Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:51 
звезда
звезда

Ksantippa писал(а):
Ламинирование не хуже чем в салоне, а может даже и лучше: во-первых все на органике, во-вторых денег экономится прилично. Процедура делается дома где-то раз в месяц.
1. Разводим обычный органик желатин-порошок без красителя в мисочке (1 столовая ложка с верхом) и разводим его 7-8 ст.ложками теплой водой (не горячей, иначе сварится). Где-то 7 минут будет достаточно чтобы кристалы растворились.
2. Отливаем в др. мисочку половину этого растворенного желатина и разводим 1 к 1 органическим шампунем. Получается 50 на 50 состава. Очень тщательно размешать.
3. Наносим смесь на сухие волосы, в корни втирать не надо, достаточно просто нанести на волосы до самых кончиков, втирать не надо. Оборачиваем голову палетиленовым пакетиком сверху для тепла еще полотенце. Держим 40 минут. Моем голову без нанесения шампуня, так как шампунь у нас уже есть, то есть мы вспениваем то, что уже присутствует на голове. Далее тщательно ополаскиваем голову без всяких кондиционеров.
4. Чистые влажные волосы надо промакнуть полотенцем, растирать волосы не надо, просто тщательно промакнуть. Теперь вы берете оставшуюся половину разведенного желатина и соединяете с бальзамом для волос или кондиционером (тот который вы любите, лучше что-нибудь тоже из органики) в равных частях, опять у нас 50 на 50, только теперь желатин и бальзам. Важно соблюсти пропорции, нельзя чтобы желатина было больше, чем бальзама, иначе будет обратный процесс. Итак в нашу новую смесь желательно добавить 1 чайную ложку миндального масла или масла авокадо, ну или др. растительное органик масло. Все тщательно перемешиваем и наносим эту смесь на волосы распределяя по всей длине, но не в корни. Руками теперь сверху вниз гладящими движениями втираем смесь в волосы, чтобы все прядки были промаслены, можно даже аккуратно прочесать волосы крупным гребнем. Опять укрываем волосы как и в прошлый раз и ходим так от 40 минут до полтора часа. После чего промываем волосы просто водой, потом сушим волосы без фена. Все.

Слушайте, так ведь если желатином делать, то потом феном сушка вообще исключена будет и мыть надо только под еле теплой водой....Как я себе представляю это, то волосы будут склеиваться потом друг с дружкой, если их помещать в среду теплой температуры.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:53 
звезда
звезда

Denise_ писал(а):
У меня вот - высушенный без фена и расчески, сегодня, просто высох :c_laugh Хайлайтсы мне нра, но задолбалась - так быстро все отрастает, корни уже темные через пару месяцев, каждый раз идешь тебя чарджат за фул хайлайтс, так хочется психонуть на один цвет и страшно

В первый раз надо будет всю длину закрасить...Если волос не темный, то потом только корни красить и все.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:55 
звезда
звезда

SnideOlly писал(а):
Sebastian laminates cellophanes
Вложение:
Hair2013.jpg

для тех, кто выбирает теплые оттенки блонда

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:58 
звезда
звезда

forgetmenot писал(а):
почему никто не советует оттеночные бальзамы?
у меня волосы выкрашены как у Кери в сексе. очень нравится оттеночный бальзам Эстель - для подержания теплых блондов. Бежеый :s_thumbup
причесон у меня точь в точь как у нее. обалденно смотрится и цвет классный

Почему не советуют? Вот три страницы насоветовали уже...Сложно найти холодные тона, те, которые на самом деле действенные. И убирают именно теплый тон и желтизну. И кстати, что такое Эстель, это по английски как будет?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не. холодные мне не нра. это не желтизна а именно беж. очень красиво. т.е на прядях более темных он бюеж а на светлых блонд приятного натурального цвета.
вобщем как у Кери, мне ее прически и цвет очень нра

Estel

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
для тех, кто выбирает теплые оттенки блонда
Nope

Последний раз редактировалось SnideOlly 25 фев 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВОТ!именно такой цвет я хочу уже несколько лет,но все не получается никак.поэтому вернулась к хайлайтс.
сейчас у меня как у Denise_

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Antibody писал(а):

вот я нашла свою фотку при дневном свете.... вот так у меня обычно

:s_thumbup очень нравится!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 14:05 
Богиня
Богиня

Слушайте, так ведь если желатином делать, то потом феном сушка вообще исключена будет и мыть надо только под еле теплой водой....Как я себе представляю это, то волосы будут склеиваться потом друг с дружкой, если их помещать в среду теплой температуры.[/quote]

Глупости, ничего не склеивается нигде, фен исключен в самый первый раз, и вода используется теплая, вы ведь не в кипятке купаться собираетесь. Не верите мне, поройте по гуглу, полно народу так делает дома и все довольны.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:35 
звезда
звезда

Ksantippa писал(а):
Слушайте, так ведь если желатином делать, то потом феном сушка вообще исключена будет и мыть надо только под еле теплой водой....Как я себе представляю это, то волосы будут склеиваться потом друг с дружкой, если их помещать в среду теплой температуры.

Глупости, ничего не склеивается нигде, фен исключен в самый первый раз, и вода используется теплая, вы ведь не в кипятке купаться собираетесь. Не верите мне, поройте по гуглу, полно народу так делает дома и все довольны.[/quote]

Ну почему сразу не верю....я размышляю вслух...Раз вы говорите, что все в порядке, то вам виднее, я же не пробовала еще. Но собираюсь попробовать...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:38 
звезда
звезда

tetiana t писал(а):
Antibody писал(а):

вот я нашла свою фотку при дневном свете.... вот так у меня обычно

:s_thumbup очень нравится!

Спасибо....хочу чтобы всегда можно было купить тут чем затонировать так. А не возить из Украины с собой энное колличество бутылок тоника этого.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 10:20 
Antibody писал(а):
Denise_ писал(а):
У меня вот - высушенный без фена и расчески, сегодня, просто высох :c_laugh Хайлайтсы мне нра, но задолбалась - так быстро все отрастает, корни уже темные через пару месяцев, каждый раз идешь тебя чарджат за фул хайлайтс, так хочется психонуть на один цвет и страшно

В первый раз надо будет всю длину закрасить...Если волос не темный, то потом только корни красить и все.

Боюсь что-то он и так демеджед :dum

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 10:21 
forgetmenot писал(а):
почему никто не советует оттеночные бальзамы?
у меня волосы выкрашены как у Кери в сексе. очень нравится оттеночный бальзам Эстель - для подержания теплых блондов. Бежеый :s_thumbup
причесон у меня точь в точь как у нее. обалденно смотрится и цвет классный

Ой а можно ссылку именно на ваш?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

аммм.. стыдно но я не умею ссылки постить))
Estel, это проф. ср-ва для волос. Оттеночный бальзам. Есть много цветов. Я использую натуральный блонд/бежевый.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.