|
Автор |
Сообщение |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а, ну тогда понятно, а то я помню раньше наряды были др. плана
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 19:45 |
|
|
приходится их по разные стороны шкафа разводить а то рука так и просится что-нибудь эдакое. я вообще по носкам сохну если по секрету. носки, чулки, гетры, белье - это все мое 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
lula писал(а): а я ни данско ни саниту не одену, мне они такие страшные, пусть даже трижды удобные Страшные как все сто чертей  , я их длинными брюками кое как прикрываю Поэтому и спрашиваю может кто знает что то посимпатичне:)))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 19:57 |
|
|
lula писал(а): мне кажется нехорошо будет, такие сапоги надо носить либо с очень корокой юбкой либо со штанами, а сами по себе что юбка, что сапоги очень хорошие. lula,  У меня тоже возникли сомнения по сочетаемости. У меня все сапоги без каблука.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 20:12 |
|
|
Openbook писал(а): Не clarks, borns, naturalisers, aerosoles, Bocs и все остальные бренды Маршалса и рОсса даже не предлагайте ! Мне они не катят никак. Мне хорошо Данско и Санита, но нет ли чего то такого же удобного добротного из очень хорошей durable кожи, но посимпатичнее  ???? Это из серии что я и кушать многое не кушаю  не ругайтесь  Я с тобой. Ужасны эти медикал шуз. Еще главное так незадаром! Я ношу кросы пума и радуюсь.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 20:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Совсем немного, но открытые руки не хотелось бы 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
для Опенбук- вот самая удобная обувь для меня, но я еле нашла, что бы тебе показать- покупала в прошлом году в Famouse Footwear. взяла несколько цветов. если где увидишь- покупай -не пожалеешь
http://www.ebay.com/itm/Womens-K-SWISS- ... 232798966e
девы, а что в топике теперь ошибки проверяют- так я вообще за этим не слежу, строчу чтобы побыстрее.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Наверное проверяют ошибки А мне по барабану, я вообще иногда пишу как говорю  еще на форуме этим голову забивать, чай не русский язык  да и iPad иногда так слова ковыркает, я редко за слабой проверяю
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девы,короче заказала себе и в таком как у Алисы цвете еще. Придут и буду смотреть, какие больше нра. Или 2 пары оставлю. Никогда у меня такого не было. Одинаковых туХлей в разных цветах. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 22:22 |
|
|
Тычинка писал(а): Тычинка, с удовольствиеи бы опять пятак бросила, мне нравится, как вы подбираете одежду, но у меня фотки не открываются 
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 22:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
serinak писал(а): Опенбук, если у вас есть определеные правила на работе для обуви, то не знаю. А если нет, то у тори самая самая удобная обувь. У меня у самой проблема с ногами после всех травм, но я стойко держусь на шпильках, пока еще могу иначе жизнь закончилась так тори у меня, как бальзам на душу, воздушные и стильные Тори очень неудобная обувь. В предыдущей ветке писала Attilio Giusti Leombruni . У меня ноги очень странные натираю постоянно и косточка болит на одной ноге и ступня широкая. Attilio Giusti Leombruni просто супер, таких удобных у меня не было. Эта обувь не из дешевых, но можно найти в Нordstrom Рack за $150
|
|
 |
|
 |
Katia_k
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 23:32 |
|
|
Denise_ писал(а): класс тухли!
Так лета хочется!
пысы Девы, а что вы носите когда в отпуске, ну например, одеть купальник - а на него что? Ну шорты, футболки понятно, а что-то интересное? Обожаю различные парео! Обычно сверху на купальник одеваю маечку,топик, а низ обматываю парео+шлепанцы-босоножки без пятки красивые. Так ходила в бассейн в Вегасе последний раз. Если на курорт поеду, то также либо да, шорты, или специально юбку для завтрака и пляжа. Здесь на океан когда ездим, одеваю сарафан короткий поверх купальника, чтобы потом еще куда-то пойти можно было, ну в Коронадо или Дел Мар стараюсь получше вещи одевать. http://www.victoriassecret.com/swimwear ... ueType=OLS Хочется что-то вроде такого, но в таком наряде, наверное, только от пляжного лежака до барной стойки в отеле дайду, на завтрак не пошла бы так. Хотя, может и стоит 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 16 фев 2013, 23:55 |
|
|
Я тоже удивилась если не русский то какой
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Mash1 писал(а): Я тоже удивилась если не русский то какой Я хотела сказать не уроки русского языка 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Серинка, Я извиняюсь, не непорассказала: у меня есть балетки от Тори. Я по улицам хожу. Уже старые. Они кстати очень быстро теряют форму , их уже даже в комок не продашь! Хотя другую хорошую обувь такого возраста 2-3 месяца ношеную обычно всегда еще и продать можно:( Но Девочки мне ЧЕРНОГо цвета надо ботинки! Я , сорри, забыла упомянуть это.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|