13 |
|
|
А я брамин не понимэ... Магда, туфли.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 02 апр 2013, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 08:16 |
|
|
А еще вот. Пищу от восторга. Очень и очень! Книжка, вот и тебе такие надо. Класс и стиль и ноги не убъешь на каблах.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 02 апр 2013, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 08:17 |
|
|
Вот таку хочу. Туфли класс, видно, что удобные!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|